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  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Eric Vildgaard, el cocinero expandillero rescatado por amor

    30-03-2022

    Ha conseguido dos estrellas Michelin en tres años para su Jordnær**, restaurante que ha consagrado como uno de los líderes de la cocina nórdica actual. «Pero si hubieras preguntado a alguien a principios de 2017 dónde estaría en 2022, seguramente hub [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Las verduras feas tienen quien las quiera

    02-06-2021

    En plena pandemia, Luis Callealta, que para entonces era director gastronómico del célebre Aponiente de Ángel León, tomó la decisión de fundar un restaurante donde continuar las conexiones con su tierra, pero sin ningún tipo de presión. Tenía una ide [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Los pescados, protagonistas en Madrid Fusión 2023: de la casquería marina de Ángel León a la alta cocina del río Tajo

    23-01-2023

    ...también en torno a esta materia prima, desde las costas de Cádiz o desde las orillas del Tajo. Así lo demostrará el cocinero portugués Rodrigo Castelo (Taberna Ó Balcão) que participa en esta cita con un «tesoro olvidado» que pretende rescatar [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Félix Jiménez: la férrea disciplina de un maestro ?shokunin? del sushi

    28-03-2022

    ...estos años en investigar y rescatar técnicas ancestrales de elaboración de sushi. Sobre el escenario del congreso el ?shokunin? desgranará sus rutinas diarias: desde la selección de los pescados ?«En España tenemos la suerte de contar con una materia [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Luis Alberto Lera: «Quiero que quien venga sepa que ha comido aquí»

    31-03-2022

    Lera cogió el negocio familiar -el mesón El Labrador que fundaron sus padres en 1977- con la misión de rescatar la cocina tradicional castellana, especialmente la caza, y presentarla con el orgullo de pertenencia por delante pero reinterpretada con su [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Domi Vélez, candidato al Oscar de la panadería

    03-06-2021

    ...corriente. Investigador incansable, ha probado su capacidad para poner en pie fórmulas rescatadas y otras intuidas y creadas por él. Es habitual de los más importantes congresos de gastronomía, que se disputan su presencia, y ha sido una de las estrellas del [+]

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