La gamba es un crustáceo decápodo con un abdomen largo y una cabeza también alargada de gran tamaño aunque inferior al del abdomen. Habita en suelos arenosos entre 100 y 450 metros de profundidad. Vive entre dos y cuatro años y su caparazón es flexib [+]
Más de 50 días de confinamiento tienen que manifestarse en nuestro cuerpo de alguna forma, y es la zona que va del cuello al final de la espalda la más perjudicada. A raíz del hábito de trabajar desde casa, una de las dolencias más acusadas es el dol [+]
...representativas de cada zona productora. Si quieres conocer las más populares de todo el mundo comenzaremos con una variedad nacional: - La alcachofa de Benicarló es una variedad de la alcachofa blanca de Tudela que se da en la provincia de Castellón y en [+]
Con la llegada de septiembre vamos dejando atrás las frutas más típicas del verano y nos adentramos en una muy buena época para las peras. Hoy os voy a hablar de la pera Ercolina (Ercolini o Coscia que se caracteriza por su sabor dulce y por su jugos [+]
Tomamos menos azúcar, menos bebidas refrescantes y más productos ecológicos. Esta son algunas de las conclusiones del «Informe Alimentación Saludable 2018» que ha publicado el EAE Business School. Dirigido por la Profesora Irene Vilà, este estudio re [+]
«Cuando amas lo que tienes, tienes todo lo que necesitas» es el lema con el que se define Crys Dyaz. La exdeportista de élite de la selección española de natación, fisioterapeuta y entrenadora personal ha creado con esfuerzo todo un imperio llamado C [+]
El portavoz de Ciudadanos en las Cortes Valencianas, Toni Cantó, es solo un ciudadano más que se ha visto obligado a hacer «pequeños» cambios en su vida para adaptarla a las paredes de su casa en Valencia. Pese al confinamiento por coronavirus que di [+]
Procedente de América del Sur, aromática, de sabor dulce y textura firme, la piña es una fruta con numerosas propiedades. Costa Rica y Brasil son sus principales productores, seguidos de Filipinas o Indonesia. Es el segundo fruto tropical de mayor co [+]
Sierra de Guadarrama, Morucha de Salamanca y Vacuno del País Vasco. Junto a estas denominaciones protegidas, es fácil encontrar en la mayoría de las provincias explotaciones ganaderas extensivas con carne de ternera de alta calidad. En general, se [+]
. Es un producto muy típico en Andalucía, especialmente en las provincias de Cádiz y de Hueva donde además de guisada y al ajillo, tienen recetas más elaboradas como las albóndigas de choco. Un sofrito al ajillo, con gambas o un majado de almendras [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.