...platos un poco singulares, ?no te los vas a encontrar en otro sitio?. Las tortillas de camarones, sus famosos burritos - Salva Moreno Como ejemplo, las alcachofas con crema de puerro, yema de huevo y foie, la lasaña de rabo [+]
...tartar de salmón con emulsión de jengibre y soja o la ensalada de payoyo, tomatitos, vinagreta de miel y mostaza, entre otros. El tartar de salmón con emulsión de jengibre y soja. En los pescados destaca el atún lacado con jugo de rabo de toro y ... asiática y el ravioli relleno de rabo de toro y emulsión de queso son los protagonistas en el apartado de carnes. El atún lacado con jugo de rabo de toro y patatas limón. También hay platos para compartir, o no, como indican en la carta. El tataki [+]
...de las pizzas de La Tasquita de Valverde. Entre las tapas, menudo gaditano, pisto de verduras con huevo, carrillada ibérica, sardina ahumada, rollitos de salmón ahumado y tacos de ropa vieja y de rabo de toro. En los panes, el típico dobladillo de caballa con [+]
...de bacalao y alioli, a los que aquí a la masa hecha con patata y bacalao le añaden una emulsión hecha con las mismas pieles del pescado, aportando un punto extra de jugosidad al buñuelo. El croquetón de rabo de toro. O el croquetón de rabo de toro, el cual ... es regado con la salsa del guiso del rabo de toro y queso viejo. Alcachofas fritas sobre un cremoso de huevo frito y jamón ibérico. Seguido de los platos para compartir, entre los que podemos encontrar uno de sus platos de temporada: alcachofas ... diariamente. En este caso uno de ellos era la sopa de tomate con chirlas. Rabo de toro guisado. Dentro de la parte de carnes y pescados, tenemos uno de los platos que son emblema de este restaurante. El rabo de toro guisado de forma tradicional de Doña [+]
...el tartar picante con huevo frito. Son platos que salen muchísimo. JP: Nuestros platos estrella son la tosta de atún con trufa, el rabo de toro y la presa ibérica con patatas trufadas y huevo frito. Son platos que se han vendido mucho. Javier [+]
...de judiones con pulpo. Uno de los platos del Ventorrillo El Chato preparados para el reparto a domicilio. Los platos principales son dos a elegir entre el rabo de todo deshuesado al vino tinto de Cádiz, carrillada ibérica a la cazadora, lomo de pescado [+]
...y Jamón ibérico. Como segundo plato, Guiso de Patas: Cocido de Garbanzos con Terrina de Matanza y Aceite de Hierbabuena, toda una delicia de un plato típico serrano actualizado, donde nos encontramos las manitas, lengua, rabos, chorizo, morcilla ... de Barbadillo. Cocido de Garbanzos con Terrina de Matanza y Aceite de Hierbabuena. El tercer plato fue un Ravioli de Rabo de toro sobre cremoso de coliflor, donde se conjugan fenomenalmente los sabores de la sierra y se mezclan los sabores de la coliflor con ... ese cremoso con el jugo de la propia carne del rabo de toro. Este plato se armonizó con vino tinto Quadis Crianza. Como pre postre, una mousse de café con espuma de leche, de la mano de Francisco Javier Pérez Menacho. Mousse de café con espuma [+]
...rojo, tarantelo y lomo negro y daditos de atún rojo macerado con soja, yuzu y gengibre. Arroz salteado con atún picante, verduras y huevo frito o risotto de setas, molletes de rabo de toro o cerdo asado, steak tartar de solomillo de ternera, canelones [+]
...de garbanzos con terrina de matanza y aceite de hierbabuena. Para el maridaje, manzanilla Pasada Pastora. Cocido de garbanzos con terrina de matanza y aceite de hierbabuena. Y el tercero será el ravioli de rabo de toro con boletus sobre cremoso de coliflor ... , maridado con Quaris Crianza. Ravioli de rabo de toro con boletus sobre cremoso de coliflor. El postre será una tarta de queso Pajarete con miel Milflores y canela con un Eva Cream para el maridaje. El precio del menú es de 35 euros, y ya se pueden hacer [+]
...de mar. A continuación, un canelón de buey de mar e hinojo. De relleno jugoso y terminado con una bechamel ligera y queso ahumado. Wellington de rabo de toro y zanahoria. Para terminar la parte salada decidimos tomar un Wellington de rabo de toro y ... zanahoria. Versión andaluza del tradicional solomillo Wellington, intercambiando el solomillo de ternera por un relleno a base del guiso de rabo de toro desmenuzado. Torrija caramelizada con helado de leche merengada. En la parte dulce de la carta podemos [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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