Barbate se corona con un título que la distingue del resto: la ?Capital del Atún?. Esta denominación no es fortuita, pues sus aguas albergan a uno de los tesoros gastronómicos más codiciados del mundo: el atún rojo, un manjar de sabor intenso y textu [+]
Del 29 de abril, al 26 de mayo, 127 establecimientos de toda España participan en el concurso para elegir el Mejor Bocata de España® / Best Sándwich Spain®. En esta I edición son 15 los participantes de Andalucía, tres de ellos de la provincia ... de Cádiz, los que con sus creaciones competirán para lograr El Mejor Bocata / Best Sandwich de Andalucía y, por supuesto, también competirán para conseguir el primer puesto y ansiado premio del Mejor Bocata de España® / Best Sándwich Spain®. Los clientes ... 4 de junio. El ganador del certamen recibirá el título de 'Mejor Bocata de España® / Best Sándwich Spain®'. Los aspirantes gaditanos Desde Cádiz, tres son los aspirantes al título de Mejor Bocata de Andalucía y de España: Bar la Ola, La [+]
En la Loma del Puerco, a muy pocos metros de la playa de La Barrosa en Chiclana de la Frontera, se encuentra El Cuartel del Mar, un restaurante que no solo deleita el paladar con su cocina, sino que también cautiva la vista con sus vistas al atardece [+]
Descubre los mejores bares de El Puerto de Santa María para disfrutar de un ambiente motero acompañado de las mejores tapas de la provincia de Cádiz. La Motorada 2024 de El Puerto concentra a miles de apasionados de las motos hambrientos que ... buscan las mejores recomendaciones para comer y cenar en un fin de semana frenético. Te desvelamos los mejores puntos para que tu finde gastronómico no falle. [+]
...conquistado paladares desde tiempos inmemoriales. La elaboración de los chicharrones gaditanos es un proceso artesanal que requiere tiempo, paciencia y dedicación. La selección de los mejores cortes de cerdo, el cocinado y su punto perfecto, son claves para [+]
Un cachopo gaditano quiere ser reconocido como el mejor de España. Con papeles. Trece son los restaurantes que competirán el próximo 22 de abril, en el Salón Gourmets de Madrid, para intentar ganar la séptima edición del concurso 'En busca del mejor ... ganador, que ve aumentadas sustancialmente sus ventas, según han informado desde Indicación Geográfica Protegida (IGP) Ternera Asturiana. El Consejo Regulador de la IGP lleva años defendiendo que el mejor cachopo debe estar elaborado con carne ... de Asturias. Así surgió el Concurso Nacional 'En Busca del Mejor Cachopo elaborado con Ternera Asturiana', que llega a su séptima edición. Hosteleros de toda España, especialistas en el popular plato, compiten por alzarse con el galardón. Los finalistas [+]
Del 1 de febrero al 3 de marzo, 350 participantes de toda España competirán en el concurso para elegir la Mejor Hamburguesa de España. Diez de ellos pertenecen a la provincia de Cádiz, con un total de 59 en Andalucía. Todos ellos competirán para ... convertirse en la mejor hamburguesa de Andalucía y, por supuesto, competirán para conseguir la peineta que los coronará como Mejor Hamburguesa de España, en su cuarta edición. Las diez gaditanas son La Tasquita del Majaceite (Benamahoma); La Ola, en Cádiz [+]
La bodega sanluqueña Delgado Zuleta, que este año está cumpliendo su 280 aniversario, está de enhorabuena por nuevos reconocimientos para sus vinos. El primero de ellos, proviene de la guía Wine Up!, que evalúa los mejores vinos de España por ... variedad. En el caso de la varietal de toda la familia moscatel, el panel de cata de la publicación, encabezado por Joaquín Parra, ha elegido Tarabilla como mejor moscatel de España, con una puntuación de 92,62 puntos y una distinción Gold Medal ... Delgado Zuleta - G.C. Por otro lado, el Concurso Internacional de Vinos Sumilleres de España (CIVAS) ha colocado dos vinos de Delgado Zuleta entre los cinco mejores generosos de España. En concreto, el galardón principal ha sido para [+]
...buscan saborear lo mejor de nuestra provincia. En Gurmé Cádiz te ofrecemos una amplia variedad de recetas que capturan la riqueza y diversidad de la gastronomía gaditana. También valoramos la opinión honesta y sensata y compartimos contigo reseñas [+]
...creo que se están haciendo las cosas mucho mejor. Tanto en lo gastronómico como en lo empresarial. Se está llegando a lo que quería en Viu, se están haciendo las cosas mucho mejor, gastronómicamente hablando, y empresarialmente, con el personal. Se ... ? Bastante bueno, sobre todo a nivel personal. Y a nivel de cocina, creo que también estoy en uno de mis mejores momentos. Pero todo pasa por el aspecto personal, si no estuviera centrado, concienciado, no sería igual. Después de lo que me pasó en Viu, hice ... desagradable, por circunstancias más ajenas que propias, me invitaron a tomar una decisión que, a lo mejor, fue algo precipitada. Pude aguantar un poco más, pero fue un momento muy duro que no se lo deseo a nadie. ¿Fueron tiempos muy complicados? Aquello [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.