...envejeciendo en Sherry Casks de Amontillado de 15 años. La IWSC es considerada una de las grandes citas anuales del vino y los espirituosos a nivel internacional. Más de cuatrocientos jueces de treinta países distintos desarrollan un riguroso proceso ... denominado de Criaderas y Solera, en las conocidas Sherry Casks, botas específicamente seleccionadas por el Master Blender envinadas previamente, en este caso, con un vino Amontillado de 15 an?os. Colección Sherry Cask Es este proceso de envejecimiento y [+]
...hace en su proceso de fermentación natural, proceso mediante el cual los azúcares contenidos en el mosto de la uva se transforman en alcohol. Técnicamente podría definirse como un mosto de uva parcialmente fermentado elaborado con uva moscatel 100 ... similares, que sufren un proceso de extracción de alcohol, la fermentación de Barbadillo Vi es detenida, de manera voluntaria, cuando se logra la graduación deseada?. Barbadillo Vi Cool ?marida a la perfección como acompañamiento de comida urbana, quesos [+]
...en el sitio que he elegido. Fue una decisión fruto de un proceso de vida, en el que decides que tienes que cambiar algo para ser feliz. Yo elegí Grazalema para serlo, porque es el pueblo de mis padres, mis abuelos y mis bisabuelos. Estoy en el sitio [+]
...para que, ahora sí, entrara agua limpia con pescado sano, con lo que toda la flora renace. Y eso hace que las aves vuelvan. La salina se ha recuperado, pero esto es un proceso muy largo. Como yo digo, ahora queda que las aves vayan corriendo la voz [+]
...un 18% de alcohol vínico. Tras 40 años de envejecimiento oxidativo en botas de roble americano mediante el tradicional sistema de criaderas y solera, llega a alcanzar una graduación de 20°. Características Este proceso artesanal da como resultado [+]
...sus expositores - Salva Moreno Esa persona es Miguel Soriano. «Lleva dos años trabajando conmigo, pero nos conocemos desde que teníamos 15. Ha sido un proceso largo, porque él venía de otra actividad profesional. Pero durante la ... el obrador se trabaja todo el día, horneando desde primera hora de la mañana, teniendo además largos procesos de fermentación. La última persona que se va, deja el producto en la nevera, y el primero que entra por la mañana, hornea. «Luego traigo todo [+]
, con Olorosos y Amontillados. Es este proceso de envejecimiento y la utilización de una colección de Sherry Casks única en el mundo el que ha permitido un producto de sabor estructurado y redondo, con una gran complejidad con matices almendrados y [+]
...los últimos 20 años especializándose en los vinos de Jerez. Marcos Alguacil, en la bodega Osborne - Salva Moreno 1866 se distingue por un minucioso proceso de elaboración con destilación discontinua a baja temperatura de vinos blancos [+]
...conocer el proceso de elaboración de los helados, y más detalles sobre la empresa Baldiani. Florence Maneschi, Head of Business Development de Badiani en España, ha manifestado que «tras casi 100 años siguiendo la misma receta, estamos muy seguros [+]
Paco Ruiz Salguero trabajaba en la panadería familiar hasta que decidió poner en marcha su propio negocio, «porque estaba un poco cansado de la panadería tradicional, en el sentido de que sólo se hacían tres o cuatro tipos de pan y con procesos ... . Tú le decías a un panadero de toda la vida que no le ibas a poner levadura de panadero, y en vez de hornearlo dos horas después lo hacías al día siguiente, y te respondía que era imposible. Pero empezamos a hacer ese tipo de procesos, y la verdad es ... anís, almendra molida, se reboza por fuera con azúcar, le pones una almendra y lo pegas en el papel. Listo. Pero se usa el mismo proceso que con el pan. La torta es parecida a la de Inés Rosales, pero más gruesa, y con la masa similar a la del bollo [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.