...fueron maestros pizzeros y le transmitieron el oficio. De mayor también se formaría en el profesorado de Educación Física pero la docencia no aplacaría su devoción por la mezcla de harinas. Tras el fallecimiento de su padre y mentor, Franco abre [+]
...a ser muy desagradable. «Es como si estuviese diseñada para no ser comida», ilustra el profesor del campus gaditano Fernando G. Brun. Hasta que la pone en el punto de mira un cocinero como David Chamorro. El director de Food Idea Lab ha sido [+]
. No es casual que estos talleres tengan lugar en los mercados municipales de Madrid, puntos de encuentro y de interacción por excelencia. En estos talleres, abiertos al público, los profesores son personas refugiadas formadas por esta organización. En [+]
», apuntaba el periodista Ignacio Medina. El Encuentro de los Mares dejó otras experiencias inspiradoras, como el repaso a la tradición del cultivo de algas en Japón que hizo el profesor Atsishi Watanabe, o la cocina inspirada en el patrimonio cultural [+]
...el desarrollo de tecnología y aumenta los costes de producción. «Hay mucho trabajo por delante para hacerla asequible y sostenible a la vez», indicó. Por su parte, la profesora de biología marina Susana Agustí habló de las microalgas -«las grandes [+]
...tenía que volver a aprender», cuenta sobre su carrera. El esfuerzo nunca fue un problema para ella. Lo aprendió en la Escuela de Hostelería de Toledo de la mano de maestros como Miguel Arce. «Fue mi profesor durante dos años. Me inculcó el tesón, el [+]
Japón. Ese mismo día, los maestros panaderos Carlos Mariel (presidente del Club Richemont España) y Daniel Kühne (profesor del CRI), impartirán el taller titulado ?Los prefermentos, sí y porqué?, que abrirá el programa de ponencias y talleres. Por la [+]
...de estudio que se dejan de disfrutar con familiares, amigos e incluso en otros hobbies pero, siempre recordaré lo primero que nos dijo un profesor de cata antes de comenzar el temario: «si alguien cree que está tocado por una varita mágica, que tiene un don [+]
...le gusta a él, inusual. «Le pedí a mi amigo José Luis Corrales, dramaturgo y profesor, que los puntuara y a partir de ahí nos quedamos solo con los de nota más alta. Quería que no lo hiciera un experto en gastronomía sino en literatura, para hilar [+]
...perfil se apunta a ellos? Van dirigidos a cualquier persona que le gusten los arroces secos. Rompo algunos mitos y doy claves para hacerlos con éxito, por eso en mis talleres hay desde aficionados a profesores de cocina e, incluso, cocineros con [+]
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