• Desde / hasta
  • cadiz | Deportes/Motociclismo

La tercera para Danny Kent

03-05-2015

...modificar las condiciones el día de la fiesta grande. Pero en Moto3 todos salen a por todas. Hasta la última curva de la última vuelta, con Fabio Quartararo que metió el cuchillo para ganar, pero rozó la tragedia y se fue largo para evitar el suelo. Dejó vía ... pelear con uñas y dientes por una posición que no se decidió hasta la última curva de la última vuelta. Esto es Moto3. El baile se mantuvo hasta el final. La curva Jorge Lorenzo decidió al campeón. Quartararo se jugó el todo por el todo intentando un [+]

Danny Kent, victoria y liderato

12-04-2015

El británico Danny Kent se impuso con claridad en el Gran Premio de Austin de Moto3 que se disputó en el circuito de Las Américas, en el que el francés Alexis Masbou, que se cayó en la última curva, perdió el liderato del Mundial. Tras Danny Kent [+]

Álex Márquez, campeón del mundo

13-11-2014

Miller contra Márquez. Y todos contra todos. Y si Moto3 siempre es una carrera a muerte, más lo fue la última de la temporada, con un título en juego y con un adelantamiento que podía cambiarlo todo. Por eso, Álex Márquez sufrió como nunca en esa ... que se decidían el título de Moto3. Jack Miller salió sin mirar atrás a probar sus neumáticos. Álex Márquez salió cuando ya todos le habían pasado, domando los nervios, comprobando su estrategia, si es que le permitían tener una. También así fue la ... de evitarlo para que Márquez tuviera sus opciones sin verse obligado a pelear cuerpo a cuerpo. «Marcaje al hombre», le aconsejó su hermano, pero en Moto3 todo es posible y todos los pilotos tienen sus opciones. A catorce vueltas para el final, Antonelli [+]

Álex Márquez: «El apellido me impulsa»

12-11-2014

Hace apenas unos minutos que se ha proclamado campeón del mundo de Moto3. Exactamente en el mismo circuito y después de las mismas carreras que su hermano mayor, Álex Márquez todavía anda confuso con lo que acaba de pasar en la pista. Ha ganado su ... y cuánto lo hará esta? - El sábado pude dormir mejor que todo el fin de semana entero. No sé por qué. Así que estoy preparado para no dormir esta que viene. - ¿Cómo es de grande ser campeón del mundo de Moto3? - Todavía no lo sé. Faltan minutos [+]

Las opciones de Márquez para ser campeón

08-11-2014

Lo tiene al alcance, once puntos son un buen colchón para que Álex Márquez firme el título número 44 para España en la historia del motociclismo. Saldrá tercero el domingo, pero, como todos los pilotos saben, en la carrera puede pasar de todo. Además [+]

Antonelli se cuela en la pelea

08-11-2014

EEl italiano Niccolo Antonelli logró su primera mejor clasificación de entrenamientos al ser el más rápido de la categoría de Moto3 para el Gran Premio de la Comunidad Valenciana que se disputa este domingo en el circuito "Ricardo Tormo" de Cheste ... de segundo del récord de vuelta más rápida en Moto3, que por la mañana logró el australiano Jack Miller, con 1:39.068, al que por la tarde no se pudo aproximar el piloto de nuestras Antípodas. Álex Márquez se tuvo que conformar con la tercera posición, pero ... pasar de la segunda posición, aunque algo peor fue para Márquez. El piloto de Estrella Galicia 0,0 hizo un último intento de doblegar a sus rivales para conseguir el mejor puesto en la formación de salida de la carrera de Moto3, pero acabó saliéndose [+]

Álex Márquez: "Lo daría todo por el título"

07-11-2014

Volverán a saltar chispas en Valencia. Moto3 decide a su campeón y las garras se afilan desde la rueda de prensa. Álex Márquez y Jack Miller se juegan el todo por el todo en el circuito de Cheste y con todas las armas destapadas. "Será una carrera ... dura, sucia y fuerte, como siempre ha sido Moto3", advertía el australiano, a once puntos del español. Márquez, educado en la calma por su equipo y por su propia forma de ser, asegura que quiere ganar, pero con juego limpio: "Moto3 es así: puedes ganar ... se había estado entrenando dirt track (derrapaje) con su hermano y que ya hubo roces. "Pero nada grave. Y ganó él". De ganar Álex Márquez el título de Moto3, sería el tercer triplete español en la historia del motociclismo, después de 2010, con Jorge [+]

Jorge Navarro logra su primera pole en Moto3

29-08-2015

El piloto español de Moto3 Jorge Navarro (Estrella Galicia 0,0) voló con el tiempo cumplido en la calificación este sábado del Gran Premio de Gran Bretaña para hacerse con la primera pole de su carrera, por delante del checo Karel Hanika (KTM) y del [+]

Fenati patea a Ajo antes de la carrera de Moto3

19-04-2015

Sucedió durante las vueltas de calentamiento poco antes de la carrera de Moto3. Los pilotos Romano Fenati y Niklas Ajo se enzarzaron en una pelea que tuvo patadas, insultos, puñetazos y paradas de moto. El italiano llegó a patear al finlandés [+]

Cervera aclama a los Márquez

16-11-2014

Los actos de homenaje a los hermanos Marc y Álex Márquez, campeones del mundo de MotoGP y Moto3, respectivamente, se han abierto este mediodía con una recepción oficial del Ayuntamiento de Cervera, su población natal, cuyos paisanos les han aclamado ... , con su título de Moto3. [+]