...fondos marinos arenosos y vive en las profundidades. Se alimenta de crustáceos, peces pequeños y también de los desperdicios arrastrados por las corrientes marinas, por lo que se considera una especie omnívora. Curiosidades Los peces raya pueden [+]
...recordar que los ácidos grasos omea 3 son fundamentales para favorecer una correcta salud cardiovascular. Fórmulas de cocina saludable Su versatilidad en la cocina es muy amplia, ya que puede consumirse tanto crudo o marinado como cocinado. Entre otras ... , destacamos estas preparaciones en crudo: tartar o sashimi. En dichas preparaciones, el salmón se marina con especias y salsas, buscando ese cocinado en crudo, que aporta sabor y ternura a la carne del salmón. A la hora de cocinarlo, podemos consumirlo en ... papillote (con verduras al horno), a la brasa o plancha, horneado o bien cocinarlo al vapor. Os dejamos algunas ideas de recetas con salmón. ¡Buen provecho! Para preparar esta tosta de salmón, aguacate y queso crema necesitarás: 80 g de salmón marinado [+]
...pescado blanco que vive en los fondos marinos desde los 10 metros hasta los 200 metros de profundidad. Como decíamos, es un pez plano que carece de escamas y que tiene una cabeza relativamente grande con unos ojos que miran sobre el lado izquierdo ... . Tiene una boca grande y una mandíbula inferior prominente con pequeños y puntiagudos dientes. La aleta dorsal arranca por delante del ojo y termina en el pedúnculo de la cola. La parte del rodaballo que está sobre el fondo marino puede ser de color gris ... pescar hasta con las manos. El rodaballo vive en fondos marinos del Atlántico, desde Marruecos hasta el Ártico en el Mediterráneo. Antes era un pescado muy abundante, ahora es más común encontrarlo de mayo a noviembre, aunque se puede comprar en [+]
...ml Sal marina Pizca 1. Para derretir el chocolate troceado al baño maría, se pone en un cuenco pequeño y se coloca sobre un cazo con agua caliente asegurándose de que el fondo del cuenco no toque el agua. Se hierve el agua a fuego lento mientras se ... ) Patatas nuevas cocidas 500 gramos Cebolletas picadas 2 Apio fresco picado 1 cucharada Perejil fresco picado 2 cucharadas Sal marina y pimienta Al gusto Ingredientes (para la 'avonesa') Aguacate 1 Vinagre de sushi 2 cucharadas AOVE 4 cucharadas Mostaza ... cremoso con aguacate. WAO Ingredientes Aguacates 3 Pan integral (rebanadas) 6 AOVE Al gusto Para la crema de tahini: Tahini 100 gramos Limón (Zumo) 1/2 Agua 25 ml Ajo 1 diente pelado y rallado (opcional) Escamas de chile Al gusto Sal marina y pimienta Al [+]
Desde el avión, descendiendo hacia Ibiza, ya se puede divisar un agua cristalina que deja entrever el fondo marino. Distintas tonalidades de azul rodean las islas Baleares y llaman a probar sus aguas. En Formentera , las lagartijas trepan los muros ... luz cálida del atardecer y la brisa marina acariciando los rostros tostados por el sol. Quizás el estar tan cerca del mar dejaba volar la imaginación, pero la melodía que cantaba la profesora de yoga especializada en el método Navakarana Vinyasa [+]
...de pelarlas. Colocar los trozos de berenjena junto a los tomates cherry en una bandeja de horno forrada con papel vegetal y añadir una pizca de sal marina, pimienta negra y un hilito de aceite de oliva. Horneamos en el horno que teníamos ya caliente y [+]
. Marinar el calabacín con una pizca de sal, el zumo de limón y la cáscara rallada muy finamente. 30 minutos serán más que suficientes. Lavar y secar los tomates y con cuchillo laminar también en rodajas finas. Introducir los pistachos en una bolsa ... aceite, la albahaca y el perejil y triturar durante al menos 2 minutos. Reservar. Un vez que el calabacín ya está marinado, servir disponiéndolo en un plato con el tomate también laminado, unas quenelles de queso ricota con pistachos, unas hojas ... o simplemente con unos crackers de semillas. Es un primero y/o acompañamiento delicioso y muy ligero. Si eres de los que aún no has probado el calabacín marinado, créeme que te sorprenderá, ya no tendrás ni que encender el fuego para disfrutar [+]
En estos días de tanto calor , nada apetece más que extender la toalla en la orilla del mar y relajarnos mientras disfrutamos de la brisa marina y algún que otro baño para refrescarnos. Por eso, no es de extrañar que sea uno de los temas que más [+]
...preparación de carne cruda o marinada, como la carne de vaca, de ternera, salmón o atún, y cortada en finas lonchas que se dispensan por el plato, y suelen ir acompañadas de alguna salsa, vegetales o frutos secos. Sin embargo, hemos encontrado las opciones ... día de hoy un carpaccio puede estar constituido por cualquier alimento que se presente crudo o marinado y cortado en finas láminas y con aliño, aunque también se ha hecho muy popular encontrarlos de frutas y verduras. Cuando tenemos las láminas [+]
), hecha a base de cacahuetes tostados y sal marina, y ningún ingrediente más. La crema o mantequilla de cacahuete tiene algo especial: un alto porcentaje de proteínas, entre un 27-30%, más que cualquier fruto seco y más que todas las legumbres excepto por [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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