Un barman, Rubén Sánchez, prepara para ABC.es ocho combinados exclusivos de los licores más lujosos con polvo de oro y plata y otras exquisiteces [+]
Cómo se preparan y en qué restaurantes los hacen mejor. Un decálogo imprescindible en tiempo de Cuaresma [+]
Sobre gustos no hay nada escrito, y sobre tortillas de patata el debate no tienen fin. Con cebolla, sin cebolla, muy cuajada o poco? hay tantas formas de hacer un plato, aparentemente tan sencillo, como personas dispuestas a cocinarlo. No hay dos tor [+]
Este 18 de junio se celebra el Día Internacional del sushi. Una jornada marcada en el calendario de los amantes de la gastronomía nipona. Sin duda, en Madrid son legión y en la ciudad se disfruta de múltiples opciones que preparan este delicado [+]
...compra la merluza y las almejas y Sergio le prepara el pescado en salsa verde. Por el trabajo, cobra de suplemento 12 euros por kilo. Incluso ha conseguido que le autoricen una terrazita y ha instalado unas mesas para que la gente se tome algo mientras [+]
...cada vez es más habitual emplear también Tabasco y mostaza. Hay quien incluso le añade un chorro de brandy o de whisky. En los grandes restaurantes, el steak tartar se prepara en la sala, a la vista del cliente, al que se le pregunta el punto de picante [+]
(pecho de ternera), al pastor (de cerdo ibérico adobado en chile guajillo), y de cochinita pibil (cerdo adobado en achiote). Si quieren reforzar los picantes pueden comprar las salsas que llevan tiempo comercializando y que preparan con los chiles [+]
...cuando ha cogido un gran renombre por la calidad del pulpo que preparan. Muy importante la selección de los cefalópodos para garantizar su intenso sabor a marisco. Luego se cuecen en las populares ollas de cobre y se preparan al estilo tradicional [+]
...champiñones, cebolleta, pimientos, puerros, tomates, berenjena o calabacín es la guarnición perfecta que además se prepara con rapidez. La fruta, el postre ideal Una opción saludable y que sin duda triunfará es añadir fruta asada al final de la barbacoa [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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