Ha conseguido dos estrellas Michelin en tres años para su Jordnær**, restaurante que ha consagrado como uno de los líderes de la cocina nórdica actual. «Pero si hubieras preguntado a alguien a principios de 2017 dónde estaría en 2022, seguramente hub [+]
En plena pandemia, Luis Callealta, que para entonces era director gastronómico del célebre Aponiente de Ángel León, tomó la decisión de fundar un restaurante donde continuar las conexiones con su tierra, pero sin ningún tipo de presión. Tenía una ide [+]
...también en torno a esta materia prima, desde las costas de Cádiz o desde las orillas del Tajo. Así lo demostrará el cocinero portugués Rodrigo Castelo (Taberna Ó Balcão) que participa en esta cita con un «tesoro olvidado» que pretende rescatar [+]
...estos años en investigar y rescatar técnicas ancestrales de elaboración de sushi. Sobre el escenario del congreso el ?shokunin? desgranará sus rutinas diarias: desde la selección de los pescados ?«En España tenemos la suerte de contar con una materia [+]
Lera cogió el negocio familiar -el mesón El Labrador que fundaron sus padres en 1977- con la misión de rescatar la cocina tradicional castellana, especialmente la caza, y presentarla con el orgullo de pertenencia por delante pero reinterpretada con su [+]
...corriente. Investigador incansable, ha probado su capacidad para poner en pie fórmulas rescatadas y otras intuidas y creadas por él. Es habitual de los más importantes congresos de gastronomía, que se disputan su presencia, y ha sido una de las estrellas del [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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