Ya está aquí la Navidad, así que es tiempo de disfrutar en familia y con los amigos. En estos días se multiplican los compromisos: comidas con los compañeros de trabajo, los del gimnasio, amigos de toda la vida, familiares... En la provincia de Cádiz [+]
...lo que felicito a la Asociación Empresarial de Hostelería de Jerez por la idea del atún rojo, que es un producto que, en manos de los profesionales que tenemos en la ciudad, va a venir a impulsar el enoturismo y toda la oferta gastronómica local [+]
Vuelven las catas maridadas a Listán Wine Tasca, el establecimiento de María Teresa Gómez y Enrique Pérez en la Plaza San Antonio de Cádiz. Será el 25 de enero, jueves, a partir de las 20:30 horas, y el protagonismo corresponderá a los vinos de Monti [+]
Una oportunidad de crecimiento de la empresa. Así ven Alejandra Gnisci y Jaime Batista la decisión que han tomado de cerrar el restaurante Narea , en Sanlúcar, y abrirlo en Vejer de la Frontera. Ocupará el local que ha sido durante los últimos años ... gastronómicos del Grupo La Judería, en Vejer. Las visitas a la localidad jandeña eran continuas, y en ese tiempo vieron el local y el movimiento que había en allí. «El ritmo de crecimiento del restaurante en Sanlúcar no es el esperado, así que pensamos en el ... madrileño. Tras ver el local de la calle Banda Playa, iniciaron su primer proyecto personal en Sanlúcar, inaugurando el 14 de junio de 2022 . Un trayecto que ahora continuará en Vejer, donde podrá disfrutarse del concepto gastronómico de esta joven pareja. [+]
Miss Sushi y Petaca Chico presentaron en el local de la empresa de comida oriental ubicado en el Paseo de la Rosaleda de Jerez, un menú degustación con atún para celebrar los 15 años de vida de la primera de ellas. Miss Sushi tiene 39 [+]
...de España en número de cruceros, son más de 400.000 cruceristas los que han recalado en la ciudad gaditana y es un público potencial para No Mames Wey», explica Roger Antelo, CEO de Gadea Group. El local ofrecerá una amplia variedad en tacos como sus ... gastronómica, sus promociones de tacos a 1?, sus 2x1 en Margaritas en la Happy Hour y sobre todo, el espíritu canalla que transmite cada uno de los locales». «En nuestros restaurantes siempre pasan cosas. Puedes encontrarte con mariachis, con un espectáculo [+]
El cocinero barbateño. Juan Viú, cocinará el próximo 21 de noviembre en Berria Wine Bar, en la Plaza de la Independencia de Madrid. El de Mare Restaurante (Cádiz) no estará solo, ya que tendrá a su lado en los fogones a Juanjo López, de La Tasquita d [+]
Nueva etapa para el restaurante La Barra de Rosario, en la calle Prieta de Conil. Pablo Núñez, su propietario, se asocia con la cocinera de Cártama (Málaga) Meme Rodríguez, que será la encargada de darle un giro de timón a la carta del local ... , restando protagonismo a las influencias asiáticas y centrándose en el producto y las elaboraciones locales. Eso sí, con su toque personal. El de la carta y la propuesta gastronómica no será el único cambio, ya que el nombre también será otro. Pablo y ... al que había antes. El atún tendrá mucho protagonismo, y la carta será de mercado. Cada día iré a la plaza a comprar, así que dependeremos de lo que nos ofrezca la temporada. Queremos darle su sitio tanto al producto como al productor local», dice [+]
...paisaje embotellado de Sevilla, como él mismo lo definió, para dar a conocer «uno de esos vinos singulares de Andalucía», como viene haciéndose en estas catas en el local de La Judería de Vejer y Dos Passos. Ya han pasado vino de Córdoba y de Cádiz, «y ... desarrollan en el local de la Calle Nuestra Señora de la Oliva. «Mario está haciendo algo muy importante, como es ayudar al sector agroalimentario permitiendo mostrar los paisajes embotellados. Pero también a las personas que lo embotellan. Mario, y el [+]
...para que los establecimientos hosteleros locales muestren su talento culinario. En esta ocasión, 14 restaurantes han elaborado un plato especial con el atún rojo como protagonista. Así, los establecimientos que participan en esta edición son el ... atún, porque a un destino turístico como Chiclana, si le incorporamos esta rica gastronomía y la historia de lo que fue Sancti Petri, sumamos algo muy significativo». Asimismo, ha resaltado que, «gracias a este tipo de iniciativas, hay nuevos locales ... durante todo el mes de mayo hasta el 2 de junio, ofreciendo a los visitantes y residentes de Chiclana la oportunidad de disfrutar de este producto en sus diferentes elaboraciones en cada uno de los locales participantes. Sin duda alguna, el Mes del Atún [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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