». Esas raíces son incluso visibles en detalles como buena parte de la vajilla, Duralex, y la presentación de algunos platos, como el ragú de ciervo que ilustra la portada de este texto. El pulpo crujiente, ligeramente frito [+]
, Barbadillo y Shopping Almadraba. María Teresa Gómez y Antonio Hernández Rodicio - Antonio Vázquez A la portada de la revista llegan dos empresarios al frente de dos negocios en el centro de Cádiz, abiertos en los últimos meses: María [+]
Almadraba, de Petaca Chico. A la portada de la revista llega una pareja de Arcos formada por Laura Jiménez y Kris Pérez, que tienen dos locales en la bella localidad arcense. Ella está al frente de Aljibe Restaurante Andalusí, mientras que él dirige la [+]
...y El Gazul. Fran Silva y Javier Peinado - Sergio Rodríguez A la portada de la revista llegan dos profesionales de la restauración de uno de los pueblos más turísticos de la provincia, como es Tarifa. Por un lado, Fran Silva [+]
La nueva edición de los más de 250 Soletes de verano 2022 de la Guía Repsol se presentó en la isla de Ibiza, en la playa de Port des Torrent de Sant Josep de Sa Talaia. Seis negocios gaditanos han sido reconocidos en esta ocasión. Se trata [+]
, portada y todos los equipamientos y montajes necesarios para albergar durante este fin de semana lo que se espera sea un gran festival que tendrá como protagonista a la pizza, además de la música en directo, las actividades y talleres infantiles y el buen [+]
...de sus fachadas la antigua portada del templo de San Juan de Dios). Las criaderas más jóvenes de este vino se refrescan con los vinos procedentes de la solera La Guita, aportando la seña de identidad tan característica de esta bodega. Se trata de un [+]
. Manuel Moreno y Fernando Hermoso, en Casa Bigote - Francis Jiménez A la portada de la revista llegan dos profesionales históricos de la gastronomía de la provincia de Cádiz. Por un lado, Fernando Hermoso, del carismático Casa Bigote [+]
Tamayo y Pedro Aguilera protagonizan la portada de la revista Gurmé Cádiz. A la portada de la revista llegan dos profesionales que desarrollan su labor profesional en la Sierra de Cádiz. Por un lado, Carmen Tamayo, del Restaurante del Carmen, en Prado [+]
...artesanalmente en Santoña y envasadas en exclusiva para esta Wine Tasca. Entre todas ellas, nos decantamos por una lata de anchoas en aceite de mantequilla, con unos lomos de buen porte muy carnosos y con una mantequilla que le da un punto láctico excelente e [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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