lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Puro Negro, una nueva temporada llena de sabor y música

    14-03-2024

    Puro Negro, el restaurante ubicado en la calle Escritor Ramón Solís, inaugura este viernes 15 de marzo una nueva temporada que promete estar repleta de innovaciones y experiencias únicas para sus comensales. Entre las novedades destaca la [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Las Redes Club abre sus puertas en El Puerto de Santa María

    10-04-2024

    , con hasta 8 variantes como arroz de rabo de toro, arroz de bogavante, fideuá negra de pulpitos o arroz de marisco, entre otros, además de entrantes y postre. Las Redes Club no busca destacar solo por su oferta gastronómica, sino también por su [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Kobe, wagyu y vaca negra, trío de ases de carnes japonesas en Caníbal

    14-02-2023

    ...un auténtico trío de ases de la mejor carne japonesa: kobe, wagyu y vaca negra. Caníbal, en la Avenida Cayetano del Toro de Cádiz - Salva Moreno Juan Antonio Vaca es propietario de Caníbal junto a su hermano, José. El ... tiene lo hace innecesario. En la vaca negra se ve la maduración perfectamente - Salva Moreno La vaca negra, o kuroge washu, ?son vacas de entre 7 y 10 años. Ya han dejado de producir y se les sacrifica. Fuera de Japón solo sale ... última es la única que ha mantenido la pureza de raza durante siglos. Lo suyo es comer unos 200 gramos y, al igual que la wagyu, lo mejor es hacerla en una buena plancha, mientras que la vaca negra gana en la barbacoa. El tueste que le va a dar a la [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    La Judería y La Vinográfica estrenan carta con su cocina del Estrecho y gaditana

    27-02-2024

    ...retocamos con los piñones tostados con Za´atar, queso Feta, polvo de oliva negra y aliño de sésamo, por ejemplo». Una de las novedades de La Judería - Milagros Molinari @estudiomilagros La apuesta por el pescado de estero es ... de apionabo, algunas de las propuestas en el apartado de pescados. Tres tipos de arroces, de setas y espárragos, de presa ibérica de bellota y chorizo y negro con calamar y alioli; y las carnes, en cinco elaboraciones, completan, junto a los postres, esta [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    La Oveja Negra, tapas con productos gaditanos y vistas al mar en Cádiz

    23-11-2020

    ...pensaron dos veces para comenzar el proyecto de La Oveja Negra, en la calle Escritor Ramón Solís, junto a la plaza Asdrúbal. Las ostras de los esteros de San Fernando, en la carta de La Oveja Negra. Allí abrieron el 5 de octubre. Para dar forma a su ... Restaurante San Antonio y también aprendió junto a Ángel León. A pesar de no llegar aún a la cuarentena, su recorrido profesional es ya destacable. Concepto Habitualmente, oveja negra es un término que algunos relacionan con algo negativo, pero lo cierto es ... que alude a algo diferente. Y esa es la idea que Ángel Muñoz quiere para La Oveja Negra: "el concepto es trabajar con producto de la provincia. Con la situación actual, creíamos que era muy oportuno ayudar a toda la zona, por lo que entre el 70 y el 80 [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Bares y restaurantes

    El Garbanzo Negro

    14-11-2016

    Pequeña taberna muy próxima al mercado central de Cádiz dedicado a la cocina casera. Su carta apenas ha variado desde hace años, y cuentan con un menú diario por 11 euros que se puede configurar a partir de ésta. Se puede tapear en la barra, en mesas [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Toro Tapas presenta platos nuevos en su carta

    24-01-2024

    ...toque más actual a la propuesta. De potente sabor, ingredientes frescos y cuidado cocinado, destaca una oferta de arroces y pastas como los originales trofie con salteado de shimeji y shiitake con verduras, las puntas de pasta negra con gambas y [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    'La Negra', un bar a la medida de los vejeriegos

    31-01-2018

    ...de 'La Negra'. | G.C. 'La Negra' conserva el mismo personal, pero ha cambiado su filosofía de cocina y la decoración: "Ofrecemos una cocina tradicional andaluza y gallega, y algunos platos que nos han gustado de sitios en los que hemos vivido". El ... congelado y recurren principalmente a proveedores de la zona. Su carta cambiará según la temporada de invierno y verano. Croquetas de tagarnina y queso Payoyo, una receta original de 'La Negra'. | G.C. Como profesional del interiorismo, Martín ha querido [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Santorini y Coconovo ponen en marcha las II Jornadas Gastronómicas del Arroz

    11-01-2024

    ...estarán disponibles en Santorini y Coconovo son: arroz cremoso de setas otoñales con pistachos de la Sierra; arroz negro de calamares y langostinos con alioli de lima; arroz meloso de choco y gambones; arroz campero con verduras de la huerta, chorizo y [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Bongó Catedral, agradable experiencia gastronómica con vistas de lujo

    23-01-2024

    ...lo suyo es el pescado, tartar de atún rojo (Gadira), bol de pasta japo, causa limeña y cazón en adobo con mahonesa de lima. Los arroces, el tradicional de marisco y el negro con alioli. La parte dulce, la tarta de zanahoria, la de queso, y la sultana [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.