Fue en junio de 2020, en plena pandemia, cuando Fabio Barricella y Michael Fallarino decidieron arriesgar y abrir Espresso Love Italian Food en la Avenida del Atlántico de Barbate. Tres años después, la buena acogida que han tenido les ha obligado a [+]
...artistas locales para decorar este hotel y cocineros como el conocido Luis Callealta para asesorar su oferta gastronómica. Y en este apartado es en el que hoy nos vamos a centrar para contaros nuestra experiencia en Ettu, el restaurante gastronómico que se ... . El postre de Ettu - Enrique Pérez El restaurante Ettu, junto al Grupo Origen, han venido a Cádiz para aportar un plus de calidad a la ciudad con una oferta diferente, que pone en el punto de mira el kilómetro cero cultural y [+]
Abierto desde el pasado mes de mayo en la bajada de la primera pista de la playa de La Barrosa, en Chiclana, Grisalla es el restaurante de una familia de hosteleros zamoranos que pasó el invierno del confinamiento en la localidad costera y, finalment [+]
...de sésamo, copos de alga nori y mahonesa Kewpie. Y esa es la oferta gastronómica de Manduca Wild Zahora, nuevo nombre para un establecimiento clásico que sigue manteniendo sus cinco habitaciones para alojamiento y un amplio jardín muy adecuado para la [+]
Con dos locales abiertos en Jerez en menos de tres meses, los promotores de Tacotekarefuerzan ahora su propuesta para ofrecer a sus clientes otro tipo de actividades, además de la oferta gastronómica. Tacoteka, taquería tradicional mexicana [+]
Un total de treinta y cuatro establecimientos participarán del 13 al 15 de enero en la tercera edición de la Ruta de la Galera y el Mosto de Chipiona. La iniciativa de la Delegación de Turismo tiene por objeto luchar contra la estacionalidad en una f [+]
oferta gastronómica sí que varió. Y hay mucho donde elegir. Formado en la Escuela de Hostelería de Cádiz como profesional de sala, Jesús reconocía a Gurmé Cádiz que el vuelco que le dio a la carta fue completo. Eso sí, todo casero y trabajando con [+]
...treintena de personas vinculadas con el mundo de la gastronomía y el vino, restauradores, bodegueros, periodistas y productores, entre otros. Los miembros del Club Sin Kilómetros - Sin KM Su objetivo es difundir y potenciar la oferta [+]
...de Cádiz en nuestro menú». En cuanto a la oferta vinícola, El Faro ha trabajado constantemente para ir evolucionado una carta que, aunque destaca al máximo los vinos locales, con un énfasis en los vinos de pasto, también tiene hueco para vinos del resto [+]
, con hasta 8 variantes como arroz de rabo de toro, arroz de bogavante, fideuá negra de pulpitos o arroz de marisco, entre otros, además de entrantes y postre. Las Redes Club no busca destacar solo por su oferta gastronómica, sino también por su [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.