lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Juan Viu: "Me mata la monotonía, por eso mi restaurante va a estar muy vivo"

    17-01-2019

    ...mi propia personalidad en la cocina, pero no creo que tenga un estilo marcado. Yo cocino como a mí me gustan las cosas. A mí me mata la monotonía, por lo que siempre estoy intentando hacer cosas nuevas y cambiar los platos. Eso hace también que el [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Así es la Venta Esteban, restaurante elegido por Felipe VI para comer en Jerez

    06-10-2022

    ...anchoas en aceite de oliva, las rodajas de tomate con melva canutera, el paté de cabracho o la ensalada de pimientos asados con ahumados. Entre los revueltos, se puede elegir entre los de gambas, espárragos trigueros, habitas Mata o tagarninas esparragadas [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Mesón Los Alamillos pide el voto para pasar fase en el concurso BioRestauración

    04-09-2021

    Heredia ya participó en la primera edición de este concurso, en la que el ganador fue Ángel Paulino Hernández Jiménez, de Almería. Jorge Matas, de Granada, fue segundo, ocupando el tercer lugar Raúl Daza, de Huelva. [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Eugenio Camacho: ?Para mí la gastronomía es cuchara y tapa?

    19-09-2022

    ...que hay personas que por un lenguado a la plancha, matan. O por un codillo, o por una chuleta. Es perfectamente válido. Yo no le hago ascos a nada, me encanta lo innovador, la gente creativa, y me encantan los profesionales que ponen en valor [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Luis Callealta, de Ciclo Restaurante, nominado a Cocinero Revelación en Madrid Fusión

    27-04-2021

    Congreso, con el patrocinio de Balfegó. El resto de candidatos son Julen Baz, del Restaurante Garena; Lara Roguez, de Kraken ArtFood; J.Sanz y J.Sahuquillo, de Cañitas Maite; Juan Guillamón, de Alma Mater; Carlos Pérez de Rozas, de Berbena; Sergio y Mario [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El helado perfecto se hace en El Puerto de Santa María

    01-03-2019

    . Massimo Pozzi, alma máter de esta famosa heladería portuense, recogió el premio de manos de Massimiliano Ceccato, responsable de Prodotti Stella Iberia, el pasado lunes 25 de febrero en IFEMA (Madrid), en el marco del Salón Internacional de Panadería [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Bares y restaurantes

    A Mar

    11-10-2019

    El alma mater de A Mar es Julián Olivares, gran conocedor y estudioso del producto, creador de momentos, como se define, de esos que, desde la simpleza, ponen en guardia los sentidos. En A Mar pretenden que el comensal comparta su pasión por el mar [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    La Judería acogió la cata de vinos de Wine Up Tour

    28-10-2020

    Cava con la Bodega Agustí Torelló y su Mata Barrica 2014 Brut Nature. Mario de la Juana sirviendo uno de los vinos durante la cata del Wine Up Tour. Llegó el momento para un nuevo vino de autor, ahora de las Bodegas y Viñedos Verum de la IGP Tierras [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Manuel Moreno y Fernando Hermoso, pura historia de la gastronomía gaditana

    11-07-2022

    ...nicotina, para matarlas, las exprimía, echaban su babita, y yo con el colador y a poner raciones. Las de 100 gramos a 30 duros. Casa Bigote fue el escenario de la entrevista - F.J. Manuel, en el tema del atún en crudo, fuiste uno [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Historia, tradición y picatostes, de la mano en el Royalty

    10-10-2019

    ...nuestro servicio sea distinto a cualquier otro, y por suerte contamos con unas camareras y camareros que son el alma mater del Royalty", añade Chouza. Picatoste Y para concluir una buena comida, nada mejor que un buen postre. En el Royalty hay uno [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.