...destacado es el bacalao negro de Alaska. Y en cuanto a los postres, exquisito el Tiramisú de té verde, pero también el Cheescake de Yuzu o la degustación de Mochis? El comedor de Jay´s Japanese está presidido por una imponente barra de coctelería, donde se [+]
...hizo Maria y una cruz que me regaló el Padre Carlos. La empanadilla de piel de agua, el pañuelo de calamar, la terrina de steak tartar con trufa negra y las texturas del pollo. Albert Adrià es el único cocinero del mundo. El único que no es clásico o [+]
Odile Decq, de quien es obra el edificio que lo acoge: la torre Antares de Diagonal Mar, que no es de oficinas, sino viviendas de lujo. De ella es también el rojo intenso que predomina en todo el local, en contraste con el negro del mobiliario y el [+]
...de puta a alguien. Pero los guisos de Amar -guisantitos con tripa de bacalao y bull negro y trufa; mongetes de Santa Pau con con morrijo de atún y panceta ibérica; caldereta de pollo con cigalitas y canelón de centolla, jugo de pollo y erizo- son densos [+]
...guante negro» de Strindberg y «La intrusa» de Maeterlinck. Comedias populares de De Filippo y Labiche, con «La metamorfosis» de Kafka, la vanguardia de Brossa, Miró, Gasch, la recuperación del teatro de Palau i Fabre o la vindicación de las artes del [+]
...de peste negra, fiebre amarilla o la mal llamada gripe española de siglo XX, la más liviana, que causó 200.000 muertes. Olvidamos la historia, y la consecuencia es la imprevisión ante esta pandemia. Nos preparamos para las guerras con ejércitos de soldados [+]
...meticulosidad hacia su objetivo. La trufa negra ha llegado y bajo su influencia nos preparó un soberbio tartar de vaca, que lo tenía todo sin llevar nada, una estratosférica pasta con erizos -crudo el mar, en su punto exacto los linguine-, una terrina de cerdo ... concentrada en la mínima invasión, en el único trazo. Me quedó por probar la pilota también con trufa negra, y un huevo con consomé de ave que muy coquetín lucía en la carta pero no quedaba. El servicio, que ha tenido sus altibajos desde que Janina se [+]
, sommelier de Can Roca, recordó que a Pla le desagradaba que en Cataluña se llamara «negre» al vino tinto. Amante de los Borgoña, decía que no eran vinos negros sino color topacio. A la sopa sigue una corvina al horno, con olivas y un fondo de patatas [+]
Modernista de San Pau, especialmente durante el debut de la 080, cuando firmas como Lera Mamba y Designers Society mostraron las principales tendencias que se verán este próximo verano en la costa. Sin embargo, también hubo espacio para el negro, color que [+]
...estuvo centrada en los tonos blancos, grises y negros, a tono con la sobriedad del destino elegido. «En la edición pasada apostamos por el color, pero ahora nos inclinamos por una colección más seria», confiesa a ABC Jaime Álvarez, el diseñador de la [+]
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