• cadiz | Deportes/Motos

Fermín Aldeguer y David Alonso, protagonistas

27-04-2024

Moto2 y Moto3. En Moto2 la 'pole' fue para Fermín Aldeguer. Es la primera de la temporada (su quinta desde que está en esta categoría) para el único piloto de la categoría que ya sabe que va a formar parte de la parrilla de MotoGP en el año 2025 438 [+]

Fermín Aldeguer, de la 'pole' al Catavino

28-04-2024

...en la quinta posición. Ahora uno ganó y otro fue tercero. La carrera de Moto2 del Gran Premio de España se ponía en juego en esta ocasión con Fermín Aldeguer al mando . Él había conseguido su primera 'pole' de la temporada (su quinta desde que está en ... esta categoría) y partía con esa venta. Pero poco le duró la tranquilidad al único piloto de Moto2 que ya sabe que va a formar parte de la parrilla de MotoGP en el año 2025 Manuel González y Sergio García Dols, líder de la competición y que empezó en la ... Marcos Ramírez Décimo partía en esta carrera Marcos Ramírez, que llegaba a Jerez como el octavo clasificado en el Mundial de Moto2. El piloto conileño se caía en la curva 13 de la 16ª vuelta y decía adiós a sus opciones de dejar huella en su provincia [+]

Collin Veijer acaba con el reinado español en Jerez

28-04-2024

Collin Veijer se ha proclamado campeón del Gran Premio de España en Moto3. En un final muy apurado, el piloto neerlandés ha vencido al andaluz David Muñoz, que ha sido segundo , por sólo 45 milésimas. La tercera posición fue para Iván Ortolá, campeón [+]

'Pecco' Bagnaia: «He disfrutado mucho la pelea con Marc»

28-04-2024

'Pecco' Bagnaia, Marc Márquez y Marco Bezzecchi fueron los tres protagonistas en el Gran Premio de España de MotoGP . Los tres, por ese orden, fueron los encargados de subir al cuadro de honor en el Circuito de Jerez - Ángel Nieto y lo hicieron en un [+]

'Pole' para Marc Márquez en Jerez

27-04-2024

Un enorme Marc Márquez ha vuelto por sus fueros en el Circuito de Jerez - Ángel Nieto. El piloto ilerdense del Gresini Racing ha conseguido la 'pole' en MotoGP durante el Gran Premio de España de Motociclismo. No es una 'pole' más. Es la 'pole' 93 (6 [+]

(Vídeos) Las caídas están a la orden del día en Jerez

27-04-2024

...de Arón Canet en los libres de Moto2 . Debido a una caída sobre el asfalto jerezano, el piloto valenciano se fracturó la cabeza del peroné de su pierna izquierda. Iba a 155 kilómetros por hora y se fue al suelo en la curva número ocho del Circuito de Jerez ... tras fracturarse el tobillo izquierdo en esta caída. El líder de Moto2 se encuentra operándose en estos momentos ¡Mucho ánimo y pronta recuperación! ?#SpanishGP ?? #MotoGP ? pic.twitter.com/zkCiWo97wN? DAZN España (@DAZN_ES) April 27, 2024 ... Imagen para móvil, amp y app Código móvil Arón Canet no podrá disputar el GP de España tras fracturarse el tobillo izquierdo en esta caída. El líder de Moto2 se encuentra operándose en estos momentos ¡Mucho ánimo y pronta recuperación! ?#SpanishGP ?? [+]

'Pecco' Bagnaia firma un triplete histórico en La Catedral del Motor

28-04-2024

'Pecco' Bagnaia firmó un histórico triple en Jerez. El piloto italiano se coronó por tercer año consecutivo en el Gran Premio de España de MotoGP. Eso sí, no fue nada fácil porque Marc Márquez lo puso todo muy difícil y acabó sellando una más que mer [+]

• cadiz | Cádiz Provincia/Jerez

Dónde aparcar en el circuito de Jerez para el Gran Premio de España de Moto GP 2024

24-04-2024

Rugen los motores y algunos seguirán rugiendo buscando aparcamiento. El MotoGP de Jerez , una gran fiesta de primavera para los motoristas, espera a la vuelta de la esquina. La mayoría suele apostar por las dos ruedas para llegar al circuito y el apa [+]

La provincia de Cádiz exhibe su potencial turístico en el Circuito de Jerez

26-04-2024

El Patronato Provincial de Turismo de la Diputación de Cádiz ha suscrito el patrocinio de diferentes pruebas deportivas que se celebrarán en el Circuito de Jerez-Ángel Nieto desde el Mundial de Motociclismo que se desarrolla este fin de semana y hast [+]

Jorge Martín: «Ganar en Jerez siempre es diferente»

25-04-2024

...de casa en Jerez es lo más especial. Sólo he hecho aquí un podio en Moto2 y es un buen objetivo lograr volver al podio. El año pasado tenía buen ritmo, pero me costaba mucho adelantar. Vamos a trabajar a ver si podemos hacer dos podios aquí en Jerez este [+]