...hizo Maria y una cruz que me regaló el Padre Carlos. La empanadilla de piel de agua, el pañuelo de calamar, la terrina de steak tartar con trufa negra y las texturas del pollo. Albert Adrià es el único cocinero del mundo. El único que no es clásico o ... , que no se sabe cómo acaba y el final enseña la vida. Sucede algunas veces en Mugaritz y siempre en Enigma. Siempre que Albert recuerda cuál es su lugar en el mundo y eleva a sus clientes a cielos donde nunca estuvimos en lugar de pedirnos perdón por la ... mundo ni en ninguna otra disciplina artística. Creativo es como sorprendente. Albert es creador. Es algo muy por encima. No sorprende, revela. Es el único artista que habla con Dios, pero sobre todo, que habla como Dios. Es el único que mejora la [+]
. No me cansaré de repetir que poder comer a este extraordinario nivel, por 40-60 euros, en una de las mejores ciudades del mundo, es un privilegio que deberíamos aprovechar ahora que todavía lo tenemos, porque pronto los chefs de Barcelona se van a dar [+]
...de hoy es la urna de ayer. La actitud es la misma. La humillación también. Hay un tipo de gente que hace cola. Hacer cola es un estado del espíritu. Yo no he hecho cola en mi vida. Yo no he venido al mundo a hacer cola. Hacer cola no es una ... melindro, o quizá dos? ¿Cuánto hace que no te preguntas por tu lugar en el mundo? Los de cuarto no éramos gran cosa para ti, pero me impresionaste mucho más ayer, en la cola infame, que entonces, nada menos que en Aula, tratándome de educar en las normas ... cuando todos sabíamos que tú te las saltabas todas. El 1 de octubre no nació de la nada. La consiguiente declaración de independencia, la más triste del mundo, tampoco. Sin dos millones de personas dispuestas a hacer cola por un melindro, todo aquello [+]
. Amar es el restaurante del resurgimiento, «echarle más caviar a todo», como ética y como estética, como una manera de estar en el mundo. La calidad nunca ha desaparecido totalmente de Barcelona aunque desde que Ada Colau es alcaldesa se habían degradado ... - pero estoy en condiciones de decir que, cerrado El Bulli, el Nobu de Ibiza y el Cala Jondal de Rafa Zafra, también en Ibiza, son los dos lugares del mundo en los que mejor me siento en estos momentos de mi vida. Es por lo tanto una gran noticia que Rafa ... venido al mundo a estar bien. Son los rigatoni a la crema con caviar. En cierto modo son un guiso, y son calientes, pero poder dar macarrones con caviar a los niños es extraordinario. Cuando mi hija los vio, enloqueció. Y los devoró antes de que el resto [+]
...de Gracia era posible encontrar también artículos de regalo y de viaje de las marcas líderes en el mundo. Todos estos fueron ingredientes que llevaron al éxito de la propuesta de la empresa, que creció con gran velocidad. Ampliación y crecimiento Más allá [+]
...proporcionar el major pescado del mundo a los restaurantes japoneses de Barcelona. Su peculiaridad se encuentra en la capacidad de detectar las mejores piezas del planeta para ser los primeros en servirlo a sus clientes. Comas Arrom comenta que ?hacemos posible ... que pescado único de todo el mundo llegue a las cocinas de los mejores chefs españoles.? La familia Arrom llevan más de 5 décadas dedicando su vida al mundo del pescado en general y en particular del atún. ?Todo empiezó hace más de 50 años con mi [+]
Francia ganó la copa del mundo y algunos de estos locales en la ciudad, regentados por franceses, se han ganado nuestros corazones. No es imprescindible amar el fútbol para amarles también. L?escale El interés gastronómico que esta ciudad sigue ... despertando en los cocineros del mundo ha dado como resultado este pequeño bistró, que nace de la tradición hostelera que el chef Julien Rivoiron lleva en la sangre. Su familia regentó el Café des Fédérations en Lyon y desde hace varios años el joven ... veinteañero vive en Barcelona. Hace poco más de un año abrió en una de las calles más hermosas de l?Eixample este rinconcito francés que recuerda mucho las casas de comida de aquel país. Cocina del mundo, con técnicas francesas, menú de mediodía que cambia [+]
Dana Tomuta, de 17 años de edad y vecina de Santa Coloma de Gramanet (Barcelona) y Ana Balde, de 16 años y Tarragona, han sido proclamadas las representantes de esas provincias que disputarán el próximo 25 de marzo en Jaén la final nacional del concu [+]
mundo de la moda a todos los públicos, en esta ocasión se ubicará en el vestíbulo del TNC. Asimismo habrá una carpa exterior. La selección de este espacio teatral para ubicar la pasarela se debe a la celebración de los 20 años del TNC. Además la ... organización quiere potenciar las sinergias entre el mundo de la moda y el teatro, así como de otras disciplinas artísticas para evidenciar que la moda es otra vertiente de la cultura. La presentación dará salida con el espectáculo "Dorian Gray: la belleza ... homenaje por su trayectoria en el mundo de la alta costura. [+]
20 euros puedes llegar a comer en Gresca, en Barcelona, es tan extraordinario, que el resto de restaurantes del mundo tendrían que cerrar, por farsantes y ladrones. Especialmente los de Londres. Y también los de Manhattan. No creo que haya nada ... mejor que puedas hacer con tus 100 euros que ir a quemarlos a Gresca para almorzar. Y verlos arder toda la tarde, mientras cae la oscuridad como caen las botellas de vino. Cien euros es lo que nos cuesta a nosotros, claro, que hemos venido al mundo a [+]
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