Puro Negro, el restaurante ubicado en la calle Escritor Ramón Solís, inaugura este viernes 15 de marzo una nueva temporada que promete estar repleta de innovaciones y experiencias únicas para sus comensales. Entre las novedades destaca la [+]
Desayunería de Floren y La Casita de Fran. Bocata CrocataLa propuesta de Bar la Ola es ?Crocata?, un bocata de croquetas artesanal, de arroz negro con choco de Chipiona fresco en su tinta natural, sobre una salsa de gambas blancas de Sanlúcar al ajillo [+]
, con hasta 8 variantes como arroz de rabo de toro, arroz de bogavante, fideuá negra de pulpitos o arroz de marisco, entre otros, además de entrantes y postre. Las Redes Club no busca destacar solo por su oferta gastronómica, sino también por su [+]
...un auténtico trío de ases de la mejor carne japonesa: kobe, wagyu y vaca negra. Caníbal, en la Avenida Cayetano del Toro de Cádiz - Salva Moreno Juan Antonio Vaca es propietario de Caníbal junto a su hermano, José. El ... tiene lo hace innecesario. En la vaca negra se ve la maduración perfectamente - Salva Moreno La vaca negra, o kuroge washu, ?son vacas de entre 7 y 10 años. Ya han dejado de producir y se les sacrifica. Fuera de Japón solo sale ... última es la única que ha mantenido la pureza de raza durante siglos. Lo suyo es comer unos 200 gramos y, al igual que la wagyu, lo mejor es hacerla en una buena plancha, mientras que la vaca negra gana en la barbacoa. El tueste que le va a dar a la [+]
...retocamos con los piñones tostados con Za´atar, queso Feta, polvo de oliva negra y aliño de sésamo, por ejemplo». Una de las novedades de La Judería - Milagros Molinari @estudiomilagros La apuesta por el pescado de estero es ... de apionabo, algunas de las propuestas en el apartado de pescados. Tres tipos de arroces, de setas y espárragos, de presa ibérica de bellota y chorizo y negro con calamar y alioli; y las carnes, en cinco elaboraciones, completan, junto a los postres, esta [+]
...pensaron dos veces para comenzar el proyecto de La Oveja Negra, en la calle Escritor Ramón Solís, junto a la plaza Asdrúbal. Las ostras de los esteros de San Fernando, en la carta de La Oveja Negra. Allí abrieron el 5 de octubre. Para dar forma a su ... Restaurante San Antonio y también aprendió junto a Ángel León. A pesar de no llegar aún a la cuarentena, su recorrido profesional es ya destacable. Concepto Habitualmente, oveja negra es un término que algunos relacionan con algo negativo, pero lo cierto es ... que alude a algo diferente. Y esa es la idea que Ángel Muñoz quiere para La Oveja Negra: "el concepto es trabajar con producto de la provincia. Con la situación actual, creíamos que era muy oportuno ayudar a toda la zona, por lo que entre el 70 y el 80 [+]
Pequeña taberna muy próxima al mercado central de Cádiz dedicado a la cocina casera. Su carta apenas ha variado desde hace años, y cuentan con un menú diario por 11 euros que se puede configurar a partir de ésta. Se puede tapear en la barra, en mesas [+]
...toque más actual a la propuesta. De potente sabor, ingredientes frescos y cuidado cocinado, destaca una oferta de arroces y pastas como los originales trofie con salteado de shimeji y shiitake con verduras, las puntas de pasta negra con gambas y [+]
...de 'La Negra'. | G.C. 'La Negra' conserva el mismo personal, pero ha cambiado su filosofía de cocina y la decoración: "Ofrecemos una cocina tradicional andaluza y gallega, y algunos platos que nos han gustado de sitios en los que hemos vivido". El ... congelado y recurren principalmente a proveedores de la zona. Su carta cambiará según la temporada de invierno y verano. Croquetas de tagarnina y queso Payoyo, una receta original de 'La Negra'. | G.C. Como profesional del interiorismo, Martín ha querido [+]
...estarán disponibles en Santorini y Coconovo son: arroz cremoso de setas otoñales con pistachos de la Sierra; arroz negro de calamares y langostinos con alioli de lima; arroz meloso de choco y gambones; arroz campero con verduras de la huerta, chorizo y [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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