lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El Restaurante Isla de León inaugura temporada con su carta de verano

    26-05-2023

    ...togarashi sobre ajo blanco o un solomillo retinta, parmentier de patatas chip y espárragos en salsa holandesa, una carne de raza autóctona retinta, que pasta en marisma, lo que le da un sabor único. Se sirve acompañado de espárragos de temporada blancos, que [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    La Merina: para comerse, y beberse, la provincia de Cádiz

    01-08-2023

    ...crujientes de pasta wanton, el salmorejo de tomates hechos al horno de brasa, o la ensalada templada de aguacate a la brasa, espárragos salteados, pico de gallo y vinagreta japonesa, son algunos de ellos. La ensaladilla de mejillones en escabeche de Herpac [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Lucero: hay algo más que tapas en el Cabildo de Sanlúcar

    20-07-2023

    ...de huevos de choco con cebolla encurtida y yema curada, uno de los pases que mejor salida está teniendo. Pez limón al horno - Salva Moreno Otra de las secciones es la de ?Huevos, pastas y arroces?, con tortilla abierta de bacalao con [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Presentada la IX Ruta Gastronómica del Retinto de Conil

    24-11-2022

    ...gastronómica se ponen en valor productos de kilómetro cero, se revaloriza el entorno natural donde pastan estos animales, y se contribuye a la economía local, combinando sociedad, economía y medioambiente por un turismo sostenible". [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    La Mafia se sienta a la Mesa, en La Barrosa, estrena menú degustación

    13-04-2023

    ...pomodoro, Grana Padano D.O.P, y vinagreta de frutos secos con Módena miel. Caramelos de morcilla y giganti de cordero lechal - Salva Moreno Luego, dentro de los mismos entrantes, hay una selección de pastas, con los caramelos [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    El Hotel Olom estrena Momento, con el sello de Luis Callealta, en la plaza de la Catedral

    15-06-2023

    ...para la presa ibérica, pescado del día con vinagreta de espárragos o la pasta del día fresca con espinacas a la crema y piñones. El brioche de rabo de toro y huevo - Salva Moreno El director recalca que «también es una cocina [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Los Napolitanos, pizzas y mucha variedad en San Fernando

    04-05-2022

    - G.C. Pero hay mucho más. Ensaladas variadas, como la Amalfi, la Napoli o la César, además de entrantes como la parrillada de verduras de temporada, las berenjenas a la parmesana o la mozzarella de búfala napolitana. En el apartado de pastas, espaguetis ... , caso de la N?artigiana, si bien hay otras marcas. Y aunque haya una carta cerrada, recordamos que siempre conviene preguntar por las sugerencias. Así, podremos degustar algunos platos menos habituales como tagliatella nera con marisco, la pasta genovesa [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Abulaga, el nuevo vino blanco de la costa atlántica gaditana

    30-05-2022

    ...recuerdan a la uva fresca. Destaca por su viveza, frescura y limpieza. En boca es amable y sedoso. Las notas afrutadas se entrelazan con aromas de piel de limón, yogur y miel?. El vino se presta para acompañar de tapas, pasta, sushi, embutidos y ensaladas [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Víctor Alberto Heredia, vencedor del Concurso de Cocina Ecológica BioRestauración en Cádiz

    30-09-2022

    ...verduras, mango y queso, aderezada con vinagreta de pasta de higo y crujiente de setas. Miguel Ruiz fue el vencedor en la categoría amateur. A pesar de su triunfo, Víctor deberá esperar a que se celebren el resto de finales provinciales para saber si [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Cata magistral y cena maridada con vinos de Territorio Albariza en El Faro de Cádiz

    11-05-2022

    ...a la labor que llevamos haciendo desde hace tiempo en El Faro de Cádiz con los vinos de pasto, con los blancos del marco de Jerez, como les llamamos. Creo que, después de la pandemia, es una ocasión muy buena para disfrutar con ellos?. Insiste el [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.