...menú Memoria y Arraigo: pimientos asados con melva y cebolleta, ajo blanco de piñones de la Breña, adobo, corvinata y romero; alistado y perdiz escabechada; cebolla y calamar encebollado; brótola en caldilllo de perro y papa panaera; sofrito, atún y ... cuanto a los platos, son siete, repitiendo los pimientos asados con melva y cebolleta, el ajo blanco de piñones de la Breña, corvinata, adobo y romero, la cebolla y calamar encebollado, la brótola en caldilllo de perro y papa panaera, el sofrito, atún y [+]
...calamar sobre el guiso del propio escabeche. Brótola en caldillo de perro. Seguimos con una brótola perfecta de punto en caldillo de perro con emulsión del caldillo a modo de gazpachuelo. Sofrito homenaje a la abuela Trini, tarantelo de atún y yema [+]
...encebollado; brótola en caldilllo de perro y papa panaera; sofrito, atún y yema de huevo; molleja de vaca madurada, lubina y caviar; el cerdo del mar; ciervo, bourguignon, boquerón y castaña. Como postres, cítricos, El Madroño, piñones de La Breña y petits ... los pimientos asados con melva y cebolleta, el ajo blanco de piñones de la Breña, corvinata, adobo y romero, la cebolla y calamar encebollado, la brótola en caldilllo de perro y papa panaera, el sofrito, atún y yema de huevo, y el cerdo del mar. Como novedad, el [+]
, lenguaditos en sobreusa, lubina en ?cardillo? de perro, haciendo juego de palabras entre el cardo y el caldillo de perro, o galete de atún guisado en oscuritos de ?jondos?. Llegamos a la parte de las carnes ?los matarifes o gandingueros?, donde ofrecen platos [+]
...el personal de sala, las quisquillas aparecieron sobre un caldillo de perro, dejando luego sitio para la papada marina, elaborada con la ventresca de varios tipos de pescado con un fondo de puchero infusionado con mojama y hierbabuena. La papada [+]
...segundo pase recuperan el caldillo de perro, un guiso marinero que antaño era elaborado por los pescadores en la misma embarcación y que, a día de hoy, es muy difícil de encontrar en bares y restaurantes. A continuación se ofreció una ensalada al dente [+]
Un bar con historia y solera, como el barrio que lo alberga. El Pópulo puede presumir de él desde el año 63, cuando Francisco Gallardo, apodado "el malagueño", se hizo con el local, que tan solo era una carbonería. Siete pesetas con tres perras [+]
...asegurar que engancha". Pero una de las cosas que más le gusta hacer en sus ratos libres es irse al campo con sus cinco perros y seguir los pasos de su padre que era recolector. "Me gusta buscar plantas en desuso como la argolleja, que es muy parecida a la [+]
, reivindica la excelencia gastronómica de los bares y restaurantes de El Puerto de Santa María. Bar Gonzalo debuta con lubina marinada a la sal con emulsión de su ?caldillo de perro". Durante los días 27 y 28 de octubre se dan cita un total de 17 [+]
...recuperando una de las recetas más tradicionales de El Puerto de Santa María, el caldillo de perro, que acompañaba a una lubina marinada a la sal con puré de patatas, zanahorias, cebollas y un toque de aceite de naranja amarga. Bar Gonzalo recupera el ... caldillo de perro en su tapa. Toro Tapas, otra de las novedades de este año, elaboró una tapa de lomos de lubina a baja temperatura con red de gelatina de mejillón y tinta con aire de ostras, camarones de estero y salicornia. Por último, la heladería Da [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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