lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    VII Concurso a la Mejor Croqueta de Jamón

    02-06-2021

    De envoltorio crujiente y cuerpo cremoso, la croqueta ocupa un lugar especial en el podio de tapas y es el frito celestial por excelencia en las mesas españolas, pese a su origen galo. Redondas, alargadas, en forma de tortita, rebozada con huevo y [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Casa Azofra, la sencillez del buen lechazo

    15-10-2021

    ...unos buenos riñones a la parrilla (19,20) o con unas mollejas rebozadas a la sartén (16,10), en ambos casos impecables de punto. Fuera de carta nos ofrecen una setas de cardo (18,70), salteadas con ajo, que también están muy ricas. Como alternativa al [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Dónde comer bien en la periferia: estos son los 37 nuevos Soletes de Madrid

    10-10-2022

    1935, ahora con una terraza agradable y un rico bacalao rebozado . El ambiente invita a tomar una cerveza y una tapa, entre las que destaca la de boquerones. 12 Propuesta del restuarante La Garriga INSTAGRAM/@lagarriga_gastro Tetuán Piccola Napoli [+]

  • cadiz | Gastronomia

    La cocina sin ?pecado? que hace las delicias cada viernes

    23-03-2022

    . El potaje de Paco García, en Ponzano A tenor de lo que ocurre hoy en algunas casas de comidas de Madrid o Sevilla, por ejemplo, el bacalao ha ido ganando en prestigio: con tomate, en pavías, rebozado, a la vizcaína. En potaje es hoy ?gloria bendita [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Hotel Tapa Tour 2022 llega a Madrid

    17-09-2022

    ...comienza por croqueta de pularda en pepitoria con corazón de huevo, rebozada con panko y almendras tostadas, y torrezno de su piel, que marida con cerveza 1906 Galician Irish Red Ale. Le sigue 'A fuego negro' , un homenaje a la gastronomía canaria y a la [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Rabo de toro y rosquillas de San Isidro para celebrar el mes de la gastronomía castiza en Madrid

    11-05-2022

    ...tricentenario de Madrid mantiene la tradición con guisos como el rabo de toro estofado - Ernesto Agudo En su carta, además del plato taurino por antonomasia, se mantienen bocados de siempre como los sesos rebozados, los caracoles a la [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Estos son los restaurantes de Madrid que abren en agosto

    01-08-2022

    ...productos locales. En el restaurante se puede disfrutar de tapas japonesas, como las croquetas japonesas de rabo de toro rebozada en panko, además de una carta de cócteles de inspiración japonesa. Cocina cantonesa Don Lay El restaurante liderado por Nieves [+]

  • cadiz | Gastronomia

    José Pizarro, el 'padrino' de la cocina española en Londres: «El inglés no perdona que le engañen»

    31-07-2021

    ...que hacía mi madre rebozados no han tenido mucho éxito, la verdad (risas). Los callos, que se vendían alguna vez que otra, tampoco. Los caracoles se venden bien, lo prueban y se atreven. Soy una persona que cuando da algo a probar no lo cobro. Les digo [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.