• Desde / hasta
  • cadiz | Deportes/Motociclismo

Rossi gana por galones

27-06-2015

Lo mejor de las carreras de MotoGP suele llegar al final. Salvo en estos últimos cuatro grandes premios en los que un Jorge Lorenzo imperial sacó su rabia para liderar 103 vueltas consecutivas. El Gran Premio de Países Bajos volvió a hacer vibrar ... perfecto ese intento de luchar a una sola vuelta desde el inicio. Su primera posición en la parrilla le dio una ventaja que no había tenido en otras carreras. y desde esa privilegiada posición lideró la carrera con mano de hierro. Solo Márquez, con rabia y [+]

Rabat se estrena por fin en la victoria

31-05-2015

Aguantó la respiración y apretó el manillar con la ilusión y la rabia de conseguir, por fin, la primera victoria del año. Tito Rabat notó el aliento de Johann Zarco en las últimas vueltas, cada vez más cerca, pero supo templar la cabeza y las manos ... Zarco recortando distancia vuelta a vuelta. Y así, a golpe de paciencia y de rabia contenida, el español hace sonar el himno por primera vez este curso en Moto2. Clasificación1. Tito Rabat (ESP/Estrella Galicia 0'0 Kalex) 39:40.545 a 166,5 km/h. 2 [+]

Rossi saca a Lorenzo de la primera fila

24-10-2015

, tendrá que dejar los focos para Rossi y Lorenzo. El duelo alcanza su cénit en estas dos carreras que quedan y el guante del italiano lo recoge con más rabia que nunca un Lorenzo relegado a la cuarta plaza. En Moto2 el más rápido fue Thomas Luthi. Lo [+]

Aleix Espargaró vuela hasta la pole

13-06-2015

...convencido de ese resultado, a pesar de ser muy bueno, porque sabía que las Suzuki todavía tenían una pizca más de energía con los neumáticos nuevos. Así fue, primero fue Espargaró quien, brillante con su 1.40.546, celebró con rabia una «pole» virtual [+]

Lorenzo adelanta el cumpleaños

03-05-2015

Vuelve el salto en el podio, regresa la lengua fuera, la rabia contenida expulsada en un podio que sabe a título. Jorge Lorenzo adelanta su cumpleaños al domingo y firma un fin de semana perfecto después de cuatro grandes premios de sequía. Sabía el [+]