Le Cordon Bleu Madrid ha dado a conocer la receta común que tendrán que cocinar los 50 seleccionados de toda España en la XII edición del Premio Promesas de la alta cocina. Entre ellos está Francisco Méndez Pérez, del IES Escuela de hostelería San ... de jurado profesional para elegir a los 10 alumnos que disputarán la gran final. Los 10 finalistas se anunciarán el 21 de febrero y competirán presencialmente en la sede de la escuela en Madrid en el mes de abril de 2024. Premios El Premio Promesas de la [+]
Le Cordon Bleu Madrid ha publicado la lista de los jóvenes seleccionados que participarán en la XII edición del Premio Promesas de la alta cocina. Y uno de ellos, Francisco Méndez, pertenece al IES Escuela de Hostelería de San Roque. Entre todas ... , Martín Berasategui o Andoni Luis Aduriz. Premios El Premio Promesas de la alta cocina es un certamen de ámbito nacional dirigido a estudiantes menores de 25 años que cursen actualmente el último año de formación en cocina en cualquier centro del país y [+]
Un total de 50 estudiantes han sido seleccionados para acceder a la siguiente fase del Premio Promesas de la Alta Cocina de Le Cordon Bleu. Entre ellos está Alfonso Romero, representante del CDP José Cabrera de Cádiz. En la segunda fase, competirán [+]
El joven estudiante de cocina de Trebujena, Alfonso Romero, está a un paso de entrar en la final del XI Premio Promesas de Le Cordon Bleu Madrid. Pero para ello, el alumno del CDP José Cabrera necesita el voto de los internautas, algo que ustedes ... . Premio Promesas Le Cordon Bleu Madrid celebró la primera edición del Premio Promesas en el año 2012 y, desde entonces, cada año apoya el trabajo y el esfuerzo de la enseñanza de las escuelas de gastronomía de todo el país y premia a sus alumnos más ... destacados. Un claro ejemplo ha sido el caso del chef ganador de la primera edición del Premio Promesas, Cristóbal Muñoz, que recibió hace dos meses un doble reconocimiento del más alto nivel: Young Chef Award 2023 de la Guía Michelin, además de obtener la [+]
Le Cordon Bleu Madrid ha publicado ya la lista de seleccionados que participarán en la décima edición del Premio Promesas de la alta cocina. Entre todas las inscripciones recibidas, la escuela ha seleccionado 50 estudiantes para acceder a la ... conseguido por Víctor Ayoso en la I Edición. Los ganadores del pasado año en los Premos Promesas de Le Cordon Bleu. El siguiente paso consistirá en grabar una video receta de cinco minutos como máximo, con fecha límite de entrega a la escuela el día 27 [+]
Las escuelas de hostelería de Cádiz y de todo el país reciben en estos días, por noveno año consecutivo, la convocatoria del IX Premio Promesas de la alta cocina de Le Cordon Bleu Madrid. Este certamen ofrece a los estudiantes de cocina de último ... Promesas de la alta cocina es un certamen de ámbito nacional dirigido a estudiantes menores de 25 años que estén cursando el último año de formación en cocina en cualquier centro del país y que destaquen por su pasión y su visión de la cocina como una forma ... sorprender al jurado y convertirse en futura promesa nacional de la cocina. [+]
No pudo ser. Los jóvenes cocineros gaditanos Álvaro López y Adrián Calvente participaron en la final del IX Premio Promesas Le Cordon Bleu Madrid, pero el triunfo correspondió al asturiano Pablo García Llorente. A pesar de ello, estar en la final ya ... . Álvaro López y Adrián Calvente han participado el la final del IX Premios Promesas de la Alta Cocina de Le Cordon Bleu Madrid. Los diez participantes tenían que hacer una lubina con holandesa y patatas delfín. A partir de ahí, con la ayuda de entre tres ... sobró y una especie de paté con las huevas y el hígado". El plato presentado por Álvaro López. El jurado del IX Premio Promesas estaba presidido por Francis Paniego, de El Portal de Echaurren, un cocinero al que Álvaro admira, como le hizo saber [+]
El joven cocinero Álvaro López, del IP Fernando Quiñones de Cádiz, se ha clasificado para disputar la final del IX Premio Promesas de la alta cocina Le Cordon Bleu Madrid. El vencedor se decidirá el 27 de abril en la Universidad Francisco de Vitoria ... presentado al IX Premio Promesas. Álvaro López presentó la ballotine de pechuga de codorniz, tartaleta de tomate concassée y alcachofa en texturas y puré Robuchon de patata de Sanlúcar y membrillo de la huerta de Conil. Adrián Calvente eligió la ballotine [+]
El 11 de marzo concluye el plazo para votar a los aspirantes a hacerse con el IX Premio Promesas de Le Cordon Bleu Madrid, al que aspiran cuatro cocineros gaditanos: Álvaro LópezyCarmen Mateos, ambos del IP Fernando Quiñones, José Jesús Rendo, del ... . Carmen Mateos también aspira a entrar en la final del IX Premio Promesas. En la gran final deberán desarrollar un nuevo plato y presentarlo frente al jurado que en ediciones anteriores ha sido presidido por chefs de referencia como Martín Berasategui [+]
Edgar Álvarez, alumno de la Escuela de Hostelería de San Roque, continúa su camino para lograr el Premio Promesas de la alta cocina de Le Cordon Bleu Madrid. Para votar por él, pueden pinchar en este enlace y ver su vídeo receta, que también pueden ... de las escuelas culinarias de más prestigio a nivel mundial gracias a las becas que otorga el Premio Promesas. [+]
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