lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Oro líquido con alma jerezana embotellada

    08-11-2015

    , amarga y completa. El aceite que se obtiene en ese proceso lleva la marca Alma de Jerez, un proyecto situado en Torrecera que cuenta con un millón de olivos de la variedad arbequina y una pequeña parte de Arbosana en 700 hectáreas. Gracias al sistema ... la recogida de la aceituna, poniendo en marcha un proceso que durará unos veinte días con sus noches, sin descanso. Su almazara, ubicada dentro del propio olivar, está equipada con una moderna maquinaria que se encarga desde separar ramas y huesos [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Cuarenta productores andaluces se reúnen este fin de semana en San Antonio

    08-09-2016

    ...trabajo de los productores al público, y que estos puedan conocer de primera mano el proceso que precede a la materia prima.  Nuria Sánchez ha recalcado que se trata de algo más que un mercado: «Es una red de apoyo y un mensaje a la sociedad y [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Yodo, un fino a la medida de la cocina Ángel León

    16-06-2016

    ...el clasicismo de su fino». Así se llega a este vino con cinco años de crianza, poco filtrado y manipulado, con presencia de la madera, algo de oxidación y cierta densidad. El sumiller ha recordado como fue todo el proceso de la mano de Lozano: «Fue la [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Zela y Tatel Ibiza, conquistan la Isla Pitiusa

    12-06-2017

    ...internacional en el que gastronomía, servicio, música y coctelería, se dan la mano para crear una experiencia única. ZELA TATEL, experiencia exclusiva Como decimos, tras su reciente apertura en Miami, TATEL continúa su proceso de expansión desembarcando en la [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    El molino de mareas de Aponiente se abre al público

    18-12-2015

    ...aprenderán cómo es una máquina molinera, se analizará la estructura hidráulica del molino, el proceso de molienda del trigo, así como los procedimientos que se empleaban en el siglo XIX. También podrán conocer por qué se producen la mareas, cómo son en la [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Éxito de participación en los Premios Gurmé Cádiz a la excelencia gastronómica en la Casa Pemán

    16-01-2017

    ...través de un jurado profesional. Tanto los lectores como los miembros de ese grupo de expertos se pronunciaron en distintos procesos celebrados durante el pasado mes de noviembre. Primero fueron los miles de internautas los que seleccionaron los mejores [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    La mojama de cabecera cumple 30 años

    23-10-2016

    ...objetivos está inspeccionar y asegurar que los productos que lleven este sello distintivo de calidad cumplan con los requisitos establecidos en la normativa. Las cifras hablan por sí solas: 500 toneladas de atún procesadas cada año, entre atún rojo y atún [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    ¿Cuándo es mejor hacer la compra de Navidad?

    12-12-2014

    procesarlos nosotros mismos. Lo más normal, mediante congelación doméstica. Hoy por hoy, y siempre que se hagan las cosas bien, no plantea ningún problema. Eso sí, recuerden lo que en cierta ocasión dijo Paul Bocuse, uno de los padres de la nouvelle cuisine [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    ¿Cómo se hace el mejor chocolate del mundo en un entorno hostil?

    01-03-2016

    ...cuanto a la materia prima sino que también se involucre y conozca todas las fases del proceso productivo. Adicionalmente, llevamos a cabo intercambios con gente amiga y alianzas internacionales». Jorge Redmond, Presidente de «Chocolates El Rey», junto ... gestionar el proceso de producción del cacao. En estos momentos, el productor debe cumplir con 90 trámites burocráticos de documentación en 19 ministerios distintos». Añadió, que en toda la historia de Venezuela nunca se había vivido ésta situación, al [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Dónde comprar las mejores torrijas de Sevilla esta Semana Santa

    02-04-2017

    , gallegas, molletes artesanos, fabricados con las mejores harinas, elaborados con «masa madre» y con largos procesos de fermentación, dando ese aroma y sabor que los caracteriza. Avd. Pino montano 33, 41015, Sevilla. Teléfono: 954 94 33 52 Calle [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.