El jefe de cocina del restaurante barbateño El Campero, Julio Vázquez, es uno de los seis finalistas del III Concurso ?Cocinando el Mar', que se celebrará el próximo miércoles, 31 de enero, en Madrid Fusión. Julio lleva dos décadas al frente del famo [+]
Por cuarto año consecutivo, La Manuela Cocina Copas, en la playa de las Tres Piedras de Chipiona, muestra su cara más solidaria con la celebración de un día, el 8 de agosto, cena incluida, en la que se recaudarán fondos para la Asociación Contra el C [+]
...la comarca de la Janda. Eso sí, Chef Sierra sigue adelante «con el firme objetivo con el que nación y por el que continúa luchando edición tras edición: recuperar, revivir, reinventar y ahora fusionar los productos más característicos de la provincia [+]
El próximo día 4 de febrero se celebra el Día Mundial Contra el Cáncer. Como apoyo a esta causa, a quienes la padecen y sus familiares La Tapería de Columela (calle Columela, 4 en Cádiz) servirá los días 2, 3 y 4 de febrero una tapa solidaria. Se tra [+]
lucha de tostas de atún. No nos poníamos de acuerdo acerca de cual incluir en la carta, así que decidimos poner las dos juntas. Una con crema de trufa, y la otra con salsa de soja, crema de aguacate y mayonesa de kimchi». Y que el cliente decida el [+]
...vuelto a revalidar el título en este ranking elaborado con los votos de cocineros y profesionales del sector. "Mejor chef del mundo 2023, los sueños se cumplen si luchas por ellos, si crees en ti y siempre buscas tu mejor versión. Gracias a la vida, a [+]
...de lucha libre, con acróbatas? estamos dispuestos a que disfrutes cada minuto que pasas en No Mames Wey», asegura Antelo. [+]
...las empresas ayudan a la Asociación a informar y concienciar sobre los factores que facilitan la prevención y detección precoz del cáncer, a mejorar la calidad de vida de los enfermos de cáncer y sus familiares y a potenciar la investigación en la lucha contra ... cáncer en la provincia de Cádiz, ?quiere agradecer el compromiso de Quesería El Gazul en la lucha contra el cáncer al incorporarse al programa y manifiesta que las empresas son muy importantes para la Asociación?, además ?invita a otras empresas a seguir [+]
Un total de treinta y cuatro establecimientos participarán del 13 al 15 de enero en la tercera edición de la Ruta de la Galera y el Mosto de Chipiona. La iniciativa de la Delegación de Turismo tiene por objeto luchar contra la estacionalidad en una [+]
...entonces desconocidos. Uno de estos programas de culto para los amantes de la gastronomía es Máster Chef, en el que 16 participantes luchan semana tras semana para convertirse en el mejor cocinero amateur de España. Participantes entre los que, en [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.