...su carácter aparentemente tranquilo. Pónganle adjetivos. Pero dudo que haya un mejor entrenador para esta plantilla. Perdón, es que ni lo dudo. El grado de mimetismo es tal que resulta una locura concebir un Cádiz CF sin Álvaro Cervera a los mandos [+]

29-01-2024

...habría firmado Sergio pero sin olvidar que no hay más cera que la que arde, Pellegrino trataba de meterle fuerza al equipo desde el inicio con un Cádiz que salía con ganas pero sin locuras atrás. Un equipo ordenado y consistente, teniendo en cuenta que [+]

La pizarra del Cádiz CF-SD Huesca: Agarrados al estilo

27-03-2018

...nada acertado en su momento. De botas del catalán llegó, el saque de esquina que a la postre daría el gol del empate de Servando tras un córner sacado también por Valderrama. El empate espoleó a los cadistas y el partido entró en una fase de locura en ... , ambos a pierna cambiada. Y Álex y Garrido pasando la escoba. El general toca arrebato y fueron los mejores minutos del Cádiz CF. 3. Jona se va y regresa a su estilo con Moha  Consciente Cervera de que estaba llevando el partido a un estado de locura del [+]

Carta a los jugadores

28-08-2022

...amarillo en el fútbol es casi una religión, sabéis que cuando ganáis en casa el Estadio es una locura y que cuando perdéis, si lo habéis hecho peleando y sin desidia, también os aplauden. No os voy a pedir que lo hagáis por la afición, al fin y al cabo [+]

La pizarra del Getafe 0-0 Cádiz

06-11-2022

...los dos equipos. 3. Otro descuento loco El tramo final de partido fue una locura, sobre todo en el tiempo de descuento. La entrada de Lucas Pérez por Choco Lozano permitía que los amarillos tuvieran algo más de mordiente y que el gallego se asociara con [+]

La pizarra del Cádiz 3-2 Atlético

30-10-2022

...no parecía peligrar a pesar de lo corto del marcador. 3. El Cádiz va a por el encuentro Los últimos quince minutos del choque fueron de auténtica locura. Sergio movía antes el tablero dando oxígeno al centro del campo con la entrada de Alcaraz y [+]

La pizarra del Cádiz 2-1 Huesca

08-05-2021

...posición, compañero que la cubre. 2. Locura antes del descanso El partido se desataba antes del tiempo de descanso con un marcador que se volvía loco. Primero golpeaba el Cádiz con el balón parado. Más de dos toques en un córner es sinónimo de gol y así ... con Fali para poner el 2-1. La locura de la recta final de la primera mitad originaba tres goles en pocos minutos antes de una segunda parte en la que Pacheta cambiaba varias piezas de su once titular. El equipo oscense, sin perder la idea [+]

La pizarra del Real Madrid 0-0 Cádiz

20-12-2021

...en el Bernabéu a jugar de tú a tú al Madrid con la defensa adelantada dejando espacios atrás. Eso es una auténtica locura y más para un equipo como el Cádiz. Los amarillos hicieron el partido que debían y demostraron que así se puede empatar y casi [+]

Demasiadas incógnitas en la operación Delphi del Cádiz CF

29-03-2022

...ninguna locura. Al menos desde el punto de vista estrictamente empresarial. Y en esas estábamos cuando el pasado viernes, el club sorprendió a propios y a extraños anunciando la compra de los terrenos de Delphi y el inicio de las conversaciones con el [+]

El descuento

07-02-2020

...consecutivos en casa para tratar de darle la vuelta a la situación. Primero, recuperaron el liderato con un gol de Juan Cala en el último minuto del partido ante el Racing para instalar la locura entre todos los que amamos el amarillo. Después, de nuevo en [+]