lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Viu, el nuevo gastronómico de Juan Víu en Barbate, ya está abierto

    21-10-2021

    ...menú Memoria y Arraigo: pimientos asados con melva y cebolleta, ajo blanco de piñones de la Breña, adobo, corvinata y romero; alistado y perdiz escabechada; cebolla y calamar encebollado; brótola en caldilllo de perro y papa panaera; sofrito, atún y ... cuanto a los platos, son siete, repitiendo los pimientos asados con melva y cebolleta, el ajo blanco de piñones de la Breña, corvinata, adobo y romero, la cebolla y calamar encebollado, la brótola en caldilllo de perro y papa panaera, el sofrito, atún y [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Viu Restaurante: Memoria y arraigo

    16-11-2021

    ...calamar sobre el guiso del propio escabeche. Brótola en caldillo de perro. Seguimos con una brótola perfecta de punto en caldillo de perro con emulsión del caldillo a modo de gazpachuelo. Sofrito homenaje a la abuela Trini, tarantelo de atún y yema [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Restaurantes con menú degustación para celebrar ocasiones especiales

    23-12-2021

    ...encebollado; brótola en caldilllo de perro y papa panaera; sofrito, atún y yema de huevo; molleja de vaca madurada, lubina y caviar; el cerdo del mar; ciervo, bourguignon, boquerón y castaña. Como postres, cítricos, El Madroño, piñones de La Breña y petits ... los pimientos asados con melva y cebolleta, el ajo blanco de piñones de la Breña, corvinata, adobo y romero, la cebolla y calamar encebollado, la brótola en caldilllo de perro y papa panaera, el sofrito, atún y yema de huevo, y el cerdo del mar. Como novedad, el [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    El nuevo restaurante T22 revive la cocina gitana de Jerez de la mano de Ángel Taboada

    27-02-2019

    , lenguaditos en sobreusa, lubina en ?cardillo? de perro, haciendo juego de palabras entre el cardo y el caldillo de perro, o galete de atún guisado en oscuritos de ?jondos?. Llegamos a la parte de las carnes ?los matarifes o gandingueros?, donde ofrecen platos [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Aponiente y Flor de Caña celebran los 130 años del ron con una cena maridaje

    23-07-2020

    ...el personal de sala, las quisquillas aparecieron sobre un caldillo de perro, dejando luego sitio para la papada marina, elaborada con la ventresca de varios tipos de pescado con un fondo de puchero infusionado con mojama y hierbabuena. La papada [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El Faro de Cádiz celebra su 55 aniversario con un almuerzo de convivencia

    22-02-2019

    ...segundo pase recuperan el caldillo de perro, un guiso marinero que antaño era elaborado por los pescadores en la misma embarcación y que, a día de hoy, es muy difícil de encontrar en bares y restaurantes. A continuación se ofreció una ensalada al dente [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Bares y restaurantes

    El Malagueño

    30-11-2013

    Un bar con historia y solera, como el barrio que lo alberga. El Pópulo puede presumir de él desde el año 63, cuando Francisco Gallardo, apodado "el malagueño", se hizo con el local, que tan solo era una carbonería. Siete pesetas con tres perras [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    David Méndez: "Aquí tenemos plantas que han quedado en desuso por modas"

    06-11-2018

    ...asegurar que engancha". Pero una de las cosas que más le gusta hacer en sus ratos libres es irse al campo con sus cinco perros y seguir los pasos de su padre que era recolector. "Me gusta buscar plantas en desuso como la argolleja, que es muy parecida a la [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Las mejores tapas de El Puerto con pescado y marisco de estero

    26-10-2018

    , reivindica la excelencia gastronómica de los bares y restaurantes de El Puerto de Santa María. Bar Gonzalo debuta con lubina marinada a la sal con emulsión de su ?caldillo de perro". Durante los días 27 y 28 de octubre se dan cita un total de 17 [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Derroche de imaginación para más de 8.500 tapas elaboradas al momento

    29-10-2018

    ...recuperando una de las recetas más tradicionales de El Puerto de Santa María, el caldillo de perro, que acompañaba a una lubina marinada a la sal con puré de patatas, zanahorias, cebollas y un toque de aceite de naranja amarga. Bar Gonzalo recupera el ... caldillo de perro en su tapa. Toro Tapas, otra de las novedades de este año, elaboró una tapa de lomos de lubina a baja temperatura con red de gelatina de mejillón y tinta con aire de ostras, camarones de estero y salicornia. Por último, la heladería Da [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.