...estar un buen rato desplegando el abanico de posibilidades que ofrece este noble alimento que nos acompaña desde tiempos inmemoriales. Cierto es que con la industrialización de la panificación y la producción masiva de barras en serie se ha perdido [+]
Andrea del Valle El chef Juan Monteagudo, del restaurante Ababol, ha sido el vencedor de la novena edición del concurso, celebrado en la jornada inaugural del congreso culinario «En nuestra zona hay lagares del siglo X a.C., centros de producción masiva [+]
masivo a través de redes sociales el pasado lunes 22 de marzo. ¿El objetivo? Vender «masiva y solidariamente» dos mil unidades de Pata de Mulo ?variedad nombrada mejor queso del mundo en su categoría en 2013? para recuperar la economía que sostiene [+]
...cuanto menos productos industriales comamos, menos problemas de obesidad tendremos, no hay más que ver la curva de las sociedades y del aumento del peso, con la industrialización de los alimentos, la emigración masiva hacia a a las ciudades, la [+]
masiva de foráneos buscando los deportes de montaña y la postal de la nieve propició nuevas necesidades que derivaron en oportunidades para la población local. Abrir restaurantes fue una de ellas. Sin embargo, la falta de espacios llevó a muchos payeses a [+]
...técnicas de industrialización para su consumo masivo, o cambiando alguna de las materias primas por otras similares. Como parte del modelo de derechos de propiedad intelectual de la UE, los nombres registrados están jurídicamente protegidos contra [+]
...ir a volumen sino a calidad, no es una producción masiva. Lo que es un poco triste es que vivamos en una sociedad en la que no todos pueden permitirse productos de alta calidad. Eso repercute en el precio. ¿Qué decís a las críticas al coste [+]
...marcado a la ciudad con algunos de sus proyectos, ya cerrados. El Inca, en la calle Gravina, 23, fue el primer restaurante peruano de Madrid, en 1973. Muecho tiempo después el chef Gastón Acurio fue, quizá, el primer motor de ese interés masivo por Perú y [+]
...de vinos. En aquella época se llevaron a cabo campañas masivas para estimular otro tipo de cierres, y ciertas corrientes concebían el reemplazo del corcho natural como innovación y modernidad. «Empresas nuevas comenzaron a utilizar estas alternativas y [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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