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  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    Un tinto de largo recorrido de la Ribera del Duero

    17-10-2015

    ...hacer. Vino de largo recorrido, como esa vida que desde el primer beso volviera a nacer. Sería un placer. Goyo GarcíaPuntos: 93. Precio: 20-22 euros. Añada: 2011. Origen: D.O. Ribera del Duero. Variedades: tempranillo (85%) y albillo. Crianza en barrica [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    Italia arrebata a Tomelloso (Ciudad Real) el récord de la pizza más larga del mundo

    17-10-2015

    La pizza es el plato nacional de Italia, uno de sus grandes símbolos. Pero, curiosamente, el récord de la pizza más larga estaba en manos españolas, lo que algunos italianos consideraban una pequeña espina clavada en su orgullo, porque con la pizza ... precisamente han conquistado buena parte de la gastronomía mundial. Hoy por fin, después de cuatro años, ese récord vuelve a Italia. Mide 1.595,45 metros la pizza más larga del mundo y la han realizado 80 pizzeros de toda Italia en la Exposición Universal [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    Un secreto de Mallorca

    17-10-2015

    ...suficiente frescura. Largo y persistente, vino que demuestra una vez más que muchos blancos no tienen por qué ser bebidos nada más ser elaborados. ¡Qué gran verdad! Sa VallPuntos: 93. Precio: 20 euros. Añada: 2011. Origen: D. O. Pla i Levant. Variedades [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    Corimbo 2011: un gran vino de Ribera del Duero

    17-10-2015

    . Procedamos a las notas que sobre esas catas hiciera hace tres días, con Corimbo 2011 un par de horas en mi mesa. Vino delicado en nariz. Fruta muy fina, presencia de especias y balsámicos. Barrica evidente, recuerdos de cuero, fruta casi licorosa. Muy largo [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    No es cava, pero lo parece: carácter Penedés

    17-10-2015

    ...de color, grande en sus aromas, mucha fruta roja, viña vieja, largo en boca. De Clos Lentiscus se trata, muestra de una de las catorce bodegas que han conformado una nueva realidad dentro de la Denominación de Origen Penedés: Classic Penedés. Catamos hace [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    Diez buenos restaurantes en hoteles de la costa

    24-08-2018

    Vistas espectaculares y excelente cocina marinera en alojamientos a lo largo del litoral español. [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    Cinco de los restaurantes más interesantes que acaban de abrir en Madrid

    17-10-2020

    No son tiempos fáciles, pero sigue habiendo empresarios dispuestos a arriesgar con nuevos proyectos. Estas son algunas de las aperturas más interesantes desde el final del verano en Madrid. Casa Mortero Pedro Gallego, cocinero de larga trayectoria ... rojos con helado de yogur y sopa fría de tomillo y menta, son algunos de los platos que pude probar y que proporcionan una experiencia muy satisfactoria. Atención al apartado de guisos, que habrá que ir catando a lo largo del otoño: sopa de pescado y [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    O'Naturel, el restaurante nudista de París, anuncia el cierre

    09-01-2019

    ...naturismo». Los números hablan por si solos, a lo largo de un año no ha habido suficientes comensales que cenen desnudos en la capital de Francia. [Una cena en el primer restaurante nudista de París] [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    Arte y Solera Cuenca: la tradición hecha vanguardia

    22-07-2019

    ...en 2016 tras un largo bagaje por distintos países y habiendo manejado proyectos de gran prestigio. Marco Antonio decidió dar el paso con un proyecto muy humilde en Sevilla. Con el tiempo, y debido al éxito y a la gran acogida del público sevillano ... proyecto de arte y solera nace en 2016 junto a mi esposa Katiuska en Sevilla. Después de un largo bagaje por distintos países habiendo manejado proyectos de gran prestigio y galardonados con los cinco diamantes de la AAA, uno de los referentes en cuanto a [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    Así es el menú actual de El Celler de Can Roca: lo prueba el crítico de ABC

    13-03-2020

    Como hablaba con Joan Roca en la larga charla de sobremesa que mantuvimos tras la cena, a un restaurante conviene ir en distintas épocas del año. No es lo mismo elaborar caza que verduras de primavera, y en el conjunto es como se puede valorar mejor ... ibérico con nabos Kabu (que se cultivan cerca de Gerona) al vino tinto, acompañada con una chantilly de enebro y una reducción del cerdito. Una elaboración que se emplata en la mesa. Muy buena, pero superada de largo por una pithivier de pichón en la que ... lo largo de esta crónica. Mi idea era tener un champán como base y luego algunas incursiones con otros vinos en momentos concretos. Esa era la idea, otra cosa el resultado. Aunque empezamos con un Sir Wiston Churchill de Paul Roger (Pitu tuvo el [+]

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