liberados es el momento de recolectar el excremento que dejaron en sus capullos, material con el que se elabora la infusión. Así, aunque pueda sonar extraño, son muchas las variedades de té e infusiones elaboradas a partir de excrementos de animales. De la [+]
...robots pueden hacerlo todo de manera eficiente. Al liberar al personal humano de tareas repetitivas y que requieren mucho tiempo, estos robots permiten a los restaurantes centrarse en mejorar la experiencia del cliente. Liderando la revolución [+]
...sabes que haces bien para hacer una cosa diferente, y hacerlo además de forma recurrente, es complejo», destacó Camarena aparentemente liberado de cargas e inercias . Un cuatro manos sin reglas «Llevo tres años haciendo lo que me da la puta gana», espetó [+]
...tarde son las escogidas para elaborar este vino. Se introducen enteras, sin prensar, en un ambiente cerrado, y al fermentar estallan liberando multitud de aromas, siendo las notas lácticas y frutos rojos los más característicos. Este método [+]
...personales o para enviar a su familia. Así, transitar parte de la condena dentro de una panadería ayuda a los presos a gestionar el encierro: aprenden un oficio, tienen una actividad diaria donde canalizar su energía, liberan la creatividad y reciben una [+]
Un ventanal separa el ajetreo diario del barrio de Ríos Rosas, en Madrid, de un paréntesis de placer ordenado. Una primera cáscara en la ?matrioska? de una ciudad que desde este miércoles se libera del convenido paripé de la mascarilla en la [+]
. También existen quesos de corteza artificial, cuya superficie se recubre con algún material para preservar su interior, como ceras o parafinas. Y, aunque son materiales para uso alimentario, es decir, no liberan tóxicos sobre el alimento ni tienen riesgos [+]
...de las variedades tradicionales, especialmente la de Chinchón. Además, se ha constatado que, desde el punto de vista nutricional, es conveniente cortar o romper este tipo de ajo antes de cocinarlo en lugar de tratarlo entero, para que libere todos sus compuestos [+]
...funcionaba con muchos platos del menú», relató sobre el proceso de estudio. Asimismo logró un sirope junto con otro desecho ?el pan sobrante? trabajando una infusión larga y una reducción. «En esa cocción se liberan los azúcares de las maltas como [+]
...puede» ?aunque no se trague el humo? como vive cada día. Los celebra uno a uno y está feliz de poder haber publicado su último libro: 'La cocina de tu vida' (Planeta). Tras la encimera en la que libera a más de un millón de espectadores de la tarea [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.