, no entendía que se pueda seguir usando el término ?paliza? y Rocío le recordaba que es un término recogido en una sentencia judicial: «Una manzana es una manzana y una pera es una pera, cuando hay una paliza es una paliza». «¿No te duele [+]
Hace ya unos meses que la cadena americana Showtime renovó ?Homeland? por dos temporadas más. La séptima se estrenará en la citada cadena el próximo 11 de febrero. FOX España lo hará algo más tarde, en la segunda quincena de febrero, con los capítulo [+]
La revista británica «The Economist» dedica, en su último número, un artículo a la «ola de arrestos» en España relacionados con la corrupción y asegura que son «muchas las manzanas podridas» en la esfera pública española. La publicación inglesa ... pocas manzanas podridas», y apunta que la ola de arrestos derivada de la Operación Púnica le ha obligado a «prometer que tomará medidas». También recoge la publicación como el problema de la corrupción está afectando a los principales partidos políticos [+]
INGREDIENTES: (Para 4 personas) Un mollete de pan Dos manzanas reinetas 4 lonchas de foie Cuatro lonchas de jamón ibérico de bellota 25 gramos de azúcar Media copa de Pale Cream (DO Jerez) Una pizca de canela ELABORACIÓN: El pan que se utiliza para ... se parte por la mitad. En el restaurante se cortan un poco los extremos para dejarlo de forma rectangular en vez de redondo irregular, como es este tipo de pan. Lo primero será pelar las manzanas reinetas, quitarles el corazón y partirlas en trozos ... . Se menten en el horno 25 minutos y a 160 grados con el azúcar, la canela y el vino. La manzana quedará con una textura de crema. Ya cuando se vaya a servir el plato se termina. Deberemos tener la manzana asada caliente. Lo primero es tostar el pan [+]
INGREDIENTES: (Para 4 personas) Un mollete de pan Dos manzanas reinetas 4 lonchas de foie Cuatro lonchas de jamón ibérico de bellota 25 gramos de azúcar Media copa de Pale Cream (DO Jerez) Una pizca de canela ELABORACIÓN: El pan que se utiliza para ... se parte por la mitad. En el restaurante se cortan un poco los extremos para dejarlo de forma rectangular en vez de redondo irregular, como es este tipo de pan. Lo primero será pelar las manzanas reinetas, quitarles el corazón y partirlas en trozos ... información aquí) La manzana quedará con una textura de crema. Ya cuando se vaya a servir el plato se termina. Deberemos tener la manzana asada caliente. Lo primero es tostar el pan. Para ello lo abrimos en dos mitades. Una vez que esté tostado partimos cada [+]
...para ir ampliando la tarde de los sábados y los domingos. Necesitábamos un programa así. Toñi tiene mucha cercanía y hay muchos personajes conocidos que aceptan porque está ella", aseguró. Marta Manzano, CEO de la productora Tesseo, ha querido dar ... del turno de palabra para comentar cómo se sentía ante este nuevo reto profesional: "Estoy muy ilusionada", comenzó aseverando. Ana María Bordas, Toñi Moreno, María Eizaguirre y Marta Manzano RTVE Respecto a las primeras impresiones, Toñi Moreno [+]
Apple ha presentado a sus accionistas los resultados económicos del segundo trimestre de 2007 y no han podido ser mejores, un beneficio del 73%. La empresa que dirige Steve Jobs ha obtenido un beneficio record gracias, entre otras cosas, al paso a lo [+]
Mario Vega, The Feedback Noise, Coconut Beat, Estado Puro, El Pirata y Manzana Prohibida, son los finalistas del certamen 6 Grupos 6, organizado por el Ayuntamiento de Jerez y destinado a buscar y promocionar nuevos valores musicales en la provincia [+]
...increíble«, escribe una usuaria de Booking desde España. «La casa es maravillosa y nos recibieron con un jugo de manzana y una de chocolate que nunca olvidaré«, añade un usuario francés. «Increíble estancia, impecable, imposible de recomendar más altamente [+]
...e incluso llevadas a la actualidad», ha dicho Marta Manzano, de Tesseo, sobre el debate posterior que presentará posteriormente Boris Izaguirre, quien ha destacado que la nueva temporada estará «marcado por la emoción». El primer capítulo de la [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.