lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Viu Restaurante: Memoria y arraigo

    16-11-2021

    ...compuesto por 12 pases y un precio de 75? y Memoria y Arraigo de 15 pases a 95?. En esta nuestra primera visita teníamos la necesidad de conocer a fondo la nueva propuesta del cocinero de Bárbate, así que nos decantamos por el menú largo, aunque aviso que [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    La Esquina de Sopranis, tapas de memoria

    08-04-2018

    ...convivan armoniosamente, con naturalidad y sin artificios, buen producto, buena técnica y buena memoria. En su pizarra se pueden leer las sugerencias del día La materia prima, atractiva presentación y un servicio más que correcto (magistral si anda Lara ... cincuentones. La Esquina de Sopranis recupera el clásico dobladillo gaditano La Esquina de Sopranis cumple su objetivo de refrescar la memoria y despertar el deseo de los melancólicos por disfrutar de las tapas de toda la vida sin renunciar a usar la muy [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Carlos Maribona ensalza ?la cocina de la memoria? en El Puerto de Santa María

    13-08-2018

    ...entendible y más aceptable? por todos. Atrás quedaron los ?experimentos? en la cocina para recuperar el producto y el recetario de siempre, lo que a Carlos Maribona le gusta llamar "la cocina de la memoria". ?Esa que, cuando uno ya tiene cierta edad, va a un [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Barbadillo y Celler Can Roca colaboran en el nuevo Atamán Cacao

    04-10-2023

    Girona y Sanlúcar nos ha permitido recuperar la memoria antigua de una bota y rejuvenecerla con el nuevo líquido. El resultado es un licor rico, sabio y exuberante». En el año 2017, en el contexto del trabajo desarrollado por el Departamento de Alta [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Osborne presenta ?El despertar de los sentidos?, una cata exclusiva de edición limitada

    09-03-2023

    ...el corazón de los más foodies». Los elementos que componen el lote - G.C. Esta cata en formato pack «invita a dejar volar la imaginación y recordar sabores almacenados en la memoria gustativa descubriendo auténticas obras [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Mantúa logra su segundo Sol Repsol, y El Alférez y Mesón Sabor Andaluz, el primero

    27-02-2023

    , Israel confiesa que su filosofía no cambiará en la nueva carta, «en la que las raíces andaluzas y el producto local seguirán siendo protagonistas. El menú cambia pero seguimos cocinando a partir del sabor de la memoria, del sabor del recuerdo. La gente [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Finca Moncloa presenta una edición limitada con tintilla de Rota

    24-02-2022

    En un rincón de Cádiz, en Arcos de la Frontera, se encuentra un viñedo donde se ha rescatado una memoria casi olvidada. Se trata de Finca Moncloa, la ?bodega que ha retomado la elaboración de vinos tintos en una región donde ya fue tradición en el [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Bares y restaurantes

    Código de Barra

    15-02-2022

    Cotinusa. Una vuelta a los orígenes gastronómicos de la ciudad con elaboraciones reconocibles y sabores que se encuentran en la memoria implícita, como la tradicional tortilla de camarones, a la que en este restaurante le dan una vuelta de tuerca [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El Lepanto Solera Gran Reserva de González Byass, premiado en Alemania

    16-02-2021

    ...brindis singular cuyos aromas acaramelados y delicado sabor perduran en la memoria. Sin duda, es la mejor recompensa para desconectar de la rutina. El precio recomendado de venta para este brandy es de 27?. [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Catorce cocineros pasan a la segunda fase de Chef Sierra de Cádiz

    20-04-2022

    ...destacado los platos antiguos con ingredientes tradicionales, rescatados de la memoria familiar de los chefs, como ha explicado Mario Amaya. ?La cocina de la costa, será por el turismo, es un poco más moderna. La de aquí sigue siendo cocina antigua [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.