lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Abrásame, nuevo restaurante de Grupo Ohana en El Puerto

    22-06-2023

    Tras la apertura de El Morito el pasado 28 de abril, en la playa vejeriega de El Palmar, el Grupo Ohana inaugura un nuevo restaurante, en este caso en El Puerto de Santa María. Se trata de Abrásame, ubicado en el antiguo Piriñaca, junto a la popular ... , potenciando también el tardeo. En verano, ayudará la cocina ininterrumpida, pero en cuanto a los cócteles, comenta Ana Belén que «será una carta equilibrada, con cócteles nuevos pero también clásicos. José Carlos, coctelero ejecutivo del grupo, se encargará [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Txuletas y besugos, protagonistas en las VI Jornadas Vascas de El Faro de El Puerto

    26-09-2023

    Un multitudinario almuerzo, previo aperitivo en los jardines de El Faro de El Puerto, ha servido para presentar la sexta edición de las Jornadas Vascas en el restaurante de Fernando Córdoba. La gastronomía del norte será la protagonista durante los d [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Manduca, nuevo nombre y concepto gastronómico en un clásico de Zahora

    19-06-2023

    ...cuando llegamos mantuvimos la pizzería porque era lo que siempre había estado aquí. Funcionó muy bien el primer año, pero luego hubo algunas circunstancias que nos hicieron replantear la decisión». Nueva etapa ¿Y cuál fue esa decisión? «Pues un local ... de sésamo, copos de alga nori y mahonesa Kewpie. Y esa es la oferta gastronómica de Manduca Wild Zahora, nuevo nombre para un establecimiento clásico que sigue manteniendo sus cinco habitaciones para alojamiento y un amplio jardín muy adecuado para la [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Blanco de Albariza, nuevo vino de Barbadillo

    31-01-2023

    ...una nueva imagen que conecta con el alma de Sanlúcar de Barrameda, la cual aparece en el grabado de la parte superior de la etiqueta. La palabra Barbadillo tiene una tipografía única, inspirada en unos antiguos azulejos que decoran la fachada de la ... singular y atractivo. Así es el nuevo Barbadillo Blanco de Albariza, el de siempre, ahora depurado con una finura y un instinto más vivo y transparente. Barbadillo Blanco de Albariza Inaugura una nueva gama centrada en la marca Barbadillo a la que se irán ... incorporando nuevos vinos. Con él, «se quiere representar una vuelta al origen de todo, dándole el máximo protagonismo a la uva y a la tierra donde nace, acercándose a su seña de identidad, con un vino característico de Cádiz. Solo esta zona podía dar un vino [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Rota saborea los caracoles en su VIII Ruta

    08-05-2024

    ...innovadoras, cada bar y restaurante participante aporta su toque personal a este plato tan arraigado en la gastronomía roteña. La delegada de Turismo, Esther García, fue la encargada de presentar esta nueva edición de la Ruta del Caracol, acompañada por [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Tragaboca, una nueva opción para tapear en la calle Juan Bueno de Vejer

    27-07-2023

    Abierto desde días antes de la Semana Santa en la céntrica calle Juan Bueno de Vejer de la Frontera, Tragaboca supone un nuevo lugar donde poder disfrutar de la gastronomía en su formato más reducido en uno de los pueblos más bonitos de España [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    San Fernando celebra la IX Ensaladilla en Ruta hasta el 18 de junio

    12-06-2023

    Gastronómica de los Esteros. Participantes López ha dado a conocer el listado de establecimientos participantes en esta edición y las propuestas de los mismos: Venta de Vargas, con su ensaladilla de pulpo a la gallega con gambones; Nuevo Milán, con su [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    4Estaciones regresa tras las vacaciones con nuevos platos

    02-02-2023

    Han sido unas vacaciones cortas, lo justo para terminar de retocar platos nuevos y descansar, tomando fuerzas ahora para el resto del año. El restaurante 4Estaciones, en la calle Juan Relinque de Vejer, ofrece su primer servicio de la temporada en ... los colágenos de los pescados y las verduras. Se trata de modernizar platos tradicionales?. Croqueta de jamón y panceta - Salva Moreno Como ejemplo, el bacalao al pilpil. ?Este plato tiene hasta nueve procesos para terminarlo, y no es ... - Salva Moreno Lo mismo ocurre con otro de los platos, los ñoquis de papa con choco con el pilpil del guiso. Otras creaciones nuevas que saldrán de la cocina, liderada por Esperanza Macías junto a Antonio Brenes, son el tataki de retinto con ponzu de yuzu [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Barbadillo presenta Tamarix, su nuevo vino ecológico

    26-01-2023

    Bodegas Barbadillo ha presentado su nuevo vino ecológico, Tamarix, con protagonismo a la uva Moscatel y a la tierra donde nace, ?acercándonos a las señas de identidad de Barbadillo con más de 200 años de historia bodeguera familiar. Un vino blanco ... ecológico de la variedad moscatel fermentado con sus propias pieles. Eso y mucho más es Tamarix, el nuevo lanzamiento de la gama ecológica de Bodegas Barbadillo?, dicen desde la empresa. Los ?orange wines?, tal y como son conocidos en el mundo de la [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Nuevos platos y formatos en La Barra de Rosario

    14-04-2023

    Novedades en La Barra de Rosario, en la calle Prieta de Conil. El restaurante de Pablo Núñez, con Pedro Pérez a los mandos en la cocina, ha decidido introducir platos y formatos nuevos con la idea de llegar a un público más amplio. La alquimia del [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.