...revuelto de bacalao y, especialmente, el salmorejo. La mayor mención, la mejor, y aparte, para los guisos que manejan con pericia maternal. Los eternos, también sin la menor sorpresa. Mejor. Ricos. Nada menos. Garbanzos con langostinos, the very best. Se [+]
. Croquetas de nécoras y langostinos - Enrique Pérez Continuamos con unas croquetas de nécoras y langostinos. Curiosamente, no soy muy de croquetas, pero me puede ese dicho ya tan manido que dice que si en un bar-restaurante su ensaladilla [+]
...integrado en su elaboración sino en forma de chupito que, sin duda, nos ?animará? a seguir probando los platos de Herrero. Los langostinos en tempura - E.Pérez Continuamos con unos langostinos en tempura que vienen acompañados con ... %7Cquesos%7Cboquerones%7Ccalamares fritos%7Cmejillones%7Cmerluza%7Ccorvina%7Ctortillita de camarones%7Cadobo%7Cgarbanzos con langostinos%7Cortiguillas%7Cboquerones fritos%7Censaladilla%7Ctartar de atun%7Catun%7Catun rojo%7C&tapas=&precio=2&zona=Cádiz%7CCádiz provincia%7CJerez de la [+]
...continuamos con una de las elaboraciones que menos entendí: palomitas de langostinos, una tempura del marisco que, aunque estaba bien elaborada, no me convenció. Remontamos con unos makis kani muy buenos, rellenos de langostinos y terminados con unas [+]
, pedimos una ración de langostinos de trasmallo que nos recomendó el propio Ricardo y, ciertamente, estaban espectaculares. Lo sirvieron templados y con sal gorda por encima, como debe ser. Su sabor y punto de cocción, un punto menos de hecho, nos ... sorprendió gratamente. Sinceramente, hacía tiempo que no tomábamos unos langostinos de esa categoría y tan bien cocidos. Para repetir por su calidad y cocción. Langostinos de trasmallo - A. Gutiérrez de los Ríos Para probar algo [+]
...de cuchareo. Todo matriarcal y amistoso, directo. Pequeñas tortillas peculiares (berenjena), muy ricos los tacos con langostino y pisto. Excelentes las pavías de merluza y las albóndigas caseras con tomate artesano (ambas, declaración de intenciones de cocina [+]
...de maridar sabores imposibles, que se empeñan en ir cada uno por su lado. No dejen de probar las tapas de cuchara, logrando con la berza o los garbanzos con langostinos retrotraernos a sabores de antaño, de los de antes de que todos nos fuéramos a comer a El [+]
...productos tan frescos ya que no aporta nada y enmascara la frescura de los platos. Los langostinos al ajillo. Para cerrar los entrantes nos recomendaron unos langostinos al ajillo, los de toda la vida. Lo cierto es que en este tipo de sitios tampoco ... buscábamos nada fuera de lo normal, así que los pedimos. Nos trajeron la típica cazuela de barro con los langostinos al ajillo hirviendo. De sabor estaban muy bueno pero los langostinos nos pareció que eran congelados, nada que objetar porque no estaban nada [+]
...sopleteándolo en sala aportando ese toque ahumado que recuerda al espetado tradicional. Langostinos al mojo verde de cilantro, aguacate y tirabeques al wok - E.P. Seguimos con unos langostinos al mojo verde de cilantro, aguacate y [+]
...acumulación de restaurantes con los mejores productos marineros entre los que destaca el rey del producto local, el langostino de Sanlúcar. Pero Sanlúcar es mucho más que Cabildo y Bajo de Guía, es mucho más que langostino y manzanilla. Sanlúcar tiene un gran ... . Guiso de guisantes lágrima con langostinos. O el guiso de guisantes lagrimas de navazo, joya de la corona del ?agricultor de las estrellas? Rafa Monge de Cultivo Desterrado, con langostinos. No hay un plato que defina mejor la riqueza gastronómica [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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