...amablemente cuál es la carne o carnes que mejor se ajustan a nuestras exigencias. Costillas de cochinillo a la parrilla. Nosotros comenzamos con dos pases de cochinillo. El primero, unas costillas a la parrilla, de piel crujiente, con una carne delicada y ... trabajo que ejerce la familia Valdés durante todo el año se ve reflejado en cada uno de los detalles de este restaurante, desde la búsqueda constante e incansable del mejor producto hasta la forma de acoger al cliente en su casa. Sin duda La Castillería es [+]
, los gambones en tempura y salsa chile. Y tendré vistas todas las partes y modos del atún, pero los tacos de atún marinado con caviar de wasabi, son sin duda de lo mejor que he probado. Todo esto sin contar los platos que van pasando a las mesas como chuletones ... mejor de Secuencia Nueve. El personal es muy atento, muy profesional, va uniformado y te cantan todos los platos, como si de un restaurante gastronómico se tratara. Todo esto te hace desear que hubieran abierto este 'bistro bar' al lado de tu casa, o más [+]
,90 euros. La mayoría, a 190 céntimos. Las cañas, el vino y las copas en la misma línea, como no podría ser de otra manera. Puro barrio de La Viña en su mejor y más deseable versión. Merece la pena esperar y guardar sitio hasta que abren. Todas las noches en [+]
) gallego es el mejor de su especialidad en la Bahía de Cádiz pero, la verdad, tampoco hay tantos en 30 kilómetros a la redonda. Freidores con fundador galaico sí, pero locales consagrados a las más populares recetas tradicionales de aquel córner, no tantos ... de las clasificaciones es una tontería, cada uno tiene la suya y con derecho a cambiarla siete veces por semana, podemos decir alegremente que hemos descubierto el mejor sitio gallego del orbe gaditano, es decir, a este lado del río Iro pero sin cruzar el Barbate. Se [+]
...cualquiera de sus productos. Abacería en la que cuentan con las mejores conservas, salazones, embutidos y quesos de la provincia de Cádiz, además de una serie de bocados en los que revisan algunas de las recetas más tradicionales de la provincia ... comenzamos por unas excelentes gildas con un toque picante muy medido. En cuanto a la parte líquida, os recomiendo sin duda poneros en manos de Jonatan, no hay nada mejor que delegar la responsabilidad en otra persona y si además cuenta con el conocimiento ... . Pasamos a sus conservas con una de las mejores ventrescas de atún rojo que he probado por jugosidad e integridad de la pieza, realizada por la almadrabera Petaca Chico. Maridada perfectamente con La Escribana. vino de pasto elaborado por Willy Pérez [+]
...que mejor se comportan ante un buen frito, quedando, como fue en este caso, con una carne sedosa y muy jugosa. Salmonete a la parrilla - Enrique Pérez Seguimos con un salmonete a la parrilla. Aquí he de admitir que pinchamos ... , nunca mejor dicho, de estas cenizas de salmonete pasamos al guiso tradicional, el que raramente falla, con un venado en salsa de almendras que se encontraba oculto en su apartado de ?de la Tierra?. Una carne con una buena maceración que hacía de esta [+]
...por doquier, pero nada más lejos de lo que mi perturbada mente barruntaba. Ya que este espacio se ha convertido en uno de los exponentes más importantes de la cultura gaditana, tanto artística como gastronómica, contando con algunos de los mejores [+]
...de las mejores para comer con vistas al mar. Doy fe de ello. Salmorejo de La Manuela - Salva Moreno El primer plato fue un salmorejo, no apto para puristas, ya que éste lleva anchoas, helado de albahaca y uvas. En cualquier caso, como yo [+]
Plaza de España de la bella localidad de la sierra gaditana. En cualquier caso, un lugar en el que las prisas no tienen cabida. Lo mejor, sentarse y disfrutar de su autenticidad y sus productos de cercanía. Sergio Nieto, en la entrada de Casa Martín [+]
...cantidad para lo que supone una ración, entraron unas 12 unidades únicamente. El plato de gambas - G.C. En cuanto a la ración de coquinas al jerez, comentar que eran ?medianitas?, pero lo mejor fue su textura, ya que le dieron ese [+]
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