...especialidades. Son famosas su almejas por su frescura y dominan como pocos la fritura de adobo, boquerones y gambas rebozadas. Puedes leer toda la noticia en este enlace. [+]
rebozar. El gañote es un dulce legendario de la Sierra de Cádiz y especialmente de Ubrique donde se llegan a realizar concursos en Cuaresma para ver quién los hace mejor. Lo habitual es consumirlos antes de la Semana Santa. En Chiclana de la Frontera es ya [+]
...bacalao rebozado en las tabernas, los pestiños azucarados y las torrijas empalagosas de las confiterías tradicionales. Dicen que este año también se pueden escuchar saetas en la Judería, pero no las imagino sin un paso delante del cantaor. Con la [+]
...toda Córdoba por sus frituras de pescaíto, concretamente la compuesta por un surtido de pescado y bautizada como «Miguelito». Sirven también un excelente mero rebozado. E igualmente destacables son sus calamares. [+]
...establecimiento). Se trata de un maki de tempura con gambas rebozadas, aguacate y una loncha de jamón serrano, al que Cristina le añade una riquísima salsa de elaboración propia también. «A muchos clientes su sabor le recuerda al tradicional flamenquín cordobés [+]
. Bocados exquisitos como boquerones y boquerones al limón, japuta y cazón en adobo, rosada, bacalao, merluza, choco, puntillitas, gambas rebozadas, croquetas de pescado y las populares tortillitas de camarones. [+]
...toda la ciudad por su maestría a la hora de darle ese punto crujiente y jugoso al pescado frito. Y son unos maestros del bacalao, que elaboran de cuatro formas distintas:frito, rebozado, con tomate casero y con salmorejo. [+]
Cristina: de siempre me han gustado sus vinos, que tienen mucha aceptación en la ciudad, así como sus tapas más típicas, como las gambas rebozadas o los calamares de siempre, que nosotros queremos recuperar. -¿Qué relación tienen ustedes con [+]
...es el rabo de toro con patatas. También ejecutann con maestría el salmorejo, salpicón de mariscos, flamenquín, parrillada de verduras, patatas al pelotón y las berenjenas rebozadas. Puedes leer toda la información sobre el restaurante Aldaba pinchando [+]
Hacer una buena croqueta es mucho más que elaborar una masa hecha con un picadillo de diversos ingredientes, que ligada con bechamel, se reboza en huevo y pan rallado y se fríe en aceite abundante. Elaborarlas bien es todo un arte. Lo sabemos y [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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