...togarashi sobre ajo blanco o un solomillo retinta, parmentier de patatas chip y espárragos en salsa holandesa, una carne de raza autóctona retinta, que pasta en marisma, lo que le da un sabor único. Se sirve acompañado de espárragos de temporada blancos, que [+]
...crujientes de pasta wanton, el salmorejo de tomates hechos al horno de brasa, o la ensalada templada de aguacate a la brasa, espárragos salteados, pico de gallo y vinagreta japonesa, son algunos de ellos. La ensaladilla de mejillones en escabeche de Herpac [+]
...de huevos de choco con cebolla encurtida y yema curada, uno de los pases que mejor salida está teniendo. Pez limón al horno - Salva Moreno Otra de las secciones es la de ?Huevos, pastas y arroces?, con tortilla abierta de bacalao con [+]
...gastronómica se ponen en valor productos de kilómetro cero, se revaloriza el entorno natural donde pastan estos animales, y se contribuye a la economía local, combinando sociedad, economía y medioambiente por un turismo sostenible". [+]
...pomodoro, Grana Padano D.O.P, y vinagreta de frutos secos con Módena miel. Caramelos de morcilla y giganti de cordero lechal - Salva Moreno Luego, dentro de los mismos entrantes, hay una selección de pastas, con los caramelos [+]
...para la presa ibérica, pescado del día con vinagreta de espárragos o la pasta del día fresca con espinacas a la crema y piñones. El brioche de rabo de toro y huevo - Salva Moreno El director recalca que «también es una cocina [+]
- G.C. Pero hay mucho más. Ensaladas variadas, como la Amalfi, la Napoli o la César, además de entrantes como la parrillada de verduras de temporada, las berenjenas a la parmesana o la mozzarella de búfala napolitana. En el apartado de pastas, espaguetis ... , caso de la N?artigiana, si bien hay otras marcas. Y aunque haya una carta cerrada, recordamos que siempre conviene preguntar por las sugerencias. Así, podremos degustar algunos platos menos habituales como tagliatella nera con marisco, la pasta genovesa [+]
...recuerdan a la uva fresca. Destaca por su viveza, frescura y limpieza. En boca es amable y sedoso. Las notas afrutadas se entrelazan con aromas de piel de limón, yogur y miel?. El vino se presta para acompañar de tapas, pasta, sushi, embutidos y ensaladas [+]
...verduras, mango y queso, aderezada con vinagreta de pasta de higo y crujiente de setas. Miguel Ruiz fue el vencedor en la categoría amateur. A pesar de su triunfo, Víctor deberá esperar a que se celebren el resto de finales provinciales para saber si [+]
...a la labor que llevamos haciendo desde hace tiempo en El Faro de Cádiz con los vinos de pasto, con los blancos del marco de Jerez, como les llamamos. Creo que, después de la pandemia, es una ocasión muy buena para disfrutar con ellos?. Insiste el [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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