En junio de 2023, Pink Pepper cumplirá diez años en la Avenida de la Diputación de Rota. Hace justo una década, Rocío Puyana y Marta Mas regresaban de Londres, donde habían pasado una larga temporada trabajando en una empresa de restauración japonesa [+]
...carta de este establecimiento. En Listán tienen su concepto muy claro, que es ?comernos Cádiz y bebernos el mundo?. Para ello, en este establecimiento se engloban varios modelos de negocio como son su tienda física y online, en la que podemos comprar [+]
El restaurante tres estrellas Michelin de Ángel León en El Puerto de Santa María, Aponiente, ha recibido el reconocimiento Flor de Caña Sustainable Restaurant Award. Este premio, auditado de forma independiente por la Sustainable Restaurant Associati [+]
El 9 de febrero se celebra el Día Mundial de la Pizza, un plato que ha superado fronteras y que se degusta prácticamente en cualquier rincón del mundo. Aunque en sus orígenes comenzó siendo de sabores muy limitados, en la actualidad pueden [+]
...posicionamiento de SO/ SOTOGRANDE como Cortijo Revolucionado, así como el estrecho vínculo de la marca SO/ al mundo del arte y de la moda». Bajo esta obra de arte tendrán lugar también las actuaciones en directo de las artistas de Chica Limón, encargadas [+]
...de Vinos Generosos del Mundo?, un premio que ya ha recibido en anteriores ediciones del certamen. El ganador se conocerá el próximo mes de julio en la cena de gala que se celebrará en Londres. Las seis medallas de oro recibidas son para Lustau Pedro [+]
González Byass ha embarcado en el 94º crucero del Buque Escuela de la Armada Española Juan Sebastián de Elcano dos medias botas de Tío Pepe, su vino icónico, para cerrar los fastos conmemorativos del 500º aniversario de la primera vuelta al mundo [+]
La Cremería de Cádiz, la heladería situada en la avenida frente al parque de Telegrafía Sin Hilos, se ha quedado a un paso de obtener el título al mejor helado del mundo. El cremoso al oloroso preparado por Carlo Guerreiro ha sido finalmente segundo ... de reconocido nivel. El cremoso al oloroso de La Cremería es el segundo mejor helado del mundo. | Foto: La Cremería. Guerreiro ha escrito en sus redes sociales que "ha sido mucho esfuerzo y muchas horas de trabajo. Cada minuto ha valido la pena. Nos sentimos [+]
...gastronómica que reúne los platos más icónicos de Dani García, fruto de sus viajes alrededor del mundo. BiBo Beach House Tarifa se convierte un año más en el place to be del verano. Un espacio con un estilo desenfadado y viajero que pisa fuerte con la [+]
El libro 'Baelo Claudia y los secretos del Garum', publicado por el sello Editorial UCA, ha recibido el premio Gourmand 2022 como mejor libro de gastronomía del mundo en la categoría de Editoriales universitarias. El jurado de estos prestigiosos ... inglesa de ?¿Las algas se comen??, consiguió el premio al mejor libro de cocina del mundo de los últimos 25 años. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.