lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Manuel Moreno y Fernando Hermoso, pura historia de la gastronomía gaditana

    11-07-2022

    ...de su padre en Bajo de Guía, mientras que Manuel Moreno inauguró a finales de los años 70 un restaurante en la desembocadura del Palmones que tiene ya asegurada la continuidad familiar. En Gurmé Cádiz reunimos a Fernando y Manuel en Sanlúcar, ciudad ... hasta que se jubiló. Manuel Moreno: Con 13 años me coloqué en el Hotel Reina Cristina, en Algeciras, de botones. Pasé a aprendiz, ayudante, medio rango y jefe de rango. Y después estuve en el Hotel Andalucía Plaza. Desde siempre tuve una constante ... momento. Montamos una barra pequeña, que la trabajábamos muy bien con muchas tapitas, y el restaurante. Manuel Moreno y Fernando Hermoso son dos referentes en la gastronomía de la provincia de Cádiz - Francis Jiménez Además de la [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Mesón El Copo, un referente en Palmones desde 1979

    13-02-2023

    ...pasado y han querido retratarse con el propietario, Manuel Moreno, su mujer, Mary, y su familia, parte de la cual también trabaja allí. Manuel Moreno inauguró El Copo en el año 1979. Ya no es el joven que, con 13 años, ejercía de botones en el Hotel ... . Manuel Moreno, propietario de El Copo - Salva Moreno Antes de abrir El Copo, también pasó por el Hotel Andalucía Plaza. Se casó pronto, en 1971, y más pronto llegaron los hijos. Siete en diez años. «Mi mujer y yo éramos muy jovencitos ... de Gibraltar, desde el primer momento, nos respondió muy positivamente». Plato de gambas cocidas - Salva Moreno De hecho, Manuel es embajador turístico de la comarca, y ha recibido el reconocimiento de la sociedad con diferentes [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Buenas puntuaciones de la Bodega Manuel Aragón en la Guía Peñín

    01-04-2022

    La Guía Peñín ha valorado de manera muy positiva varios vinos de la Bodega Manuel Aragón en su edición de 2022. Un recorrido por las diferentes denominaciones de origen y sus respectivas bodegas, donde el Marco de Jerez sigue acaparando ... reconocimientos. De hecho, la bodega Manuel Aragón, incluida en esta denominación, acapara un buen número de distinciones según esta reputada guía. En concreto, se han valorado el Fino Granero en Rama al que se le ha otorgado 94 puntos, Pedro Ximenez 91 puntos ... , Oloroso Premium 97 puntos, Palo Cortado 96 puntos y Amontillado Premium 94 puntos. Destaca el Fino Granero en Rama que además de la alta puntuación, ha obtenido 5 estrellas en relación calidad-precio. Y todo, en un momento en el que Bodega Manuel Aragón [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Bares y restaurantes

    Quorum Speakeasy

    11-01-2023

    Quorum se encuentra situado en la Avenida José Manuel Caballero Bonald, una amplio local que anteriormente ocupaba El Chicharrón y que ha sufrido una total remodelación gracias al trabajo de la empresa Velvet Project Studios. Con un excelente juego ... Paella Croquetas Ceviche Quesos Steak tartar Cochinillo al horno Solomillo Gambas Tartar de atún Albóndigas Ostras Jamón Atún rojo Langostinos Tomate aliñado Dirección Av. Jose Manuel Caballero Bonald, 3, 11405 Jerez de la [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Oliva Moreno y Juan Manuel Saborido ganan el V Chef Sierra de Cádiz

    19-05-2022

    El Cortijo El Tesorillo II, en Arcos, ha sido sede de la final de la quinta edición del concurso gastronómico Chef Sierra de Cádiz. Oliva Moreno, de El Cortijo de Algodonales, y Juan Manuel Saborido, de la Venta Julián de El Bosque, fueron [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El Cuartel del Mar elegido como el restaurante con las mejores vistas al atardecer

    15-04-2024

    ...verdaderamente idílico. El chef Manuel Braganza, discípulo de Sergi Arola, y el coctelero Luca Anastasio dan forma a un tándem que funciona para que además de belleza, el cliente paladee calidad». Cocina de producto Al frente de la cocina se encuentra Manuel [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    La mejor urta a la roteña, la de Manuel Jesús Laynez

    02-08-2021

    El cocinero de la Residencia de Ancianos, Manuel Jesús Laynez, ha sido el ganador en categoría profesional del concurso gastronómico que, dentro de la 51 Fiesta de la Urta, buscaba la mejor versión de la urta a la roteña. En aficionados, el vencedor ... degustación. Los encargados de decidir quiénes serían los vencedores fueron Antonio Casanova, cocinero trece veces ganador del concurso; José Manuel Ginés, roteño y profesor de la Escuela de Hostelería de Cádiz; Iván Ricoy, director de la agencia Genuine [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Manuel Berganza, chef de El Cuartel del Mar, impartirá una charla sobre el garum en Fitur

    03-02-2022

    Manuel Berganza, chef ejecutivo de Azotea Grupo, imparte la charla ?Garum, el sabor de la historia en la cocina de hoy? en la próxima edición de la Feria Internacional del Turismo de Madrid (Fitur). El joven cocinero asturiano presenta el trabajo ... un espacio dedicado a las exposiciones y también con actividades de ocio. La propuesta gastronómica de El Cuartel del Mar está a cargo de Manuel Berganza, chef ejecutivo de Azotea Grupo, quien ha buceado en la gastronomía de la zona y, celebrando la ... Singapur, Indonesia y Malasia. En 2019 recala en Azotea Grupo como chef ejecutivo con parte de su equipo que defiende la carta a diario, mientras Manuel combina su trabajo en Cádiz con el del resto de cocinas del grupo en Madrid y Sevilla. [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Daiba será el nuevo proyecto de José Manuel Ávila tras el cierre de Taberna Argüeso

    30-12-2021

    El 30 de diciembre de 2021 ha sido la fecha del último servicio de la Taberna Argüeso. Su propietario y cocinero, José Manuel Ávila, pone punto a y final a un proyecto que comenzó en 2012, centrándose ahora en Daiba, su nuevo restaurante en Sanlúcar ... que abrirá, si no hay circunstancias adversas, antes del verano. En un año, además, en el que los sanluqueños celebran la capitalidad española de la gastronomía. José Manuel Ávila pondrá en marcha Daiba en 2022. | Foto: Taberna Argüeso José Manuel ... japonés. El local, que es propiedad de Ávila, está ubicado junto al hotel Macià Doñana, en la Avenida Cabo Noval esquina con Orfeón Santa Cecilia. Y aunque aún es pronto para poner fechas, la intención de José Manuel es que pueda abrir en el mes de abril [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El Cuartel del Mar inicia el verano con nuevas propuestas en su carta

    22-06-2022

    ...los meses de julio y agosto. Aquellos que lo consigan, encontrarán además cambios en la carta confeccionada por el chef ejecutivo del grupo, Manuel Berganza. Gambas de Huelva a la plancha - Salva Moreno "La de este verano es, más [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.