...importante espacio a la coctelería de la mano del reputado mixólogo Luca Anastasio, con tragos largos y refrescantes adaptados a las necesidades del verano chiclanero. [+]
...coctelería también ocupa un lugar importante en Sal Verde. Se convierte así en otro de los pilares fundamentales de este proyecto gastronómico, cobrando especial protagonismo en Arena Bar. Para ello, Sal Verde cuenta con Luca Anastasio, director de bares y [+]
, buscar los mejores ensamblajes posibles con equipos compenetrados, para lucir el vino de Jerez desde la gastronomía española. Creo que va a ser una competición al máximo nivel y cualquier propuesta que salga de aquí va a ser una digna embajadora de la [+]
...idea, pero eligieron esta línea tan elegante y aparentemente sencilla, con una tonalidad cromática sorprendente y las luces, que tanto aportan por las noches, que me hicieron cambiar de opinión?. La imagen gráfica y las redes sociales estará a cargo [+]
El Restaurante Venta La Duquesa es uno de los mejores lugares para comer en la comarca de La Janda, y así lo atestigua el BIB GOURMAND que luce el establecimiento. La venta que fue abierta en 1986 por Andrés Rodríguez y su esposa Carmen Prieto, y [+]
...la veterana Guía Peñín, que ha destacado por encima de los 90 puntos a once de los vinos de Delgado Zuleta, como los 93 del mágnum de La Goya en rama edición especial; la Guía Intervinos, con cuatro vinos con 90 o más puntos y donde lucen sobremanera [+]
...a XIX, que forman parte de la colección Joaquín Rivero y que comprende autores como Zurbarán, Velázquez, Hiepes, El Labrador, Valdés Leal, Goya, Maella, Lucas Velázquez, Madrazo, Lucas Villamil, Carlos de Haes entre otros. Pinacoteca de las Bodegas [+]
...la coctelería del maestro mixólogo Luca Anastasio, ponen la nota líquida en El Cuartel, compuesta de tragos largos y refrescantes, muy adaptados a la climatología y con varios homenajes al producto de la zona, como el cóctel Mama Tai con brandy [+]
Si quieres probar sabores nuevos y te apasiona el mundo de las algas en la cocina, este sábado 8 de septiembre tienes una cita en la Peña Gastronómica y Vinícola El Berrueco, en Medina Sidonia, donde el catedrático en Biología José Lucas Pérez ... Gastronómica El Berrueco. Lucas Pérez, profesor de Ecología Marina de la Universidad de Cádiz, lleva varios años dedicado a la difusión de las propiedades de las algas y su proyección en el mundo de la gastronomía. En sus talleres de showcooking enseña a [+]
Los puntos eran lugares de cobro de impuesto para las mercancías que entraban en Vejer años atrás. Eran cinco, y donde otrora se ubicaba el del Chorrillo en la Avenida Andalucía, ahora luce El Punto, regentado por los hermanos Barroso, Diego en la [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.