...presente que se debe comunicar de manera directa, honesta y sincera, cuidando lo que decimos, pero teniendo siempre en cuenta a quién tenemos delante y los efectos que, a priori, podemos provocar con ello. Dice Sandra Marín, mentora, coach y formadora ... los errores... «Dar malas noticias demuestra un valor personal porque muestra la capacidad de afrontar situaciones complejas, por el bien de la compañía, de la persona o de ambos». La forma de abordar el coronavirus en la empresa La psicóloga Sandra Marín ... experta en comunicación Sandra Marín, «en la gestión del coronavirus, como en tantas otras comunicaciones, en el marco de nuestros lugares de trabajo o incluso en nuestros hogares, cómo se comunica es primordial. Se ha producido alarma porque, entre otros [+]
...los mejores fondos marinos. Aletas de Amazon.7. Buceo Bucear no es solo una forma emocionante de disfrutar del agua, ya sea en el mar, piscina o en un pantano. El deporte submarino también es bueno para el cuerpo y la mente. ¿Como cuáles? Entre otras cosas ... llevar con la ayuda de un motor que nos guía por los fondos marinos? Hace años esto era inimaginable pero actualmente es posible gracias a ciertos aparatos que funcionan con propulsión acuática. Seabob. - Adobe Stock Aunque [+]
'gatillo' Los alimentos ahumados, los marinados, las bebidas alcohólicas (sobre todo los vinos tinto, blanco y rosado; el cava y la cerveza), el chocolate, los quesos curados, la mayoría de los embutidos, las conservas de pescado (caballa, atún, sardinas [+]
Como bien dijo el lunes Rodrigo Cortés en su 'Verbolario': «Bucear es sobrevolar el fondo marino». Esta práctica se hacía antiguamente para conseguir alimentos o para obtener riquezas como el coral o las perlas. Pero por aquel entonces no se [+]
...también la utilizo para marinar el tofu con salsa de soja y pimienta. También hay recetas dónde las utilizan en guisos, cremas e incluso sopas», cuenta la nutricionista, que añade que en la carne roja le da un toque súper delicioso. Como tiene un gran [+]
...renovarlas cada tres o cuatro semanas», añade. ¿Qué tipo de esponja es el mejor para nuestra piel? La doctora Cristina Villegas Fernández explica los tipos de esponjas de higiene corporal que podemos encontrar: 1. Esponjas marinas. Se utilizan desde ... el jabón. Dentro de este grupo estarían las esponjas de baño de malla. «Podríamos decir, en general, que las esponjas marinas y las vegetales son las más recomendables para pieles delicadas, y en la infancia», asegura. Antes de elegir si [+]
Puro Bienestar, cuyos fondos se destinarán a la conservaciónd e la posidonia, a través de la iniciativa Save Posidonia Project, que apadrina las 76.500 hectáreas de esta planta marina que hay alrededor de la isla de Formentera. [+]
Con la llegada del buen tiempo aumenta la exposición a los rayos UV y es necesario reforzar la protección de la piel. Seguir una dieta adecuada es una de las mejores formas para mantenerla sana. Para la experta en nutrición y alimentación Marina [+]
...y semillas de sésamo Poke rico en omega 3: Base de arroz, salmón, atún, soja, aguacate, mango, edamame, jengibre, cebollino y sésamo. Poke saciante (para evitar tener hambre enseguida): Base de lechuga, arroz, edamames, salmón marinado [+]
...cítrico incomparable. Con limón podemos poner en práctica técnicas como el macerado y el marinado. Macerar consiste en ablandar los alimentos durante un tiempo en un líquido con el fin de que estos nutrientes estén más tiernos y se impregnen del sabor ... del líquido en el que se han macerado. El marinado es una técnica de cocina que consiste en poner un alimento en remojo de un líquido aromático durante un tiempo determinado, para que sea más tierno y más aromatizado. En función del alimento que ... maceremos o marinemos, podemos hablar de platos como los escabeches, los adobos o el ceviche, un plato de lo más saludable en el que el limón y la lima juegan un papel protagonista, cocinando ligeramente y sin calor el pescado blanco troceado, acompañado en [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.