Torre de Retinto Castilnovo. Jurado y autoridades - G.C. El jurado ha estado conformado por Mercedes López profesora de la Escuela de Hostelería de Cádiz; Francis Gallardo, redactor del Diario de Cádiz; Ana Coza, ganadora de la I [+]
...patrocinio de Alimentos de España del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, la Junta de Andalucía y el IEDT de la Diputación de Cádiz junto a diversas instituciones y empresas. Cuenta con un elenco de prestigiosos profesores de diferentes [+]
...de todo. Tuve el lujo de aprender de tres magníficos profesores como fueron el propio Adán, Francisco Chulián y Antonio Llamas, que eran tres eminencias en Cádiz. Además, se podían hacer las prácticas en el restaurante, que entonces estaba abierto [+]
...pueden concederle entrando en este enlace. Los votos obtenidos a través de la red social constituirán un 15% de la valoración a los participantes, y se sumarán a las votaciones del jurado profesional, compuesto por chefs profesores de la Escuela. El [+]
...de los Monteros, historiador y escritor; y para cerrar el día 22 de agosto Gonzalo Butrón Profesor de historia contemporánea de la UCA. El aforo de la sala es limitado y se respetará el orden de llegada de los asistentes, siendo la apertura de puertas a las 19 [+]
...nivel Pero las normas del concurso imponen que se elija un solo ganador y así ha sido, no sin que antes los miembros del jurado hayan dado la enhorabuena a todos los participantes, así como a sus profesores y centros de estudio por el altísimo [+]
...pasó Juan Antonio que, aunque formado en sala, pidió con insistencia a sus profesores que le dejaran tocar la cocina. Perfeccionista al máximo, comenzó en Dublín desde abajo. «Yo llegué allí sin hablar inglés, así que tuve que comenzar limpiando cuartos [+]
; José Juan Díaz, profesor de Prehistoria de la UCA; Víctor Palacios Macías, catedrático de Tecnología de los Alimentos, y José A. Expósito, del área de Difusión del conjunto arqueológico de Baelo Claudia de la Junta de Andalucía. La edición de este [+]
...general de la Industria Alimentaria, Xavier Martínez, profesor en la Universidad Politécnica de Valencia y fundador de Food Desing, Carmen Simón, Académica y Profesora de Investigación del Consejo Superior de Investigaciones Científicas y Gregorio Varela [+]
...diferentes vinos elegidos por la empresa Andalucía de Vinos y la Bodega Ximénez Spínola y las intervenciones de Paqui Márquez, jefa de sala y sumiller de Código de Barra, Andrés Moreno, crítico de Ópera, y el profesor de Historia Juan Antonio Vila [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.