«Cochinillo Viajero ¡A punto menos!» Es la última gran apuesta empresarial de José María Ruiz, propietario del prestigioso restaurante segoviano que lleva su nombre, a fin de que los clientes puedan disfrutar de sus famosos asados en su propio ... al que se sirve en el Restaurante José María y a la vez se consigue alargar la vida útil del producto para que el cliente lo pueda saborear donde y cuando desee. Ante el interés por conseguir la máxima calidad en los cochinillos de su corte-criadero ... borde de un plato para disfrutar del justo punto del cochinillo asado de José María en su hogar. También han aplicado la técnica «¡A punto menos!» al tierno corderito lechal asado «Segolechal», para aquellos que lo prefieran? Precios ¼ de COCHINILLO [+]
Aarón González, el jefe de cocina de Casa María, una casa de comidas ubicada en el número 23 de la Plaza Mayor de la capital, explica a las cámaras de ABC.es cómo realizar los típicos «Soldaditos de Pavía». Estos peculiares bastones de bacalao [+]
Alba María Rubio, pescadera del mercado de los Mostenses, nos comenta que «el rape ya no va a bajar e incluso irá aumentando gradualmente» según se acerque la Navidad. «En el marisco aún no se nota porque el marisco fresco aún no se puede coger a ... cordero por supuesto y los cochinillos» nos desvela. En la sección de fruta y verdura, María del Mar Izquierdo, frutera del mercado, nos asegura que hay que pensar más en caldos o verdura hervida como «el repollo, que está bastante asequible, la colchina [+]
Como nos cuenta María del Mar Izquierdo, frutera del mercado de los Mostenses, «en algunos productos hay una diferencias de 50 o 60 céntimos el kilo o incluso más» entre el producto envasado y el que se vende al peso. Por otro lado, el producto que [+]
Comunidad Valenciana, con unas cifras de gasto de 41, 40, 35 y 27 millones de euros, respectivamente. En palabras de María de las Nieves Pérez Verdú, profesora de Constanza Business & Protocol School, directora del Observatorio de Protocolo y del estudio [+]
...se ha hecho creer. «Estamos tratando de desterrar ese falso mito de que engordan» nos cuenta María Becerra, portavoz de la organización interprofesional Interaceituna «es el único fruto que tiene grasa pero es una grasa saludable». De hecho [+]
. Ganadores del concurso. - María Gomez - Sara Asensio [+]
...cuece al baño maría». Aunque si son más golosos, esta casa de foie francesa elabora otra exquisitez que es el foie gras de pato con peras Tatin. Como cualquier producto gorumet, el foie gras también tiene su forma de servirlo y este «oro graso» galo le [+]
...subido dos euros. Aún así, de cara a este fin de semana los precios podrían dispararse nos asegura Alba María Rubio, pescadera del mercado de Los Mostenses «Las malas lenguas dicen que este fin de semana va a dar un subidón, esperemos que no». En cuanto [+]
...proceso es el siguiente: ?Esterilizar los botes y tapas (separados), para ello introducirlos (vacíos) al baño maría. Después sécalos bien. ?Introduce en los botes el producto que quieras conservar (sin llenar hasta arriba, dejando aproximadamente 1 cm [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.