El chipionero Antonio Martín Ruiz nunca ha tenido nada que ver con la hostelería. Su vida la ha dedicado a la empresa agrícola que él mismo fundó, y que exporta productos de la tierra de Chipiona a diversos países. Pero adquirió una finca a la que si [+]
Petaca Chico vuelve a participar en una nueva edición del evento que organiza Angel León, Despesques 2022, un encuentro que reúne a los 50 cocineros más influyentes del mundo, en total más de 80 cocineros de 15 países. Entre los asistentes se incluye [+]
...queremos hacer un ronqueo aquí. Cuando toquen las setas, tendremos setas, carne de caza, casquería? Cosas que igual no se trabajan mucho por aquí, pero que a mí me gusta?. La carne y la brasa son protagonistas en la carta - G.C [+]
, en el que participan los futuros talentos de la cocina de toda España y donde el Vinagre de Jerez es el aderezo protagonista. La receta elegida, cuya creadora ha presentado con un nombre tan descriptivo como Pato y Vinagre de Jerez, ha tenido como ... protagonista al Vinagre de Jerez Reserva y ha sido seleccionada por el jurado por la perfecta integración del condimento jerezano y el resto de ingredientes. El panel de expertos, compuesto por Fernando Córdoba, propietario y chef del restaurante El Faro [+]
único protagonista. La pandemia evitó que en 2021 se celebrara, así que el recinto ferial del municipio serrano rebosaba de villamartinenses y visitantes, un lugar que se estrenaba ya que en las ediciones anteriores era el campo de fútbol, antes [+]
?, este mural circular los pies de la bailaora son los protagonistas, y a la vez la única parte estática del mismo ayudando al espectador a conectar de inmediato con el movimiento y con la bailaora», explica Bernad. Cada viernes, a partir de las 18 [+]
El concejal de Comercio del Ayuntamiento de San Fernando, Antonio Rojas; el gerente del Centro Comercial Bahía Sur, Pablo Vivancos; y el vicepresidente de la Asociación Isleña de Hostelería y Turismo (Asihtur), Juan López, han presentado este martes [+]
El restaurante La Carboná, en Jerez, celebra entre los días 26 de enero y 5 de febrero unas jornadas dedicadas al cerdo ibérico, con la colaboración de Montesierra, su proveedor habitual. Ahora estamos en plena temporada de montanera, la última parte [+]
El restaurante Coconovo Beach, en la playa de La Barrosa de Chiclana, comienza el 20 de enero sus I Jornadas Gastronómicas del Arroz, que concluirán el 28 de febrero, Día de Andalucía. Habrá una variada carta de arroces, melosos, marineros, camperos, [+]
Los vinos de Jerez han culminado Madrid Fusión con "éxito rotundo". Durante la feria gastronómica más importante de España, se han realizado degustaciones de cocinas del mundo maridadas con vinos jerezanos, con Japón como protagonista destacado y [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.