...leche. «Concretamente, el 80% de las proteínas totales de la leche son caseína y el 20% restante lactosuero». Esta proteína es de alta calidad y aporta los aminoácidos que el cuerpo necesita en una cantidad muy próxima a la recomendada. Además ayuda a [+]
...manjares de modo que estos sean los protagonistas del plato y no la guarnición. Si queremos que nuestra barbacoa vegetal sea un éxito lo ideal es cumplir estas dos premisas: seleccionar vegetales y hortalizas de temporada y de proximidad y, a la hora [+]
, aunque también es fuente de minerales como el potasio, el magnesio y el fósforo. Pero además de elegir frutas de temporada es importante apostar por los alimentos de proximidad. Algo que no solo es una elección inteligente para el bolsillo, sino que [+]
...la formación de colágeno y tejido conectivo. Ambos son los responsables de que nuestra piel sea elástica y suave, así que es nuestro escudo frente al envejecimiento prematuro de la piel. Ensaladas de temporada y proximidad Incorporar todas estas [+]
El piragüista, campeón olímpico y ganador de Máster Chef Celebrity 2, Saúl Craviotto, ahora también embajador del proyecto Healthy Cities, impulsado por Sanitas, ha preparado cinco platos con productos de proximidad y de fácil elaboración para [+]
...de preparación de próximas recetas. En cuanto a las frutas, para mi es una gran opción, pelarlas, trocearlas y congelar . Así a la vuelta de tu merecido descanso podrás preparar helados saludables , smoothies y batidos de lo más refrescantes y nutritivos. Con [+]
...es optar por una dieta que prime los alimentos reales, es decir aquellos más propios de mercados que de supermercados: frutas, verduras y hortalizas de temporada y proximidad, legumbres, pescados y algunos alimentos fermentados. Por su parte, una [+]
...en Aditivos Alimentarios (JECFA) de la FAO y la OMS y que esperan «ansiosos» la publicación completa de los resultados de dicha revisión en las próximas semanas. Eso sí, también los expertos de la ISA manifiesstan que tienen «serias preocupaciones [+]
... ¡hasta el próximo verano! Hoy os traigo una receta que nos devuelve al pasado, una adaptación plant based de un plato clásico italiano realizado a base de carne de ternera. El aceite y el vinagre para los tomates están bien, pero un tonnato sedoso es [+]
...vídeo del taller de batch cooking y del vídeo del taller para dormir mejor y responder a estas sencillas preguntas: El concurso estará vigente hasta el próximo 16 de junio. El sorteo de los cinco packs se levará a cabo una vez finalizado el plazo y [+]
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