...marcha de negocios catalanes. Algo que Maribona espera, se solucione. También entre el público, formado por personas vinculadas con el ámbito gastronómico, los ganadores. Todos ellos han mostrado su entusiasmo al conseguir este reconocimiento, que se ... premio. Los agraciados podrán exponer el premio en sus establecimientos, como hacen los ganadores de la edición de 2016, manifestando su orgullo y la garantía que respalda este reconocimiento. El primero en recoger el premio ha sido El Rinconcito ... su hijo, el presente del restaurante. Adela Leonsegui, cofundadora del restaurante Sopranis de Cádiz, hizo entrega del galardón. Llegó el turno de la entrega del reconocimiento a El Campero (Barbate), seleccionado por el público como Mejor [+]
...de la tierra de Cádiz, Quesos el Gazul y Royal Bliss. Pueden ver la galería de fotos del acto en este enlace. Reyes Medina fue la encargada de presentar la gala, que comenzó con un reconocimiento a todos los hosteleros por los momentos tan complicados ... de Mejor Restaurante de Cocina Creativa correspondiente al público, premio que fue a manos de Cooking Almadraba, en Conil. Su director gastronómico, Mauro Barreiro, y el jefe de sala, Fran Corbeto, recibieron el reconocimiento de manos de Jorge Antonio ... Gourmet, distribuidor oficial de Obando en Cádiz, fue el encargado de darle el reconocimiento. Pepe Domínguez y su mujer recibieron el premio de Las Rejas. El jurado se fue en esta ocasión hasta Bolonia, dándole su confianza a Las Rejas, el restaurante [+]
...de la Cuesta de las Calesas, en la calle Santa Elena, ejerce de frontera entre las dos Cádiz, la de Puerta Tierra y casco antiguo. Su sándwich de pollo tiene reconocida fama, aunque su carta también incluye otras especialidades como hamburguesas ... el Po'Boy. Todos ellos maridables con alguno de los vinos recomendados por el que está reconocido como uno de los mejores sumilleres de España. Dirección: Plaza de la Cantera, 13. Rota. Contacto: info@littlejohnburgers.com Salsa Chips, Jerez [+]
, es reconocido como el 'Indiana Jones de las ventas', siendo un experto en 'cucharología'. La relación de Peregrine con nuestra provincia comenzó hace 25 años, cuando recaló un verano en El Puerto de Santa María en un intercambio mientras estudiaba ... tomas un bocata y un refresco, contundente pero sin sabor". Pero para reconocer los mejores lugares tuvo que tirar de la ayuda de Mariano. "Gracias a él aprendí algunos trucos para reconocer sitios donde puedes comer bien. Cometo mis errores, pero me ... suelo guiar por detalles como el perfil de las personas que hay en el interior o la calidad de los productos que están expuestos". Uno de los platos degustados por Peregrine en una venta gaditana. Reconoce haber llegado a España con la idea de conocer [+]
...este enlace. Un momento de la gala de entrega de los Premios Gurmé Cádiz 2020. Javi Nemo fue el encargado de presentar la gala, que comenzó con un reconocimiento a todos los hosteleros por los momentos tan complicados por los que pasa el sector. A ... de lomo en manteca como seña de identidad, esta venta vejeriega es la preferida por muchas personas, y a la vista está el éxito obtenido en la votación. José Luis Nimo Maldonado, gerente de Toyota Nimauto, entregó el reconocimiento a su propietaria ... de Cocina Tradicional, y el premio del público se fue hasta el Bajo de Guía de Sanlúcar de Barrameda: Avante Claro. Los hermanos Rodríguez, Ángel y Alejandro, propietarios del restaurante, subieron a recibir su reconocimiento de Jorge Antonio Puerto Nieto [+]
...de Viu. Tras inaugurar en mayo de 2019, Juan Viu ha decidido dar el paso a un proyecto aún más personal. Reconoce Juan Viu que "casi toda mi clientela me pide un menú degustación, algo que ya estamos haciendo, pero ahora me doy cuenta de que es algo que ... plus de calidad. Para ello dispondrá de "dos personas muy potentes, un sumiller muy conocido en Andalucía y otra persona en la sala también muy reconocida". Pero también contará con su actual compañero en la cocina, Roberto Quirós, como mano derecha en ... . Por último, Juan reconoce que "por aquí ha pasado gente de mucha relevancia y también me han dado un pequeño empujón. Todo lo que he hecho antes ha servido para darme el nombre y el prestigio que tengo ahora. Además, mi idea es poner a Barbate en el [+]
...meses de vida que ha tenido, pero el proyecto tendrá "una parte más divertida". Degustando una tortilla de camarones en un típico bar barbateño, reconoce Juan que es "un forofo de las tascas, de los tabancos; y eso es lo que quiero plasmar en Barrunto ... de Juan Viu' en el que habrá tapas algo más elaboradas. Pero siempre utilizando productos de la zona y el recetario tradicional. Son sabores reconocibles, no nos vamos a volver locos". Con un equipo de cocina nuevo, Juan seguirá confiando en Roberto [+]
...en Juan Martínez, su abuelo y fundador de la reconocida pastelería Tres Martínez, cuyas riendas lleva ahora su madre, Pepi Martínez. Bajo ese epígrafe, los entrantes son un recuerdo a los productos con más tradición de la confitería. Estos son el [+]
Little John Burguer & Things acaba de cumplir tres meses desde su apertura, y Juan Ruiz Henestrosa está muy feliz por las críticas que su proyecto ha tenido. El que fuera jefe de sala y sumiller de Aponiente reconoce que tras los temores habituales ... un par de semanas para descansar. Aprovecharán para realizar algunas mejoras en la cocina. Pero a la vuelta Juan Ruiz tiene previstas algunas novedades, como la colaboración de cocineros de reconocido prestigio: "Juanlu Fernández será el primer chef ... profesional y además es el primer reconocimiento público que recibe Little John como establecimiento. Además, es el premio del público. Si alguien viene aquí, come y bebe, y luego gasta dos minutos de su tiempo para votarnos, me parece muy bonito. Solo la [+]
El coronavirus ha cambiado la rutina de muchos de nosotros, y en el mundo de la gastronomía se hace muy evidente. En el día de hoy, GURMÉ Cádiz inicia una nueva serie de publicaciones en la que reconocidos chefs de bares y restaurantes gaditanos [+]
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