lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Andalucía/Córdoba

    La Malagueña, la costa de Cabra

    08-03-2017

    ...especialidades. Son famosas su almejas por su frescura y dominan como pocos la fritura de adobo, boquerones y gambas rebozadas. Puedes leer toda la noticia en este enlace. [+]

  • cadiz | Andalucía/Cádiz/Semana Santa

    Todo lo que no puedes perderte de la Semana Santa de la provincia de Cádiz

    15-03-2023

    rebozar. El gañote es un dulce legendario de la Sierra de Cádiz y especialmente de Ubrique donde se llegan a realizar concursos en Cuaresma para ver quién los hace mejor. Lo habitual es consumirlos antes de la Semana Santa. En Chiclana de la Frontera es ya [+]

  • cadiz | Andalucía/Córdoba

    Procesiones de escaparate

    02-04-2021

    ...bacalao rebozado en las tabernas, los pestiños azucarados y las torrijas empalagosas de las confiterías tradicionales. Dicen que este año también se pueden escuchar saetas en la Judería, pero no las imagino sin un paso delante del cantaor. Con la [+]

  • cadiz | Andalucía/Córdoba

    Bar Miguelito, tradición en el Campo de la Verdad

    02-05-2017

    ...toda Córdoba por sus frituras de pescaíto, concretamente la compuesta por un surtido de pescado y bautizada como «Miguelito». Sirven también un excelente mero rebozado. E igualmente destacables son sus calamares. [+]

  • cadiz | Andalucía/Córdoba

    Aku Japanese Food: Lo mejor de la cocina japonesa

    29-11-2017

    ...establecimiento). Se trata de un maki de tempura con gambas rebozadas, aguacate y una loncha de jamón serrano, al que Cristina le añade una riquísima salsa de elaboración propia también. «A muchos clientes su sabor le recuerda al tradicional flamenquín cordobés [+]

  • cadiz | Andalucía/Córdoba

    La Raspita: Lo mejor del mar en la ciudad

    27-06-2017

    . Bocados exquisitos como boquerones y boquerones al limón, japuta y cazón en adobo, rosada, bacalao, merluza, choco, puntillitas, gambas rebozadas, croquetas de pescado y las populares tortillitas de camarones. [+]

  • cadiz | Andalucía/Córdoba

    La Primera del Naranjo: Platos a fuego lento

    15-06-2017

    ...toda la ciudad por su maestría a la hora de darle ese punto crujiente y jugoso al pescado frito. Y son unos maestros del bacalao, que elaboran de cuatro formas distintas:frito, rebozado, con tomate casero y con salmorejo. [+]

  • cadiz | Andalucía/Córdoba

    «La taberna El Gallo de La Corredera tendrá unas señas de identidad propias»

    25-02-2020

    Cristina: de siempre me han gustado sus vinos, que tienen mucha aceptación en la ciudad, así como sus tapas más típicas, como las gambas rebozadas o los calamares de siempre, que nosotros queremos recuperar. -¿Qué relación tienen ustedes con [+]

  • cadiz | Andalucía/Córdoba

    Aldaba: fiel a la gastronomía local

    17-04-2017

    ...es el rabo de toro con patatas. También ejecutann con maestría el salmorejo, salpicón de mariscos, flamenquín, parrillada de verduras, patatas al pelotón y las berenjenas rebozadas. Puedes leer toda la información sobre el restaurante Aldaba pinchando [+]

  • cadiz | Andalucía/Córdoba

    Croqueteando por Córdoba

    12-04-2017

    Hacer una buena croqueta es mucho más que elaborar una masa hecha con un picadillo de diversos ingredientes, que ligada con bechamel, se reboza en huevo y pan rallado y se fríe en aceite abundante. Elaborarlas bien es todo un arte. Lo sabemos y [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.