...ganadora de la mejor croqueta de España, paso a paso. Igredientes 2,4 litros de leche de vaca doble crema 250 gr. de mantequilla 250 gr. de harina floja 0,3 litros de nata (33% MG) 10 hojas de gelatina 350 gr de jamón ibérico Joselito cortado ... noche. 6. Hacer bolas, pasar por harina, huevo y 'panko'. 7. Freír en aceite de oliva suave a 190º C, dejar reposar y servir. El cocinero que se ha impuesto a otros grandes chefs como Diego Fernández, del restaurante Regueiro, situado en Tox [+]
...a Marruecos?. Su investigación continúa de la mano de la tribu Seri ?que vive entre el desierto de Sonora y el mar? y a la que han ayudado a recuperar el uso alimenticio de la zostera marina, olvidada con el paso de los años. Esta comunidad ... de Aponiente. «Queda por descubrir todo el mar. Vienen cosas y descubrimientos nuevos. Este solo es el primer paso para soñar con huertos en el mar», ha añadido. [+]
...ha convertido en el congreso de la esperanza. Esperanza para un sector que lo ha pasado muy mal en los últimos meses y que trata de recuperarse a pasos agigantados, confiando ya en un verano como los de antes de la pandemia. Se respiraba optimismo en [+]
...embargo, en esa «improvisación eterna» en la que le gusta moverse entre los fogones, reconoce que hay que perder el miedo y afrontar con naturalidad si un cliente no queda satisfecho. «No pasa nada porque cometamos fallos o porque a nuestros clientes no [+]
Una vez más el selecto equipo de Madrid Fusión Alimentos de España ha recorrido nuestro país en busca de talento joven y nuevas ideas. En esta oportunidad, la selección está conformada por cocineras y cocineros que cuentan con un proyecto propio y cu [+]
. Estudió en Alemania y allí pasó, entre otros restaurantes, por dos tres estrellas Michelin -Life y Aqua- tras ganar nueve concursos de cocina. Y antes de volver a su tierra aún tuvo tiempo de participar en el lanzamiento del restaurante del Hotel ... 'afro-fusión' que ya ha avanzado en otros congresos organizados por Vocento Gastronomía como Worldcanic , en el que también fue ponente en octubre pasado. Resultó además finalista del Basque Culinary World Prize de 2018 y, con 31 años ha sido dos veces incluido ... busca y respalda como centro educativo por el que pasan cada año centenares de jóvenes cocineros. Su trabajo está dentro y fuera de las cocinas. Malonga viaja constantemente para identificar ingredientes poco conocidos e incorporarlos a Meza tras un [+]
Estados Unidos, que a lo largo de estos años han querido pasar por la cocina de Zuberoa para empaparse de ese recetario académico que Hilario domina como nadie. El del ravioli de cigala, el del maravilloso foie gras con caldo de garbanzos y berzas, el ... sabido proporcionar la máxima felicidad a los comensales. Muchos de ellos pasaron por Oyarzun en las últimas semanas del año pasado, antes del cierre, para despedirse en persona, algunos con lágrimas en los ojos. Pocos profesionales de la hostelería han [+]
...una brasa que pasó a ser una pasión ardiente », señala de forma contundente. «Así, el fuego es el centro de lo que hacemos y es lo primero que ven nuestros invitados al llegar al restaurante», añade. Nicolai Tram, chef del restaurante Knystaforsen El ... restaurante Noma, en Copenhague. «Recuerdo vívidamente ser aprendiz y escuchar de mi pasado jefe de cocina la idea de que la nueva gran gastronomía vendría de Dinamarca», rememora Tram. «En aquel momento me pareció imposible, pero ahora estoy eternamente ... agradecido a Noma por haber dado los pasos más difíciles y habernos allanado el camino al resto», concluye el cocinero. [+]
Andoni Luis Aduriz ha sido el encargado de abrir la primera jornada de Madrid Fusión Alimentos de España 2023 . Una ponencia, la primera de la cumbre global de gastronomía en su XXI edición, que ha mirado hacia el pasado para vislumbrar su horizonte ... explicado sobre su iniciativa para que la gente comenzara a comer con las manos. Algo que, hasta entonces, solo pasaba en elBulli. «Hoy las revoluciones son las de las caricias», ha añadido el cocinero filósofo. Mugaritz lleva años trabajando en líneas que ... maravillosa». Pero también ha sacado las vergüenzas del proceso creativo con un origami culinario fallido desde hace años en sus talleres de innovación. «Lo que estamos buscando es el futuro. Si la gente que pasa por este auditorio no es capaz de soñar futuro [+]
...propuesta donde se pueden encontrar desde clásicos del chiringuito La Milla como la ensaladilla, pasando por sus ya conocidas frituras de calamares y boquerones, hasta platos calientes, pastas y entrepanes. [+]
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