Tras la apertura de El Morito el pasado 28 de abril, en la playa vejeriega de El Palmar, el Grupo Ohana inaugura un nuevo restaurante, en este caso en El Puerto de Santa María. Se trata de Abrásame, ubicado en el antiguo Piriñaca, junto a la popular ... , potenciando también el tardeo. En verano, ayudará la cocina ininterrumpida, pero en cuanto a los cócteles, comenta Ana Belén que «será una carta equilibrada, con cócteles nuevos pero también clásicos. José Carlos, coctelero ejecutivo del grupo, se encargará [+]
Un multitudinario almuerzo, previo aperitivo en los jardines de El Faro de El Puerto, ha servido para presentar la sexta edición de las Jornadas Vascas en el restaurante de Fernando Córdoba. La gastronomía del norte será la protagonista durante los d [+]
...cuando llegamos mantuvimos la pizzería porque era lo que siempre había estado aquí. Funcionó muy bien el primer año, pero luego hubo algunas circunstancias que nos hicieron replantear la decisión». Nueva etapa ¿Y cuál fue esa decisión? «Pues un local ... de sésamo, copos de alga nori y mahonesa Kewpie. Y esa es la oferta gastronómica de Manduca Wild Zahora, nuevo nombre para un establecimiento clásico que sigue manteniendo sus cinco habitaciones para alojamiento y un amplio jardín muy adecuado para la [+]
...una nueva imagen que conecta con el alma de Sanlúcar de Barrameda, la cual aparece en el grabado de la parte superior de la etiqueta. La palabra Barbadillo tiene una tipografía única, inspirada en unos antiguos azulejos que decoran la fachada de la ... singular y atractivo. Así es el nuevo Barbadillo Blanco de Albariza, el de siempre, ahora depurado con una finura y un instinto más vivo y transparente. Barbadillo Blanco de Albariza Inaugura una nueva gama centrada en la marca Barbadillo a la que se irán ... incorporando nuevos vinos. Con él, «se quiere representar una vuelta al origen de todo, dándole el máximo protagonismo a la uva y a la tierra donde nace, acercándose a su seña de identidad, con un vino característico de Cádiz. Solo esta zona podía dar un vino [+]
...innovadoras, cada bar y restaurante participante aporta su toque personal a este plato tan arraigado en la gastronomía roteña. La delegada de Turismo, Esther García, fue la encargada de presentar esta nueva edición de la Ruta del Caracol, acompañada por [+]
Abierto desde días antes de la Semana Santa en la céntrica calle Juan Bueno de Vejer de la Frontera, Tragaboca supone un nuevo lugar donde poder disfrutar de la gastronomía en su formato más reducido en uno de los pueblos más bonitos de España [+]
Gastronómica de los Esteros. Participantes López ha dado a conocer el listado de establecimientos participantes en esta edición y las propuestas de los mismos: Venta de Vargas, con su ensaladilla de pulpo a la gallega con gambones; Nuevo Milán, con su [+]
Han sido unas vacaciones cortas, lo justo para terminar de retocar platos nuevos y descansar, tomando fuerzas ahora para el resto del año. El restaurante 4Estaciones, en la calle Juan Relinque de Vejer, ofrece su primer servicio de la temporada en ... los colágenos de los pescados y las verduras. Se trata de modernizar platos tradicionales?. Croqueta de jamón y panceta - Salva Moreno Como ejemplo, el bacalao al pilpil. ?Este plato tiene hasta nueve procesos para terminarlo, y no es ... - Salva Moreno Lo mismo ocurre con otro de los platos, los ñoquis de papa con choco con el pilpil del guiso. Otras creaciones nuevas que saldrán de la cocina, liderada por Esperanza Macías junto a Antonio Brenes, son el tataki de retinto con ponzu de yuzu [+]
Bodegas Barbadillo ha presentado su nuevo vino ecológico, Tamarix, con protagonismo a la uva Moscatel y a la tierra donde nace, ?acercándonos a las señas de identidad de Barbadillo con más de 200 años de historia bodeguera familiar. Un vino blanco ... ecológico de la variedad moscatel fermentado con sus propias pieles. Eso y mucho más es Tamarix, el nuevo lanzamiento de la gama ecológica de Bodegas Barbadillo?, dicen desde la empresa. Los ?orange wines?, tal y como son conocidos en el mundo de la [+]
Novedades en La Barra de Rosario, en la calle Prieta de Conil. El restaurante de Pablo Núñez, con Pedro Pérez a los mandos en la cocina, ha decidido introducir platos y formatos nuevos con la idea de llegar a un público más amplio. La alquimia del [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.