...verdaderamente idílico. El chef Manuel Braganza, discípulo de Sergi Arola, y el coctelero Luca Anastasio dan forma a un tándem que funciona para que además de belleza, el cliente paladee calidad». Cocina de producto Al frente de la cocina se encuentra Manuel [+]
...mejor aspirante ha resultado ser el joven Lucas Lindenberg Fullana, que ha presentado canelón de codorniz, bechamel de queso payoyo, crujiente de sopa de tomate gaditana, jugo de codorniz y su yema; quedando en segundo posición Julio Ortiz Pérez, con el [+]
Había mucha expectación por el Atún a 4 Manos que Juanlu Fernández, del restaurante sevillano Cañabota, y Mauro Barreiro, director gastronómico de Cooking Almadraba, iban a protagonizar en el restaurante de Petaca Chico. Y no defraudó. Ambos cocinero [+]
Álvaro Rivera Malia está viviendo una semana muy movida. El próximo viernes, 18 de diciembre, el joven cocinero barbateño vuelve a abrir las puertas de su restaurante Yoko, frente al puerto de Barbate. Y lo va a hacer estrenando premio, tras ser ayer [+]
Agrícola, Bar Proamar y Casa Lucas. [+]
Habitualmente, Laura García y Arturo Perea lucen una maravillosa sonrisa en sus rostros. Tras un breve parón para descansar, podríamos pensar que esa alegría desaparecería por aquello del síndrome post vacacional, pero la verdad es que han regresado [+]
. «Él nos cuida mucho, siempre está intentando que yo estuviera bien, y en esta casa se le valora mucho». Con las tres estrellas de Aponiente y esta de Tohqa, El Puerto luce ya cuatro en total, la mitad de las de la provincia de Cádiz en total. Edu [+]
...la Gala Michelin celebrada en Barcelona. El máximo protagonista andaluz de la velada fue sin duda Paco Morales, que obtuvo su tercera estrella Michelin para Noor, convirtiendo a este restaurante en el segundo del sur de España que luce este triple ... contemporánea y de vanguardia que siempre ha caracterizado su cocina. El restaurante abrió en 2016 y consiguió su primera estrella Michelin a los pocos meses de abrir, luciendo la segunda desde el año 2018. El espacio cosecha éxitos como haber sido elegido en [+]
, donde luce una estrella Michelin y dos Soles Repsol. Explicó que su local está también en un lugar rodeado de viñedos, «parece que jugamos en casa. En la parte de abajo del plato hay un paté que hacemos con las partes interiores del conejo. Cocinamos [+]
...las primeras luces del día, se divisa un paisaje único del viñedo jerezano. Nos encontramos en el corazón del mítico e icónico Pago de Macharnudo Alto, el Grand Cru de Jerez y referente en la viticultura mundial desde hace siglos». De ahí, «recorremos [+]
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