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  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    El mejor bocadillo de España se hace con pan de cerveza y perdiz en escabeche

    25-01-2023

    ...propuesta donde se pueden encontrar desde clásicos del chiringuito La Milla como la ensaladilla, pasando por sus ya conocidas frituras de calamares y boquerones, hasta platos calientes, pastas y entrepanes. [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Massimiliano Alajmo, la cocina italiana en el ADN

    23-01-2023

    ...restaurantes. Obtenemos y producimos una línea de ingredientes básicos que usamos en todas nuestras cocinas, que van desde pasta hasta arroz, aceite de oliva o tomates», apunta Alajmo. Los comensales del tres estrellas comenzaron a pedir acceso a los mismos ... este lunes 23 en el Auditorio del congreso, en Ifema, dos platos "simples" y clásicas de la gastronomía de su país -una pasta y un risotto- pero que, para él, resumen la esencia de cocina y visión de su trabajo: el respeto y conocimiento profundo del ... de la gastronomía actual que practica en su sala como reinterpretación de las recetas tradicionales de su cultura. Por ejemplo, del agua en la que se cuece el arroz o la pasta dijo que "es un elemento revitalizante, que lleva la memoria" en él. Y al [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    La cocina de aprovechamiento de Javier Olleros

    03-06-2021

    ...explicado mientras preparaba un nigiri galaico con lomos de pinto, un pescado de roca desangrado que envasa en agua salada al menos 48 horas hasta hacer una pasta. Se sirve sobre un pastel crujiente de arroz con garum de caballa. Con el suero que desecha una ... de sus minimalistas creaciones. Con una pasta de maíz negro que estuvo a punto de extinguirse y recuperada por sus paisanas gallegas en el año 2000, prepara otro de sus bocados. Con la pasta deshidratada crea una tosta que cubre con kéfir de leche cruda ... , pasta de tomate, huevas de caballa, rematada con rábanos, acedera, rúcula, estragón y remolacha encurtida. El colmo del aprovechamiento es un café hecho con raíces de maíz, achicoria, diente de león y nabo. «Pensamos que podría saber a rayos pero es [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    La nueva idea radical de Ángel Léon: postres con ojos, escamas y pieles de pescado

    23-01-2023

    ...y poco azucarada»; la vejiga natatoria del pescado, que en sus manos acaba en postre igualmente, o las algas invasoras , que tienen un nuevo destino imitando a una pasta japonesa con la que preparan canutillos y emparedados o regañás. MÁS INFORMACIÓN [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Los 'huevos de oro' de Disfrutar: Castro, Xatruch y Casañas revolucionan las esferificaciones

    17-11-2021

    ...esférico de gamba, algunos camarones fritos, una pasta de cacahuete o perejil entre otros aderezos?. Esféricos múlticolor presentados por los chef de DisfrutarCatálogo de Disfrutar La historia de este trío de ases de la cocina española ha sido [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Dabiz Muñoz: «Sería capaz de cocinar a ciegas. La locura es la única regla de la creatividad»

    30-03-2022

    ...los comensales y estos restaurantes, aplicada a algo tan popular como una hamburguesa que se puede disfrutar a pie de calle en alguno de sus ?foodtrucks? o en un plato con pasta. En Madrid Fusión ha explicado que cree vivir «su mejor momento profesional». A día ... dicho? en Madrid. RavioXO, que así se llama, se sumará al universo del cocinero con la idea de descontextualizar la pasta para crear, como ha hecho ya con otros elementos manidos en la cocina, un lenguaje propio. Todo es posible en el universo Muñoz [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Fernando Del Cerro, una cocina de improvisación reflexiva

    01-06-2021

    ...las almendras tiernas, unos pistachos verdes, condimentamos con una mezcla de sésamos y tomillos», continúa. Para terminar, incorpora unas hojas de kale crujientes y se pone encima una nueva base de pasta filo y sésamo. «Una presentación original en la que el [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    «Tenemos que hacer una cocina más sostenible, más deliciosa, pero también más humana»

    15-11-2021

    ...sea nula o mínima. Por ejemplo, con un esférico de gamba que ahora son capaces de recubrir de oro con el que elaboran un 'huevo de la gallina de oro' ?una clara frita sobre la que disponen el esférico de gamba, camarones fritos, una pasta de cacahuete [+]

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