...con sus raíces, que siempre ha defendido, con productos como el cordero chamarito ?raza autóctona? y, en especial, su casquería: lenguas, corazones, tripas o sesos. Como ya ha contado ABC, a Francis Paniego le divierte «romper mitos» en torno estos [+]
14 de febrero habrá un menú especial (100 euros) diseñado por Javier Pérez Batallón, bajo el asesoramiento de Juanjo López (La Tasquita), a mediodía y por la noche. Brioche con papada y caviar, sopa de cebolla, salpicón, lenguado meunière, 'steak [+]
'Amanita caesarea' ( oronja ), 'Hydnum repandum' ( lengua de gato ), 'Tricholoma terreum' ( ratón ), 'Cantharellus cibarius' ( rebozuelo ), 'Cantharellus lutescens' (angula de monte), 'Hygrophorus latitabundus' (mucosa), 'Craterellus cornucopioides [+]
lenguado, el rodaballo, o la misma trucha arcoíris asalmonada en toda España, entre muchos otros. Cada instalación está especializada en una parte del proceso: la reproducción, su crecimiento y su engorde. Los grandes chefs tampoco pasan por alto la gran [+]
...la cocina que él comía de niño. Sabores poco occidentalizados que llegan directamente de la cocina tradicional china: lenguas de pato lacadas, callos de ternera al vapor ?se comen fríos?, patas de gallo, ensalada de medusa o sopa de nido de ave [+]
...pescado de acuicultura. Especies como la trucha, el rodaballo, la lubina, la dorada, el lenguado, el atún rojo o el esturión podrían sufrir una fuerte escalada de precios. Instalaciones de acuicultura en el Mediterráneo, en Málaga [+]
...las corrientes actuales en torno al vino. En un mundo global en las que las tendencias surgen y se expanden de forma veloz, habitualmente se presentan dicotomías que son difíciles de resolver. Sobre ello han conversado sin pelos en la lengua y bebiendo un [+]
...un sinfín de especies. Además, se expande de forma silenciosa, pues se parece muchísimo a una especie nativa. La forma más fácil de distinguirla es morderla. En unos segundos se sentirá en la lengua un intenso picor con notas amargas que puede llegar [+]
...de Guisanderas de Asturias y en cuyo restaurante ensalzan platos claves también de la tradición -especialmente en su zona- como el pote de berzas o el ?chosco?, un embutido local de cabecero y lengua de cerdo ahumado. Además de pote, en La Allandesa, siguen [+]
Portugal bueyes de trabajo y vacas con más de siete años, los sacrifica y madura su carne entre 60 y 90 días antes de pasarla por la parrilla. Antes de las chuletas, bocados de lujo como la magnífica cecina, la excepcional lengua curada y aliñada, un [+]
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