...mi propia personalidad en la cocina, pero no creo que tenga un estilo marcado. Yo cocino como a mí me gustan las cosas. A mí me mata la monotonía, por lo que siempre estoy intentando hacer cosas nuevas y cambiar los platos. Eso hace también que el [+]
...anchoas en aceite de oliva, las rodajas de tomate con melva canutera, el paté de cabracho o la ensalada de pimientos asados con ahumados. Entre los revueltos, se puede elegir entre los de gambas, espárragos trigueros, habitas Mata o tagarninas esparragadas [+]
Heredia ya participó en la primera edición de este concurso, en la que el ganador fue Ángel Paulino Hernández Jiménez, de Almería. Jorge Matas, de Granada, fue segundo, ocupando el tercer lugar Raúl Daza, de Huelva. [+]
...que hay personas que por un lenguado a la plancha, matan. O por un codillo, o por una chuleta. Es perfectamente válido. Yo no le hago ascos a nada, me encanta lo innovador, la gente creativa, y me encantan los profesionales que ponen en valor [+]
Congreso, con el patrocinio de Balfegó. El resto de candidatos son Julen Baz, del Restaurante Garena; Lara Roguez, de Kraken ArtFood; J.Sanz y J.Sahuquillo, de Cañitas Maite; Juan Guillamón, de Alma Mater; Carlos Pérez de Rozas, de Berbena; Sergio y Mario [+]
. Massimo Pozzi, alma máter de esta famosa heladería portuense, recogió el premio de manos de Massimiliano Ceccato, responsable de Prodotti Stella Iberia, el pasado lunes 25 de febrero en IFEMA (Madrid), en el marco del Salón Internacional de Panadería [+]
El alma mater de A Mar es Julián Olivares, gran conocedor y estudioso del producto, creador de momentos, como se define, de esos que, desde la simpleza, ponen en guardia los sentidos. En A Mar pretenden que el comensal comparta su pasión por el mar [+]
Cava con la Bodega Agustí Torelló y su Mata Barrica 2014 Brut Nature. Mario de la Juana sirviendo uno de los vinos durante la cata del Wine Up Tour. Llegó el momento para un nuevo vino de autor, ahora de las Bodegas y Viñedos Verum de la IGP Tierras [+]
...nicotina, para matarlas, las exprimía, echaban su babita, y yo con el colador y a poner raciones. Las de 100 gramos a 30 duros. Casa Bigote fue el escenario de la entrevista - F.J. Manuel, en el tema del atún en crudo, fuiste uno [+]
...nuestro servicio sea distinto a cualquier otro, y por suerte contamos con unas camareras y camareros que son el alma mater del Royalty", añade Chouza. Picatoste Y para concluir una buena comida, nada mejor que un buen postre. En el Royalty hay uno [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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