, ya con eso, hemos roto la ?cadena?. Y además, que el producto esté cerca no significa que esté bueno o que sea el mejor», justifica su forma de ver el asunto. «Para alcanzar la excelencia es muy importante trabajar los mejores productos, sin importar [+]
, incluido el propio que elabora Ochoa en tinajas de barro, en una fresquera excavada en el sótano en la que acumula poco y rota mucho las referencias. El suyo se sirve en jarras alfareras que llevan impresa la huella del pie izquierdo de su hijo. Aunque al [+]
...fresco, mineral y atractivo. Puntos: 94. Precio: 19 ?. Añada: Sin añada. Denominación: Jerez-Xerez-Sherry. Variedad: Palomino fino. Bodega Williams & Humbert. Jerez de la Frontera (Cádiz). williamshumbert.com Finca Moncloa Tintilla de Rota ... . Puntos: 95. Precio: 55 ?. Añada: 2018. Denominación: Vino de la Tierra de Cádiz. Variedad: Tintilla de Rota. Bodega Finca Moncloa. Arcos de la Frontera (Cádiz). fincamoncloa.com La Barajuela Raya 2016 Es un vino que parte de la vendimia tardía [+]
...interesante representante de Rota (Cádiz). Un brandy para cada tipo de queso «Es un maridaje con cierta dificultad», reconoce Adrián. «Todos los maridajes que planteemos con destilados tienen su punto de complejidad por el grado alcohólico», añade. Entonces [+]
, que está todo el año, el resto van rotando: vainilla con ron, tarta de limón, fresas? o el original de pan, chocolate y aceite. Están muy buenos los barquillos que los acompañan, hechos al momento con mantequilla. 10. BICO DE XEADO. Av. de la Marina [+]
, un bombón de 'foie' ?el favorito de los asistentes? y una galleta de queso de cabra y crema de piquillo. Con él, muchos de los participantes descubrieron la personalidad de esta cerveza, en la que las maltas tostadas son protagonistas y que ha roto [+]
...g de mollejas de cordero 100 g de patata 10 g de frutos secos rotos 10 de rúcula 1 g de polvo de chile 5 g de ajo y perejil Sal Laurel Elaboración: 1. Aprovecha esas patatas que llevan tiempo en tu despensa y ya están algo arrugadas. Cuécelas en [+]
...escenario La gastronomía ha roto definitivamente las fronteras de la cocina, que tanto protagonismo ha acaparado. La sala ha sabido recuperar ese espacio perdido y desdibujar la experiencia gastronómica que antes se circunscribía al plato. Cada vez más [+]
, una innovación: las de cochinita pibil, con aires mexicanos. Su carta mantiene sus básicos y tiene varios sabores que van rotando y añadiéndose cada temporada, como ahora la de trufa con queso mascarpone más recientemente. En el caso de Clásico [+]
...de jamón de bellota que se deshacen en la boca, o los platos de cuchara que rota en su carta cada día. Restaurante: Taberna Pedraza. Recoletos, 4. Madrid. tabernapedraza.com [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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