lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Cádiz Provincia/Cádiz

    El papel de los medios de comunicación local como punta de lanza

    16-04-2024

    El director de LA VOZ de Cádiz, Ignacio Moreno Bustamante, ha presentado este lunes su reciente libro 'Sin Acritud . Cádiz contado en voz alta y clara' en el Palacio Provincial, en el que han colaborado la Diputación de Cádiz y Unicaja. La también ... Relacionada Cultura vertical No FOTOS: Así ha sido la presentación del libro 'Sin acritud' de Ignacio Moreno Bustamante NACHO FRADE La presidenta de la Diputación, Almudena Martínez, abrió el acto en el Salón Regio del Palacio Provincial de Cádiz El patio ... de los artículos del periodista gaditano. «Apostamos por la excelencia y somos líderes en el sector naval, en economía azul y también en exportaciones. Y de eso opina Ignacio Moreno. De todo lo bueno que tenemos en nuestra rica provincia», ha aseverado. La [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Kinos, la comida americano andaluza de Pablo Terrón en Jerez

    08-02-2024

    , queda más como un lugar para ocasiones espaciales y fines de semana». Alitas de pollo - Salva Moreno Cuando Pablo decide quedarse con Kinos, lo hace al ver que era un lugar que gustaba. Así, aprovecha la marca, «pero, aunque la ... - Salva Moreno Kinos cuenta con tres ambientes. La terraza de la plaza, otra acristalada y el salón interior. En total, un aforo aproximado de 120 comensales para disfrutar del concepto americano andaluz, con los productos de aquí», señala Pablo. 'Mas ... estilo de Kinos, nachos caseros a la flamenca, y finger de pollo marinado y rebozado en cereales, como picoteo. Ensaladas, César y de cabra. Las patatas bravas de Kinos - Salva Moreno En los ahumados, alas ahumadas con salsa [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Berza: la cocina tradicional llegará a la calle Veedor en primavera

    07-02-2024

    El olor a guisos tradicionales volverá a ser habitual en la calle Veedor de Cádiz a partir de la próxima primavera. En el número 10 de la céntrica vía abrirá Berza, un proyecto en el que se han unido hosteleros ya asentados en la capital gaditana. Po [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Pancultura: pan y solo pan. Pero, ¡qué pan!

    05-02-2024

    - Salva Moreno Salva es italiano, de Napolés, y llegó a Conil en 2007 de vacaciones. Entonces trabajaba en Burgos, y en pleno mes de enero decidió que el calor de la Janda le tiraba mucho más que el frío clima burgalés. Poco después conoció a Ana, así que ... . Dicen que los niños siempre vienen con un pan debajo del brazo, pero el nuestro llegó en 2020 con toda una panadería», recuerda ahora sonriente. Algunos de los panes de Pancultura - Salva Moreno Salva huye de los protagonismos ... de las naves del CADE en Cañada Ancha, y conseguimos un préstamo gracias a Fiare, un banco ético, así que todo salió redondo». La tienda de Conil, en la calle Arrumbadores - Salva Moreno Luego llegó el cambio de nombre. Víctor es amigo [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Zalistre abrirá próximamente en el Paseo Marítimo de Barbate

    04-02-2024

    Pablo Núñez inaugurará en las próximas fechas en el Paseo Marítimo Zalistre, el que será su primer negocio hostelero en su regreso a su localidad, Barbate. Como ya les informamos con anterioridad, el siguiente en llegar será Zocaire, en la Avenida de [+]

  • cadiz | Opinión

    El Carnaval errático

    18-02-2024

    Hay una parte del Carnaval de Cádiz que da ya mucha pereza. O quizá sea la edad. Mejor dicho, hay una parte del concurso del Falla que provoca -al menos a mí- cada año mayor rechazo. Uno empezó a aficionarse a esto con 'Los cruzados mágicos', 'Los ce [+]

  • cadiz | Opinión

    Que no vengan... y que dimitan

    11-02-2024

    Ana Villagómez. Fiscal antidroga de Cádiz. Profesional intachable. Ayer dijo lo que todos pensamos. En realidad lleva muchos años diciéndolo. Clamando en el desierto: «Que no vengan». Que les vayan dando mucho -eso no lo dijo, aunque seguramente tamb [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Juan Viu opta al V Concurso Nacional de Escabeches en Madrid Fusión

    26-01-2024

    El cocinero y propietario de Mare Restaurante, Juan Viu, es uno de los finalistas del V Concurso Nacional de Escabeches, cuyo vencedor se conocerá el próximo miércoles, 31 de enero, en el marco de Madrid Fusión. Un día antes, el barbateño, cuyo resta [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Julio Vázquez, de El Campero, finalista en el III Concurso ?Cocinando el Mar' de Madrid Fusión

    26-01-2024

    El jefe de cocina del restaurante barbateño El Campero, Julio Vázquez, es uno de los seis finalistas del III Concurso ?Cocinando el Mar', que se celebrará el próximo miércoles, 31 de enero, en Madrid Fusión. Julio lleva dos décadas al frente del famo [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia

    Eurovelo 8, el sendero de 7.000 kilómetros para ir de Cádiz a Atenas en bicicleta

    12-04-2024

    ...el sendero Eurovelo ofrecen un rico patrimonio histórico gracias a la mezcla de culturas que han tenido lugar en la cuenca mediterránea. Noticia Relacionada Fotos vertical No El pedaleo del presidente: Juanma Moreno se sube a la bicicleta en el ... de Cádiz han supuesto la inversión de unos 24 millones. El primer tramo que se ha inaugurado este viernes, va de Cádiz capital a San Fernando, ha costado algo más de dos millones de euros. El presidente de la Junta de Andalucía, Juanma Moreno , ha asistido ... , sino también poder contemplar uno de los paisajes más bellos que tenemos en Europa». Moreno ha esperado que este tramo del Eurovelo sea «un atractivo más» para la capital gaditana. Red de araña Una de las ventajas de la ruta son su conexiones que tejen [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.